ID работы: 11047638

Свободное дыхание

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
_Black.Widow_ бета
Byryndyk252610 бета
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не бросай трубку!

Настройки текста
      Утро подкралось незаметно. За это время Барнс так и не смог уснуть, он продолжал размышлять о Нат и Ванде. С одной стороны, именно Зимний Солдат сказал своему другу, что девушки вместе и что мешать им совсем не стоит. Но Баки становилось всё сложнее отгонять эти мысли. Помимо Алой Ведьмы в голове Солдата теперь была и рыжеволосая девушка. Парню с железной рукой было страшно представить реакцию своего друга.       Стрелка часов приближалась к девяти, любовницы нежились в кровати, до сих пор наслаждаясь друг другом. Максимофф лежала в объятиях любимой подруги.       — Я тебя просто обожаю, так бы и осталась с тобой в постели до своей кончины… — нежно прошептала русская девушка.       — А я тебя всё равно больше, — отозвалась её собеседница.       — Как ты вообще себя чувствуешь, я как-то забыла, нам вообще-то нужно было уточнить у дока, не навредит ли тебе половая активность, — Наташа целовала любимую девушку. Чародейка была в тёмно-красном белье, а лежащая с ней девушка так и вовсе обходилась без белья. Наверное, они бы пролежали так ещё целую вечность, но дверь распахнулась. Агент Романофф со скоростью молнии накинула на себя покрывало.       — Вы это завтракать идёте? — Сэм уже понял, что он был лишним на этом практике жизни, но отступать было поздно. Не мог ведь он сейчас сказать: «Ой, а я дверью ошибся «. Это выглядело бы крайне глупо.       — Тебе что, Стив укусил? — возмущённо да Ванда, накидывая на себя белую футболку и ищя в шкафу шорты к ней.       — Да нет вроде, — произнёс Сокол, укралив при этом глаза.       — Тогда какого чёрта вы всё заходите без стука? — здесь уже включилась рыжеволосая фурия, а она всегда говорила то что думает. Не желая развивать конфликт на пустом месте Сэм вышел из комнаты и случайно столкнулись с Барнсом.       — Всё нормально? — произнес Зимний Солдат, его друг был как минимум напуган.       — Да, я просто помешал нашей сладкой парочке, теперь чувствую себя неловко, — затем ребята разошлись, Сэм отправился в другие комнаты, но теперь он стучал, заходя в каждую, ну а Баки направился на кухню. Сев на барный стул, парень с железной рукой стал свидетелем весьма забавного разговора. Лора стояла возле кофе машины в ожидании своего латте, в комнату вошёл Скотт и Хоуп. Комната миссис Бартон находилась на углу, так что соседи были только с одной стороны Человек Муравей и Оса. А уже через стенку от ребят жили девушки.       — Как выдалась ночь? — с улыбкой на губах поинтересовалась супруга Клинта.       — Да вроде как нормально, а что? — произнесла Хоуп. После огромного количества выпитого спиртного её не интересовало абсолютно ничего, кроме постели.       — Нет, просто поинтересовалась, — далее Лора улыбнулась. Прошлой ночью она слышала крайне громкие стоны, но миссис Бартон и подумать не могла, что они исходят через две комнаты от неё. Сидящий рядом Баки не смог скрывать свою улыбку. Он пил чай и внимательно изучал фотографии девушек.       — Доброе утро! — произнёс кэп, заходя на кухню. У него тут же появился вопрос, какого чёрта его друг смотрит фото его девушки. Но Стив решил задать его немного позже. Затем на кухню вошли и девушки, Наташа не меняла своих привычек она оставалась всё в той же серой футболке.       — Доброе утро! Мне нужнее, — сказала русская шпионка, выхватывая латте Лоры. Жена Клинта улыбнулась и поставила новую кружку в автомат. Максимофф немного посмеялась, а затем облокотилась на бурную стойку.       — У кого какие планы? — делая очередной глоток кофе, сказала рыжеволосая фурия.       — Ну… — начал Тор. Но, видимо, русская шпионка задала этот вопрос для приличия, поскольку агенту Романофф было важно поведать всем о своих планах.       — Значит так, мы с Вандой сегодня едем в больницу за нашей железякой. Нужно, чтобы кто-то присмотрел за Морган. Я бы взяла её с собой, но по ней наверняка очень сильно ударит новость, что её мать в больнице, — допивая уже немного остывший кофе, продолжала девушка. Голос Нат был весьма уверен в своём решении.       — Нат, я не хочу тебя обидеть, но ты совсем не проводишь время с Морган. Хоть Старк и просил тебя об этом! — Сокол, наверное, хотел добавить что-то ещё, но он почувствовала, как Стив ударил его локтем в ребро. Капитан Америка сделал это с такой силой, что Сэму показалось, что он слышал хруст ломающейся кости. Барнс бы с удовольствием пнул Сокола, но он сидел за барной стойкой, и если бы парень с железной рукой встал и осуществил-таки задуманное, то драка была бы неизбежна. Поэтому Баки лишь недовольно прокашлялся. Для Сэма этих двух знаков было достаточно.       — Мы с Баки можем! — тут же вызвался Капитан Америка.       — Ты? — с насмешкой процедила Романофф, девушка поставила кружку на стол. Рыжеволосая фурия подошла к кэпу впритык и смотрела ему прямо в глаза.       — Я, а есть сомнения? — Роджерс принял эту странную игру шпионки и смотрел ей прямо в глаза.       — Да, поскольку ты безответственный и самовлюбленный кретин, — русская шпионка облизывала губы, она бросала вызов Капитану Америке.       — Мы чудесно проведём время, — дуель между бывшими возлюбленными.       — Тут я, пожалуй, потребую уточнения. Будет весело вам или Морган?       — Будет хорошо всем! — с надеждой сказал парень.       — Ладно, ладно… Хоуп, если дом будет гореть, спасите хотя бы Морган! Всем удачи! — затем рыжеволосая девушка вышла из кухни. Ближайшие десять минут русская мадам провела в своей комнате. Агент Романофф надела на себя майку цвета хаки, скорее, это был топ, чем майка. Чёрные джинсы и зелёные ботинки. На улице совсем спала жара, а на небе красовались ужасно серые тучи. Круглые серёжки и кулон стрелы стали её неотъемлемыми аксессуарами.       — Ванда ты идёшь? — произнесла рыжеволосая фурия.       — Да, только… — Максимофф хотела пойти переодеться, но в неё полетели синие джинсы.       — По дороге переоденешься, всем хорошего дня! — затем Наташа вышла из Башни Мстителей, а Ванда поспешила за ней. Чародейке пришлось надевать джинсы прямо в лифте.       Ребята ещё немного посидели, а затем разошлись. Скоро должна была пройти вечеринка, к которой практически всё готовились. Барнс встал из-за стола, он хотел зайти в комнату Морган. Зимний Солдат не мог подвести новую возлюбленную, а заодно и старую… В коридоре Баки схватили за руку.       — Ты мне не объяснишь, что у тебя делают фото Нат?! — Стив был очень зол.       — Воу, старик, это инстаграмм. Фотографии в общем доступе, — оправдывался парень с железной рукой.       — Я в курсе! Но зачем ты их смотришь?! Тебе что, одной мало?       — Стив, мне нравится Ванда и мне Нравится Наташа, и я не отступлюсь, пока не добьюсь хотя бы одной из них!       — Чувак, они пара, и чтобы тебе досталась хотя бы Ванда, придётся поработать в команде, ты готов?       — Конечно! — затем он ударил Роджерса в живот. Стив явно этого не ожидал.       — Мне кажется, я должен был тебя бить, а не наоборот!       — Возможно, но домогаться до Нат — такой себе выход…       Пунктом назначения девушек была больница. Правда до неё девушки ещё не успели доехать. Наташа заехала за угол на какую-то парковку. Рыжеволосая фурия без единой капли стыда целовала свою девушку в губы, снимая с неё при этом белую футболку. Зазвонил телефон.       — Я не буду отвечать! — русской шпионке совсем не хотелось останавливаться.       — Нужно ответить… — нехотя пробормотала волшебница.       — Почему ты у меня такая правильная?! — весьма недовольно пробормотала Чёрная Вдова.       — Ало? — крайне нервно продолжила Нат. На другом конце провода оказался Старк.       — Нат, ты можешь кое-кого забрать? — голос Тони был весьма спокойным. Железный Человек никогда не занимался, проговаривая всё слова чётко и ясно, но сейчас… Голос дрожал, как осенний лист на ветру, а сам Тони был крайне обеспокоен чём-то.       — Что-то с Пеппер? -Романофф изменилась в лице, ранее она светились от счастья, предвкушая их с Вандой игру. Но сейчас шпионке хотелось лезть на стену: за последнее время все пережили слишком много ужасов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.