ID работы: 11047638

Свободное дыхание

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
_Black.Widow_ бета
Byryndyk252610 бета
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

Руки!

Настройки текста
      Малышка с надеждой в глазах смотрела на русскую шпионку. Наверное, дочь Старка хотела услышать? что всё в порядке, но рыжеволосая фурия не могла ей врать, как и не могла сказать правду.       — Мама с папой на очередной важной конференции, но они скоро приедут домой, — как тяжело давались эти слова. Романофф очень долго и упорно зарабатывала доверие малышки, выстраивая между ними дружественные отношения, а, как известно, обман рушит любые отношения…       — Да?! Странно, обычно они всегда звонят мне, и мы с ними обсуждаем последние новости, — Морган и подумать не могла, что тётя Ната её обманывает. Рыжеволосая девушка ассоциировалась у неё, как единственный честный взрослый.       — Они просто очень заняты, — продолжала девушка, прижимая крестницу к себе.       — Ну ладно, а мы поиграем? — Глаза малышки засияли.       — Конечно, но чуть позже мне нужно сейчас ехать? — Наташа не отпускала малышку из объятий.       — Я хочу с тобой… — для дочери Старка было всего несколько важных людей, двое из которых уже были в отъезде, Морган не хотела отпускать ещё и её…       — Со мной нельзя, но я быстро, ты и опомниться не успеешь, — голос рыжеволосой девушки был весьма завораживающим.       — Тогда я побуду с тётей Вандой! — возразила девочка.       — Солнышко, она приболела, к ней нельзя, — агенту Романофф было крайне тяжело расстраивать ангелочка который раз подряд.       — Ладно… -улыбка с этого милого личика исчезла, будто её и вовсе не было.       — Тогда с тебя пакет конфет! — Морган привыкла, что все дорогие для неё люди куда-то уезжаю.       — Хорошо, — смеясь, произнесла Вдова, а затем вышла из комнаты ангелочка.       Наташа села в свою серую машину, там её уже ожидал Капитан Америка. Практически всю дорогу они ехали молча или говорили на нейтральные темы, вроде погоды. Но как только ребята выехали из города в пригород, у Стива как будто полетел предохранитель. Они как раз проезжали весьма опасный поворот, а шпионка, по всей видимости, не планировала сбрасывать скорость.       — Тише, мы ведь не опаздываем. Спокойнее, — продолжал Роджерс. Нат была не совсем с ним согласна, поскольку рыжеволосая девушка оставила свою больную избранницу совсем одну… Но скорость-таки она скинула.       — Вот так! Хорошая девочка, — он положил свою руку ей на колено.       — Руки! — не отрываясь от дороги, пробурмотала шпионка. Стив убрал свою руку с колена девушки, но положил руку ей на щеку, затем он немного привстал со своего места и поцеловал её в губы. Романофф остановила авто, это был пригород, поэтому девушка не создавала аварийную ситуацию.       — Роджерс! Совсем ополоумел?! — казалось, что рыжие волосы сейчас загорятся, поскольку девушка закипала от гнева. Наташе хотелось остановить авто и выйти; русской шпионке хотелось ударить его; рыжеволосой девушки хотелось сделать хоть что-то. Тело как будто стало ватным, оно вовсе её не слушалось. Оно не подчинялось своей хозяйке, но вот голосовые связки пока ещё её слушались:       — Стив, пожалуйста, хватит! — В ответ на это Роджерс отстегнул свой ремень безопасности и принялся расстегивать ремень своей подруги.       — Пожалуйста, не нужно, — девушка бросалась в истерику, а парень лишь стянул с неё брюки. И, как по заказу, русская шпионка смогла себя пересилить, и что было силы нажала на педаль газа. На удивление рыжеволосой девушки они даже не врезались ни в какой объект и даже не съехали в кювет. Как только машина остановилась, оттуда пулей вылетела рыжая фурия. В зелёных глазах до сих пор читался страх. Застегивая ремень своих штанов, русская шпионка отходила назад от Стива, который минуту назад выбежал за девушкой из машины. Он обнял её.       — Роджерс! Руки, пожалуйста! — девушка впала в настоящую истерику. Капитан Америка отошёл от девушки на безопасное расстояние.       — Прости, прости… Ну хочешь ударь меня! — Стиву было очень стыдно, но в тоже время он не жалел о содеянном.       — Ударить?! — с истерическим смехом произнесла русская шпионка. — Господи, да даже если я тебя кастрирую, ты всё равно не изменишься! Так и останешься животным! — на щеках девушки были видны слезы.       — Прости, я не знаю, что творю. Рядом с тобой мне сносит крышу… — вопреки просьбам своей несостоявшейся девушки парень всё равно обнял её.       — Давай я сяду за руль, так шансов, что я вновь сделаю это будет меньше… — пробормотал Капитан Америка.       — Звучит как-то неубедительно… — отдавая ключи от машины, огрызнулась рыжеволосая фурия. После этого Наташа села на заднее сидение своей машины и избавилась от обуви, шпионка поджала ноги к своей груди и свернулась калачиком. Всю оставшуюся дорогу ребята ехали в тишине. Стив вышел из машины, а шпионка почему-то тяжело дышала и достала из бардачка авто пистолет; уж зачем он был ей нужен, она и сама не знала. Ребята встретились с миссис Бартон, Наташе было стыдно смотреть ей в глаза. Девушки винила себя в смерти её мужа. Девушки вместе со своими детьми села в машину, и они собирались ехать как вдруг:       — О чёрт! Я забыла выключить утюг, прошу прощения, — тут же откликнулась супруга погибшего.       — Всё нормально, я схожу, — затем рыжеволосая фурия вышла из машины и направились в дом. Сделала это она потому, что лишний раз не хотела беседовать ни с Роджерсом, ни с мисс Бартон. Агенту Романофф было стыдно даже смотреть на его детей, она лишила их отцовской любви. Выключив утюг, она собиралась уходит, но в соседней комнате что-то с грохотом упало. Рыжеволосая фурия достала пистолет и направилась в ту комнату, откуда исходил звук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.