ID работы: 11047638

Свободное дыхание

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
_Black.Widow_ бета
Byryndyk252610 бета
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

Нам нужно проснуться

Настройки текста
      — С Пеппер? Да, то есть нет, а господи! Не совсем, но она в норме, в общем, просто забери Паркера, — Тони заметно нервничал, это было слышно по его голосу.       — Ладно, я заеду не нервничай, — по лицу Чёрной Вдовы Ванда поняла, что их игру придётся ненадолго отложить.       — Хорошо, понимаешь, анализы Пеппер и Паркера, как бы тебе сказать, под действием ЭМП увеличивается выработка адреналина, активизируется свертываемость крови, снижается активность гипофиза, — продолжал Старк.       — Слушай забери его, он на Lafayette Avenue. Нат, слушай, мне нужно с тобой поговорить, с того момента как мы встретились с Думом, мх, я не знаю, просто приезжай!       — Ладно, просто успокойся! — Наташа всё больше впадала в истерику. В туже секунду она завела авто и выехала в указанное место, в истерической панике объясняя всё своей девушке. На удивление через пару минут они прибыли в указанное место.       — Эй, паучок! Такси вызывали? — произнесла Романофф, хоть ей и хотелось сейчас снять эту идиотскую маску и показать всё свои эмоции. Только сидящая рядом колдунья, держащая девушку за руку, понимала все её эмоции и разделяла всю её боль. Больница, в которой находился Тони, была совсем поблизости, но из-за пробок ребятам пришлось коротать время диалогом.       — Питер, ты как вообще? — произнесла Алая Ведьма, больше всего в своей жизни она боялась и ненавидела тишину.       — Нормально, но с появлением этого Виктора, как бы сказать, происходит что-то странное… — голос Паркера был не напуган, хоть он и знал то, что предстояло узнать девушкам.       — Ну давай конкретнее, всё равно в пробке стоим, времени много, — немного недовольно пробормотала рыжеволосая фурия. Если бы в машине не было этого протеже Тони, то Романофф стянула бы с Ванды всю одежду. В машине всё равно окна были затонированы.       — Как бы вам сказать, — крайне неуверенно произнес Человек Паук. — Обычно мне снилась или же пустота или какие-то глупости, ну как и всем. Но с того момента, как я встретил этого Виктора, то каждую ночь мне снится девушка. Она постоянно просит помощи, постоянно куда-то меня зовёт, а вчера в моём сне она обезвредили Виктора, и Щ.И.Т. перевозил его по разным тюрьмам, а она ещё и Щ.И.Т. возглавляет. Глупости, конечно но… — Паркеру не дали закончить.       — Вовсе нет, у всех снов есть смысл, — улыбнувшись, произнесла Алая Ведьма.       — Ты можешь описать эту девушку? — слегка напугано произнесла Чёрная Вдова, в зеленых глазах читался страх.       — Да, — начал Питер. — Красивая, стройная.       — Конкретнее, цвет волос, глаз, форма лица?! Хоть что-то, — Ванда непонимающе смотрела на сидящую за рулём девушку. Это ведь был просто сон, да ещё и какого-то мальчишки.       — Рыжие, нет, скорее каштановые волосы, зелёные глаза, а у неё на ключице шрам. Ну и из особенного больше ничего, не знаю, почему, Ванда, но она очень похожа на вас, даже слишком.       — На меня? — с насмешкой отреагировала Максимофф. Вопрос с пробкой решился довольно быстро, Чёрная Вдова нажала на педаль газа. Ребята неслись с сумасшедшей скоростью.       — Как её зовут? — продолжала рыжеволосая фурия, девушка не собиралась сбрасывать скорость.       — Я не помню! Как только я пытаюсь это узнать, сон обрывается! Пожалуйста, уменьшите скорость, — Питер был взволнован поведением Нат, на этой скорости они с лёгкостью могли врезаться в любой объект. Романофф как будто вышла из транса, она открыла глаза, сбавляя скорость.       Возле больницы ребят уже ждал Старк, он был явно чем-то напуган.       — Отлично, ты с Вандой! Так, паучок, живо на повторные анализы, а ты со мной. Максимофф, будь добра, проведи Паркера.       Вскоре они разделились на две группы, Старк завёл Наташу в какое-то подсобное помещение. Он отдал ей какие-то бумаги, русская шпионка всё равно не могла в них ничего разобрать.       — Понимаешь, Нат? Потому что я ничего не понимаю! С такими показателями люди живут ну максимум секунд двадцать, а после умирают от анафилактического шока, — голос Железного Человека явно намекал на то, что Тони в отчаяние.       — Как Пеппер?       — Нормально, но врачи волнуются за неё с такими-то анализами, у Паркера, кстати, они более близки к норме. Мы поначалу думали, что аппарат сломался и что он выдаёт просто глупый набор цифр, но ошиблись. Вот бы найти человека, на котором можно было бы провести опыты. Пеппер только после операции, а Питер ещё ребёнок.       — Проведи эти опыты на мне, я не ребёнок да и операции я не переживала за последнее время. Виктор и с моим разумом поиграл, поэтому я тебе отлично подхожу! — русская мадам крайне обнадежила Старка.       — Правда?       — Да, только если это не долго…       — Я не знаю, как тебе сказать, но после встречи с этим монстром, понимаешь, я вижу каждую ночь, как умирает моя дочь. Иногда Морган ещё ребёнок и она просто растворяется, как всё люди семь лет назад. А иногда, например как вчера, мы заехали с ней в Башню Мстителей за какими-то документами. И земля, м-м-м, землетрясение не меньше двенадцати баллов. Башня, как карточный домик, сложилась пополам, и она упала… костюм не успел её спасти, — на щеке Железного Человека появились слёзы.       Романофф прижала его к себе, пытаясь успокоить, но это было безнадёжно. Тем временем Питер сидел в кресле, доктор брала у него кровь. Это было последним этапом… Ванда стояла возле Паркера. Внезапно девушка замолчала, рука волшебницы лежала на плече Человека Паука.       — Вот и всё, ещё чуть-чуть. Вам очень повезло, у вас такой хороший сын, — сказал врач, выводя иглу из запястья парня.       — О нет, я не её сын, так ведь, Ванда? — оправдывался Паркер. — Ванда? — оборачиваясь, произнес парень. Ванда упала на холодный кафель. Врач тут же встала с места и направилась в коридор, наверное, за помощью. Паркер не мог понять, что происходит, поведение Алой Ведьмы напомнило ему эпилептический приступ.       Наташу только сейчас повели сдавать кровь. Рыжеволосая девушка села в кресло, но в комнату забежала обеспокоенная медсестра.       — В четырнадцатый кабинет, парень и его мать. У матери сильный анафилактический шок, возможно, с эпилептическим наклоном, — девушка была явно чем-то напугана, голубые глаза бегали по всей комнате.       — Четырнадцатая? — тревожно произнесла мисс Романофф. Шпионка тут же посмотрела на Тони, Старк сразу всё понял. Рыжеволосая фурия вскочила со своего места и направилась в указанный кабинет. Железный Человек последовал за ней.       — Ванда?! — шпионка впадала в истерику, ей хотелось кричать, бить того, кто был к этому причастен, но это всё было бы крайне глупо. Наташа спустилась на колени и всё в такой же панике пыталась прощупать пульс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.