ID работы: 11047638

Свободное дыхание

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
_Black.Widow_ бета
Byryndyk252610 бета
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вернёмся к этому позже

Настройки текста
      Ванда лежала на кровати, девушка крайне тяжело дышала. Ей наверняка снилась русская шпионка, которая играла с ней. Барнс одарил её живот нежными поцелуями, а затем взглянул в светло-зелёные глаза. Он улыбнулся, поцеловал её в лоб и встал с девушки. Зимний Солдат подошёл к окну и, надевая футболку, думал: «Кретин! Идиот! Она ведь живая, у неё тоже есть свои желания и чувства… Ей богу скоро съезжу на кастрацию!» Затем он ещё раз окатил её взглядом и продолжил мысль: «Её красота, интеллект, она само совершенство, сука! Сводит меня с ума!» Баки было стыдно, хоть он и мог сделать это не один раз, но каждый раз его что-то останавливало, неужели совесть… или банальная человечность? Девушка в этот момент проснулась и взглянула на своего друга.       — Я долго спала? — всё ещё сонно бормотала девушка. Максимофф немного не понимала, почему она сидит на кровати в одном белье и почему так тяжело дышит, будто комок шерсти забился ей в лёгкие.       — Нет где-то час, может, меньше. У тебя опять температура поднялась, я поэтому стянул с тебя пижаму, — оправдывался парень, даже Барнс понимал, что это идиотская отговорка.       — Оу, хорошо, — Алая Ведьма была наивнее, чем казалось. У девушки не было причин не доверять своему другу       — С тобой всё хорошо? Ты какой-то грустный.       — Да, просто устал немного… Что снилось? — продолжал мужчина с железной рукой, он прекрасно понимал, что снилось его несостоявшейся избраннице.       — Прозвучит смешно, но я не помню, — затем чародейка улыбнулась, а интонации была крайне игривой. Максимофф прекрасно помнила, и этот чудесный сон она не забудет ещё долго, в планах девушки было воплотить его в реальности.       — Наверное, что-то связанное с Нат, — смел предположить Баки.       — С чего ты взял? — довольно тревожно ответила она.       — Ну как же, ты звала её во сне, — глядя в окно, ответил Зимний Солдат.       — Ну наверное. Слушай, а где мой телефон? Я такая растерянная сегодня, никак не могу его найти. — Ванду переполняли эмоции, ей хотелось улыбаться, собственно что она и делала. Девушка была крайне перевозбуждена. Парень с железной рукой подошёл к тумбе и взял телефон волшебницы.       — Позволишь? — спросил он, сейчас ему было крайне стыдно делать какие-либо действия в сторону девушки. Получив одобрительный взгляд, Баки поцеловал девушку в лоб и отдал ей телефон, произнося при этом фразу: «Держи, Маша-растеряша», — Барнс улыбался, Максимофф как-то по-особенному на него действовала.       — Спасибочки, — улыбнувшись во всё зубы, пробормотала Алая Ведьма. Затем Баки вышел из комнаты, дабы не мешать девушке. Ванда набрала номер своей любимой девушки.       — Внимательно слушаю, — ответил Стив. В этот момент он сидел рядом с Нат, её до сих пор трясло, даже нервы парня были на пределе после увиденного. Русская шпионка сжимала руль и смотрела прямо, она боялась повернуть ключи и завести авто.       — Роджерс, дай пожалуйста трубку Нат! — возмутилась чародейка.       — На, тут твоя больная, — передавая девушке телефон, бормотал Капитан Америка. Он был таким не от злости, а скорее от нервов: пару минут назад перед его глазами пронеслась целая жизнь.       — Да, зай? — аген Романофф наконец-то повернула ключ и завела машину. Наташа засунула всё свои нервы и страхи куда подальше, а поэтому голос шпионки был игривым и крайне весёлым.       — Боже, как ты сексуальна… — Ванда закусила губу, представляя свою избранницу в этот момент.       — Не сейчас, — выезжая из участка, продолжала девушка.       — Да, ну ладно…       — Но мы к этому вернёмся, — с огнём в глазах процедила рыжеволосая фурия. Ванда лишь посмеялась с этой фразы.       — Лучше скажи, как ты?       — Лучше, чем утром, тебе спасибо, люблю тебя, — ответила Ванда, на словах «люблю тебя» её интонация стала какой-то другой, как будто более живой…       — Ты сильно не подлизывайся, нам нужно будет серьёзно поговорить.       — Подлизывайся? — непонимающе повторила колдунья.       — Я могу и отлизать, — она ухмыльнулась, Наташа чувствовала эту лисью улыбку даже через трубку телефона.       — Я уже сказала: к этому мы вернёмся позже, например, когда я вернусь домой. Всё, солнышко, прости, нужно ехать.       — Ладушки, жду. — Максимофф была крайне рада слышать этот любимый и дорогой голос.       — И кто же этот чудесный мужчина? — поинтересовалась сидящая на заднем сидении Лора. Мисс Бартон не слышала весь разговор, ей выпала честь слышать лишь слова Нат.       — Мужчина? — с некой насмешкой произнес Стив, он не скрывал свою ухмылку.       — Ну да, мужчина. Кому выпала честь быть вашим спутником? — продолжала супруга Клинта.       — Нет, ну ты слышала, Нат? — Стиву казалось это крайне смешным и забавным.       — Я что-то не то сказала? — девушка начала сомневаться в своих словах.       — Нет что ты, Лора, всё нормально. Просто Капитан Сосулька всю свою сознательную жизнь думает, что умеет шуть, — ответила Вдова, а затем ребята направились в Башню Мстителей.       Полчаса до этого, дом Бартонов.       Наташа внимательно осмотрела место, из которого пару минут назад доносился шум. Русская шпионка не нашла ни один источник звука, а поэтому уже собиралась уходить. Но чья-то тяжёлая и холодная, как у мертвеца, рука легла на её плечо, а затем прозвучал звук:       — Ну здравствуй, Наташа Романофф… — на некую секунду в зелёных глазах пробежался страх. Русская шпионка набрала воздух в лёгкие, а затем выкрутила руку и ударила фигуру в пах. Мужская фигура в свою очередь спустилась вниз на колени, затем рыжеволосая фурия приставила к его голове пистолет.       — Ну ты и стерва! Так и ходи тебя спасать, — пробормотал Роджерс, держась за свои причиндалы.       — Стив? — в глазах девушки всё ещё читался страх.       — Ну, а кто ж ещё?! — продолжал возмущённо Капитан Америка.       — Прости… — виновато произнесла рыжая девушка. — А хотя это за то, что приставал ко мне! — с улыбкой на губах произнесла шпионка. Хоть Стиву и было крайне больно он тоже посмеялся.       — Прости, прости, я просто испугалась…       — Испугалась? И что же могло тебе напугать? — с насмешкой процедил парень.       — Звук, знаешь, такой странный, как… — Ребята находились в гостиной, за стеной была кухня и столовая. В одной из этих комнат что-то вновь упало, по звуку что-то крайне тяжёлое… Наташа протянула руку сидящему перед ней на коленях парню. Она выставила перед собой пистолет и набрала воздух в лёгкие.       — Погоди, давай я, — Стив встал впереди своей бывшей девушки.       Так они направились на кухню, правда зайдя туда, они тоже ничего не увидели. Как вдруг рыжую девушку взяли за руку. Сперва Романофф оцепенела, а после, не глядя на своего соперника, перекинула его через себя.       — Годы идут, а ты всё так же в форме!       — Не может быть… — почти безшумно пробормотала девушка.       — Но как?.. — не менее удивлённо продолжил Капитан Америка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.