ID работы: 11047638

Свободное дыхание

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
_Black.Widow_ бета
Byryndyk252610 бета
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты меня напугала

Настройки текста
      Наташа тут же бросила трубку, она даже и не поняла, кто ей звонил. Рыжеволосая девушка моментально очутилась в ванной комнате, русская шпионка увидела чародейку. Она тяжело дышала, и спиной Ванда упёрлась в стену. Алая Ведьма как-то боязно смотрела в зелёные глаза, ей было за что-то очень и очень стыдно. Чародейка опустила свой взгляд вниз, а затем сказала:       — Я очень люблю тебя, Нат… — А затем она отключилась. Своими действиями она не на шутку перепугала рыжеволосую фурию. Наташа со скоростью пули переместила возлюбленную на кровать. У Ванды поднялась температура, а всё это время, пока русская шпионка нежилась в кровати, Алую Ведьму ужасно рвало; в определённый момент ей показалось, что вот сейчас она и выплюнет все свои органы… Агент Романофф померяла температуру своей девушке, но вердикт термометра не устроил её. Он показывал 38,9°. Чёрная Вдова была не согласна с этим, и поэтому перерыв огромную аптечку, русская шпионка попыталась сбить температуру. Спустя некоторое время ей это удалось, но девушка всё так же находилась в отключке.       Свежий воздух, дышать было так легко и просто… Ванда сидела в каком-то парке на красно-белом покрывале, на её коленях лежала маленькая девочка. Она была точной копией Нат: те же зелёные глаза, рыжие шелковистые волосы.       — Аня, иди кушать мороженое! — сказала рыжеволосая девушка, она как раз подходила к Ванде. Девочка вскочила со своего места и улыбнулась, а затем кинулась в объятия русской шпионке. Затем в голову Алой Ведьме ударила головная боль, а в ушах раздался звон. От этой боли чародейке хотелось лезть на стену. Затем вновь смена изображений, теперь колдунья лежала в больнице. На её руках был маленький комочек счастья, закутанный в белую ткань, всё те же ярко зёленые глаза. Рядом стояла рыжеволосая фурия, казалось, её можно было использовать как ещё один источник света, поскольку она светились от счастья… После вновь смена картинки, Наташа впадаёт в истерику, а на руках Максимофф всё тот же комок, только на сей раз он был меньше и был весь в крови, белая ткань окрасилась в алую. Малыш не дышал…       Русская шпионка сидела на кровати, а на её коленях лежала Ванда. Чародейка очнулась, чем невероятно обрадовала свою избранницу.       — Солнце, как ты? — радостно воскликнула русская шпионка.       — Нормально. Нат, а разве ты не должна была ехать за миссис Бартон? — Ванда открыла глаза, но перемещать свою голову с колен рыжеволосой девушки пока не планировала.       — Должна, но я ведь не могла тебя оставить, уж слишком ты дорога мне, зараза… — Романофф улыбнулась, её намного рассмешила эта ситуация, как её избранница могла подумать об этом. Максимофф была сейчас самым дорогим для русской девушки.       — Я не хочу кого-либо подставлять… Забери мисс Бартон и возвращайся, это ведь не надолго…       — Я не знаю, — Наташа очень переживала, а по сей причине и не хотела никуда ехать. В желаниях рыжеволосой девушки было закутаться в тёплый плед и заключить свою подругу в объятия.       — Да брось, Нат, в доме полно народу! — Алая Ведьма стояла на своём, она почему-то очень переживала за супругу Клинта, больше, чем за свою жизнь.       — Хорошо, я съезжу, но ты в любом случае звони мне, — затем Вдова поцеловала её в лоб и укрыла пледом и скрылась за дверью.       В планах русской шпионки было ехать сейчас же, так сказать чем раньше начнёшь, тем быстрее закончишь. Наташа зашла на кухню в поисках чего-то съедобного. Именно там она и встретила Осу, которая осыпала её вопросами.       — Доброе утро, Нат. Всё в порядке, я не видела ни тебя, ни Ванду на завтраке? — Хоуп действительно интересовал этот момент.       — Ванда приболела, а мне нужно ехать за миссис Бартон. Хоуп я понимаю, что на твои плечи и так сейчас упало слишком много, но ты бы не могла за ней присмотреть? — продолжала русская шпионка. Избраннице Скотта было попросту неудобно отказать, но и согласиться она не могла.       — Я присмотрю, — откликнулся Барнс, он как раз завтракал.       — Баки, спасибо, я у тебя в долгу. Если что, звони мне абсолютно по любому поводу! — Чёрная Вдова была действительно взволнована.       — Я поеду с тобой, — тут же отреагировала Стив.       — Что?       — Ты целую ночь не спала, а с утра тебе не удалось позавтракать, не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, поэтому я поеду с тобой, и точка, — Роджерс с уверенностью стоял на своём и, наверное, даже если бы шпионка отмахнулась, он бы всё равно прыгнул бы в её авто тайком.       — Ладно, чёрт с тобой. Возьми что-нибудь поесть и садись в машину. Но за рулём буду я! — у Наташи так же была своя позиция.       Затем рыжеволосая фурия направилась к комнате малышки Морган. Перед отъездом она хотела её увидеть. Но раздался телефонный звонок, отец малышки очень за неё переживал.       — Привет, как Морган?       — По правде говоря, я не была с Морган… — голос рыжеволосой девушки немного затих. — Ванда приболела, я была с ней, — пыталась оправдаться девушка.       — Что ж, ты и так много сделала для нас, а в доме и так много народу.       — А как Пеппер? — поинтересовалась русская шпионка, она немного опаздывала.       — Всё отлично, завтра её обещали выписать, а и скажи ком-нибудь, чтобы съездили за семьёй Бартона.       — Я сама съезжу. Тони, прости мне нужно бежать. Я хотела ещё перед отъездом зайти к твоей дочери.       — Тогда не отвлекаю, хорошего дня! — затем Старк бросил трубку, а рыжая девушка зашла в комнату. На кровати лежал маленький свернувшийся калачик. На кровати лежал подарок Нат — огромный плюшевый кролик — его обнимала маленькая девочка. Агент Романофф села на край кровати и положила руку на волосы ангелочка. Малышка тут же повернулась лицом к рыжей фурии.       — Солнышко, ты как? — русская шпионка поцеловала свою крестницу.       — А когда мама придёт? — Морган не видела свою маму уже несколько дней, даже когда Потс была в башне Мстителей, она была вечно занята, и малышке приходилось развлекать себя самой. Наташа затаила дыхание, было крайне тяжело сообщить ребёнку, что его мама находиться при смерти. Хоть Тони и сказал, что Пеппер идёт на поправку, но в его голосе ощущалась некая грусть и тоска…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.