ID работы: 11047638

Свободное дыхание

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
_Black.Widow_ бета
Byryndyk252610 бета
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

Твой сон такой крепкий...

Настройки текста
      Наташа тут же вошла в комнату, из которой исходил звук. Зелёный глаза бегали по всей комнате, ищя источник шума. Пистолет девушка держала крайне уверенно, а вот дыхание было напрочь сбито. Русская шпионка понятия не имела, что это было. Она собиралась уходить и списать всё на то, что это её воображение, но чья-то рука легла ей на плечо:       — Ну здравствуй, Наталья Романофф…       Час ранее, Башня Мстителей.       Ребята только уехали, день близился к середине, а Ванда до сих пор не завтракала. Девушка укуталась в плед и смотрела в потолок, размышляя о чём-то своём. Хотя она не завтракала и не обедала, есть ей почему-то вовсе не хотелось.       Малышка Морган забежала в комнату и моментально бросилась в объятия чародейки, а за малышкой следом последовала чем-то весьма недовольная миссис Хоуп. Оса пыталась накормить девочку супом, но у неё совсем это не выходило. Малышка сказала, что будет есть только цветные колечки гнома; это ангелочек так отзывался о разноцветных кукурузных хлопьях фирмы «Лепрекон».       — Морган, нужно поесть! — устало произнесла Хоуп. Всё это время пока малышка не видела своих родителей, за ней присматривала девушка Человека Муравья.       — Нет, он несъедобный, — бормотал ангелочек.       Ванда не отпуская дочь Старка из объятий. Алая Ведьма устроилась на кровати поудобнее. А в следующее мгновение из её рук полилась магия, она сформировала маленького человека; он сперва пробежался по ладошке чародейки, а затем помахал девочке.       — Вау! — вырвалось из уст Морган.       — Хочешь научу? — продолжала колдунья, она не скрывала свою улыбку.       — А можно?! — в глазах девочки засиял огонёк надежды.       — Конечно, но для этого нужно кушать полезную еду, вот как суп, например. Да? — затем Максимофф посмотрела на Осу. Та в свою очередь очень оживилась.       — Да, да, — тут же подтвердила девушка.       — Ну ладно, съем я ваш суп, а мама или папа не звонили? — с надеждой продолжал ангелочек.       — Звонили? — недоуменно повторила Хоуп.       — Ну да, они всегда звонят, когда в отъезде, они ведь в отъезде? — продолжала дочь Старка.       — Солнышко, они. Ну они не совсем… — начала Оса.       — Они не совсем вовремя приедут, там сейчас очень сильные дожди, и из-за непогоды их рейс перенесли. Твой папа звонил, я лишь слово в слово пересказала, — Ванда очень быстро перебила Хоуп, а затем улыбнулась.       — Морган ты иди на кухню, мы сейчас… — продолжала Алая Ведьма. Девочка вышла из комнаты, а Оса продолжала непонимающе смотреть на чародейку.       — Но ведь они в больнице, — продолжала брюнетка.       — Я не собираюсь подрывать авторитет Нат в глазах Морган, она её слишком любит! — продолжала волшебница.       — Ладно, прости, что я сразу не подумала, ты права. Слушай, а ты вообще что-то сегодня ела?       — Нет, но вообще не хочу. Ты за это не переживай, — она улыбнулась.       — Хорошо, а вообще ты как? Ната сказала, ты себя плохо чувствуешь… — продолжала с некой виной в голосе Хоуп.       — Ну лучше, чем пару часов назад, в этом, кстати, тоже Ната постаралась.       — Как удивительно выходит: её здесь нет, но она всё успевает. Ладно, если что-то нужно, только скажи. — Избранница Скотта улыбнулась, а её интонация была крайне игривой. После этого Оса вышла из комнаты. Ванде хотелось обратно лечь в кровать и закуталась в плед и вспоминать нежные прикосновения Вдовы. Максимофф как и планировала легла на кровать, и только она хотела закутаться в одеяло с головой, как в комнату вошёл Барнс. Он раскрыл шторы и сел на край кровати.       — Ты как? — произнес парень, гладя её волосы.       — Вроде не жалуюсь, — ответила та, не задумываясь.       — Ты завтракала?       — Ещё нет пока, да как-то и не хочется…       — Это не дело, сейчас я принесу тебе обед или завтрак, как тебе угодно, а после ты поешь и поспишь. Идёт? — Он улыбался.       — Ладно, но есть я всё равно не буду, — Ванда готова была стоять на своём до последнего.       Баки, как и обещал, вернулся в комнату через пару минут, в руках он держал тарелку с овсянкой, в которой была голубика и малина. Зимний Солдат сел перед девушкой и начал кормить её с ложки. Та в свою очередь решила ему подыграть и, открыв рот, проглотила кашу. Затем волшебница забрала тарелку из его рук и свой обед она доела уже сама.       Затем парень поцеловал её в лоб и ушёл на кухню, а девушка закуталась в плед и уснула практически моментально. Тем временем Баки помыл тарелку и зашёл в гостиную. Там сидел недавно прибывший Ракета и его друг Грут. Остального состава Стражей не было, а почему их не было Барнсу предстояло ещё выяснить, хоть делать этого ему не очень-то и хотелось. Енот что-то рассказывал Тору, а дерево играло в игровую приставку. Сэм обсуждал со Скоттом какую-то мелодию.       — Воу, твоя рука, конечно, не камни бесконечности, но я бы её украл! — тут же сказал Ракета, увидев Барнса.       — Ракета, рад тебя видеть. Но прошу вас не шуметь, Ванда только уснула, она приболела. — Затем Баки собирался уходить, но голос Ракеты его остановил:       — Да ладно, мы шуметь не будем. Иди, подкаблучник, к своей Ведьме, а само смешное, что Ведьма она в прямом смысле.       — Она не моя, а я не подкаблучник. Ну а насчёт Ведьмы согласен, — он улыбнулся и отдал Ракете честь, а затем удалился в коридоре.       Спустя пол часа сон девушки продолжался, Алая Ведьма сжимала подушку и что-то бормотала. Барнс сидел в кресле и читал какое-то чтиво. Нужно было подменить, что его заинтересовало бормотание девушки. Максимофф перевернулась на спину и отпустила подушку, закусив свою нижнюю губу.       — Мх… Нат… — продолжала Ванда сквозь сон. — Ух… д-да…       Баки сел ближе к ней. Затем Зимний Солдат заметил, что белье девушки стало весьма влажным. Барнс залез на неё сверху и акуратно стянул с неё футболку, дабы не разбудить. Затем он принялся целовать шею девушки. Колдунья издавала весьма приятные стоны даже сквозь сон: наверное, Ванде снилось, что Ната целует её в шею, но реальность была немного другой. Баки спустился немного ниже, к её животу. В его планах было спустя ниже.       — Нат, я так тебя люблю… Продолжай, — прошептала Алая Ведьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.