ID работы: 11047638

Свободное дыхание

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
_Black.Widow_ бета
Byryndyk252610 бета
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ванда...

Настройки текста
      Зайдя в гостиную, ребята обнаружили там Сэма, который наигрывал очень весёлую песню, и Скотта, который играл на губной горшочке. На диване сидела Хоуп, она пыталась хлопать в такт, а посередине комнаты стоял уже знакомый всем бог грома, он напевал: Men trærne de danser Og fossene stanser Når hun synger, hun synger Kom hjem Men trærne de danser Og fossene stanser When she sings she sings come home When she sings she sings come home When she sings she sings come home When she sings she sings come home       Это была традиционная асгардская песня, на родине Тора ей встречали путников. Как только сын Одина заметил ребят, то тут же остановился.       — Что за прекрасные девушки к нам пожаловали? И что за морлок в их компании? — улыбаясь, произнес бог грома, обнимая своего приятеля Баки. Сэм со Скоттом тут же взяли пакеты с покупками и направились на кухню. Хоуп вскочила с места и обняла Нат.       — Ну как Пеппер? — спросила Оса, глядя в зелёные уставшие глаза.       — Потс очень сильная, она идёт на поправку, — улыбаясь, ответила русская шпионка.       — Ну что, какие планы на вечер? — В этот момент Тор отпускал Алую Ведьму из своих объятий.       — Планы? — немного устало пробормотала рыжеволосая фурия.       — Что ж, хочу просто упасть на кровать, — продолжала она. Затем шпионка улыбнулась и направилась в свою комнату, Ванда также пожелала всем сладких снов и последовала за своей избранницей. А в гостиной тем временем продолжалось веселье. Барнс упал на диван.       — Слушай, Тор, а где ты свою эту… Ну как её… Валькирию потерял? — наконец-то смог произнести Зимний Солдат.       — Обещала приехать через несколько дней, — далее бог грома набрал воздуха в лёгкие и запел: I stormsvarte fjell jeg vandrer alene Over isbreen tar jeg meg frem I eplehagen står møyen den vene Og synger: når kommer du hjem?       — Воу! Я сегодня как белка в колесе! И документы отнеси, и на звонки ответь — как бедная Пеппер с этим всем справиться?! А ещё двадцать минут назад я уложила Морган в кровать, и не дай бог, она проснеться! Ванда и Нат тоже сегодня устали, поэтому лавку свою прикрыли и по комнатам разошлись! — возмущённо процедила Хоуп, её раздражало это поведение.       — Ладно, а где вообще Роджерс? — вставая с дивана, поинтересовался Барнс.       — Он минут так пятнадцать назад уехал. Сказал, забыл что-то на квартире… — отозвался наконец Сэм. Вечер был и впрямь закончен, Тор хотел из горла допить открытую бутылку виски, но Оса оказалась быстрее. Осушив бутылку, она продолжила:       — На часах половина первого, по кроватям, живо!       Тем временем рыжеволосая девушка устало легла на кровать, предварительно избавившись от одежды, и осталась в одном белье. Максимофф села рядом и положила свою руку на живот рыжеволосой девушке.       — С тобой точно всё в порядке? — Ванда очень переживала за свою девушку.       — Я говорила тебе сотню раз. Я не фарфоровая посуда, я — шпионка. Я получала разные ранения, и уж какой-то синяк, который мне оставил это пьяница… В общем переживать тебе точно не стоит… — Наташа улыбнулась, а затем задала встречный вопрос: — Ты спать так собираешься? — рыжеволосая девушка встала со своего места и начала раздевать свою подругу.       Затем Чёрная Вдова решила, что её девушка и сама справиться, поэтому закрыла дверь, дабы какой-нибудь Стив вновь им не помешал. Алая Ведьма вновь осталась в одном белье, чародейка весьма удобно устроилась на кровати. Русская шпионка залезла сверху своей избранницы. Наташа спустилась немного ниже, Алой Ведьме очень нравилось, что творит её возлюбленная, это было заметно по её довольной мордашке. Но их игра длилась крайне недолго, хоть из уст чародейки и вырвались сладкие стоны, молящие русскую девушку не останавливаться, но агент Романофф чёртовски устала сегодня, и поэтому их игра продлилась всего несколько минут. Нат вновь устало легла на кровать, сегодня она даже не лишилась чёрного белья.       — Это что всё? — целуя свою избранницу в лоб, спросила Ванда.       — Ну хорошо, теперь моя очередь! — рука чародейка полезла под чёрное кружевное белье рыжеволосой девушки.       — Солнышко, прости, я сейчас отключусь, нам ещё завтра к мисс Бартон ехать… Прости, — затем Чёрная Вдова улыбнулась и поцеловала волшебницу в губы, вновь ложась в постель. Ванда выключила свет, а затем вернулась в постель к любимой и, заключив её в объятия, сказала:       — Ничего, главное, чтобы ты была счастлива…       Затем Чёрная Вдова тут же отключилась, а вот Ванда… Волшебница совсем не могла уснуть, она обнимала лежащею рядом девушку, но сон так и не пришёл к ней… Так она пролежала до четырёх утра, а после направилась в ванную, в её глазах потемнело, она теряла равновесие. Но падать на землю ей было категорически запрещено, своим падением она бы точно создала шум, а будить шпионку чародейке совсем не хотелось. Кое-как девушка добралась до ванной комнаты, умылась, но вернуться назад в комнату не смогла. Всю оставшуюся ночь Ванда провела в обнимку с белым другом…

***

      Солнышко проснулась, как и рыжеволосая девушка. На часах было пол восьмого. Наташа нежилась в кровати, русская шпионка пыталась на ощупь найти свою возлюбленную, но у неё это не вышло…       — Ванда… — сладко потягиваясь, пробурмотала девушка.       — Дорогая, — с улыбкой продолжала Чёрная Вдова.       — Солнышко, это не смешно, — на этот раз Романофф открыла глаза. Наташа встала с кровати и осмотрела комнату. Она накинула всю ту же серую футболку и собиралась отправиться на поиски своей возлюбленной. Но раздался телефонный звонок. Девушка впопыхах пыталась найти телефон.       — Да где же он?! — проворчала русская мадам, переворачивая постель вверх дном. Только потом Нат поняла, что он был в тумбе. Открыв её, помимо телефона девушка нашла и пустую упаковку от лекарств, которые ей назначил доктор.       — Ало?! — злобно отозвалась в трубку агент Романофф. Почему упаковка была пустой, девушке ещё предстояло выяснить, поскольку этой упаковки ей должно было хватить на пару месяцев… Злобный разговор прервал противный скрип, кому-то внутри ванной было явно плохо…       — Ванда… — тревожно пробормотала Чёрная Вдова. Рыжая голова шла кругом, сегодня Нат предстояло столько всего сделать, и тот факт, что её возлюбленной плохо, её вовсе не радовал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.