ID работы: 11047638

Свободное дыхание

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
_Black.Widow_ бета
Byryndyk252610 бета
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

Продолжай

Настройки текста
      — Ванда, ну всё, хватит, много людей может погибнуть, развяжи!       — Нет, тебе лучше заткнуться, если не хочешь, чтобы я заставила тебя стонать во весь голос сейчас же. — Банальный стул и верёвка никогда не были проблемой для рыжеволосой девушки: на заданиях её часто связывали, и на освобождение из этой ловушки у неё уходило меньше минуты. Но сейчас агент Романофф не спешила уходить, ей самой не хотелось никуда идти, тем более в связи с последними обстоятельствами. Ванде, видимо, надоели слова девушки, и поэтому она без зазрения совести залезла ей под платье и стянула с неё белье. Затем чародейка засунула внутрь девушки несколько пальцев, та в свою очередь издала приятный стон. Не вытаскивая своих пальцев, она наклонилась к избраннице и завела свободную руку за спину своей девушке. Таким образом Максимофф расстегнула молнию синего платья. Через несколько минут Наташа сидела совсем оголенной, а Ванда лишь улыбалась, глядя на всё это.       — Всё, посмеялись и хватит, Ванда, ну правда, развяжи. Может погибнуть много людей! — рыжеволосую девушку грызла совесть.       — Человеком больше, человеком меньше, какая разница? — Алая Ведьма прекрасно понимал, что человеческая жизнь стоит дорого, но ей так не хотелось отпускать русскую даму.       — Ванда! — девушки наверняка бы ещё долго спорили, но тут зазвонил телефон.       — Ну вот, это точно Фьюри! Доигралась?! — возмущалась шпионка.       — Нат, не бубни, а то уже как бабка. Так, всё, заткнись! — девушка взяла телефон и ответила на звонок.       — Нат, привет, вообще я быстро. Не нужно никуда ехать, они взяли этого придурка. Представляешь, человек в розыске, а его взяли обычные менты за вождении в нетрезвом виде! — голос Ника был-таки счастлив.       — А касательно вождения в нетрезвом виде: не пей много! — Фьюри очень заботился о своей подопечной.       — Угу, — затем, дабы план Ванды не был разрушен, она положила трубку.       — Это ведь Фьюри, нужно ответить! — возмущённо процедила Чёрная Вдова. — Мне наверняка нужно ехать!       — Не нужно, всё будет нормально. Фьюри звонил сказать, что они поймали этого урода, — с некой насмешкой ответила Максимофф. — Довольно болтовни! — Алая Ведьма закрыла дверь и выключила телефон, ни одна вещь не могла им помешать.       Наташа не была против, ей с самого начала понравилась эта идея, правда в начале её грызла совесть. Ванда засунула несколько пальцев внутрь агента Романофф, а затем прикусила её сосок. Наверное, Ванда сделала это слишком сильно и неожиданно, так что русская шпионка немного нервно и болезненно пискнула. Немного позже чародейка спустилась ниже. Пространство, в котором ранее находились её пальцы, теперь заполнил язык волшебницы, Ванда не боялась проталкивать его всё глубже. Наташа никогда не умела сдерживаться: ни в бою, ни в быту, ни в постели. По сей причине громкие стоны весьма быстро наполнили комнату, хотя, как окажется позже, не только комнату. Пальцы Алой Ведьмы никак не могли найти себе место: сначала они гладили рыжие волосы, затем сжимали соски шпионки, но задержаться они решили в анальном отверстии Вдовы. Ванде показалось, что это был первый раз, когда она смогла доставить Романофф удовольствие, ранее всегда Ната проявляла инициативу, а Максимофф была рада и этому. Но в последнее время с этими всеми кошмарами Ванда и забыла, какого это видеть Вдову, стонущую от удовольствия.       — Мх… Живо развяжи меня! Ванда, пожалуйста! — пробормотал рыжеволосая фурия, крайне тяжело дыша при этом. Стул и верёвка — это была не проблема, да и выйти из этой ловушки у Нат получилось бы крайне быстро, но она боялась задеть Ванду, она боялась прервать этот момент.       — Романофф, заткнись и получай удовольствие! — произнесла Алая Ведьма, пару секунд назад она слизала выделенную своей девушкой жидкость и сейчас, отвлекаясь от столь важного занятия, она села на русскую шпионку сверху. Добавив при этом ещё один палец в анальное отверстие. Ванда поцеловала свою избранницу, на губах чародейки по-прежнему была прозрачная жидкость.       — Я серьёзно, развяжи! Моя очередь, теперь и я хочу сделать тебе приятно! — продолжала агент Щ.И.Т.а.       — Слишком много болтаешь! Ах, да, Нат, можно стонать немного тише, мы не одни! — с неким недовольством ответила Ванда. Затем, дабы хоть немного заткнуть свою подругу, Максимофф засунула два пальца шпионке в рот, а вторая рука Алой Ведьмы прибавила в темпе.       — Мх… Х-хорошо! Мах! Хм… М-м-м-м… — это всё доносилось из уст рыжеволосой девушки. За всё эти полчаса Нат так и не сменила позу. Рыжая голова была по-прежнему закинута назад, рот был немного приоткрыт. Алой Ведьме пришлось вытянуть свои пальцы из рта своей девушке, спасая их от укусов. За следующие полчаса колдунья сменила позу ещё несколько раз, а затем развязала наконец-то девушку. Рыжеволосая фурия моментально рванула в душ. На улице даже ночью стояла неимоверная жара, термометр в коридоре показывал 37°. Ванда, спасаясь от жары, выпила стакан воды и сняла пижаму; удивительно, но сегодня Максимофф оставила без одежды не её любовница, а желание хоть на миг ощутить прохладу. Через несколько минут Наташа вышла из душа.       — Ты ничего не забыла? — оглядывая свою девушку, произнесла шпионка. На теле русской не было ни одного элемента одежды.       — Послушай, мы веди любовницы. Спим вместе, живём вместе, так? — продолжала рыжеволосая девушка, ложась на кровать.       — Так… — довольно быстро согласилась Максимофф.       — На улице ведь жарко? — продолжала шпионка.       — Жарко… — не скрывая свою насмешку, ответила волшебница.       — Ну так какого лешего я должна спать в одежде? — затем Наташа поцеловала любимую, и обе девушки лягли в кровать. Башня Мстителей. Комната Зимнего Солдата и кэпа.       Стены башни никогда не отличались особой толщиной. После того, как шпионка и Алая Ведьма покинули гостиную, остальные ещё немного посидели, а затем также разошлись по комнатам. Шёл второй час ночи, а Барнс всё никак не мог уснуть. Капитан Америка сладко спал в рядом стоящей кровати. Баки в голову лезли какие-то странные мысли. Сначала он пытался отвлечься книгой, но после слов Стива: «Боже, Барнс, опять эту муть читаешь? Свет хотя бы выключи, в глазах рябит!» — парень решил отложить это занятие. Зимний Солдат взял телефон. Сперва он хотел найти электронную версию книги, но затем почему-то начал смотреть фотографии Ванды. У чародейки было крайне мало фотографий, где она была одна. Чаще всего это были фото с Нат. Рыжеволосая девушка никогда особо его не интересовала, как минимум до этого момента. За тонкой, а по ощущениям так и вовсе картонной стеной доносились стоны. Баки в один момент остановился на фотографии русской девушки, почему-то именно сейчас, как никогда ранее, она его заинтересовала. Мужчина с железной рукой видел шпионку довольно часто, но только сейчас заметил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.