ID работы: 11047638

Свободное дыхание

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
_Black.Widow_ бета
Byryndyk252610 бета
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

Хам...

Настройки текста
      Тони на пару со своей рыжеволосой подругой тут же бросились на этот звук. Это оказалась ванная, на полу лежала миссис Пеппер, а вокруг неё уже собрались многие мстители.       — У неё опухоль, срочно нужно в больницу! — произнесла сидящая на коленях чародейка. Алая магия уже окутала тело блондинки в попытках вернуть её сознание.       — Всё остаётся в силе! — Старку очень хотелось отменить эту вечеринку, но он понимал, что так у них есть хоть какие-то шансы отразить отаку этого Доктора.       Спустя час Железный Человек уже сидел перед операционной в ожидания результата. Наташа сидела рядом с ним, она была обязана поддержать своего друга, а Максимофф хотел быть с любимой, но просьба рыжеволосой девушки остаться с Морган её переубедила. На часах был полдень; всё это время русская шпионка лежала на коленях изобретателя, они сидели так в полной тишине ещё пару часов, и вот наконец-то из палаты вышел врач.       — Док, как она?! — тут же спросил Старк, он вскочил со своего места.       — С вашей супругой всё в порядке, нам удалось удалить опухоль, не задев мозг, но сейчас ей нужен отдых, — снимая маску, продолжил мужчина в белом халате.       — Я могу её проведать? — тут же откликнулся Тони: он не мог поверить своему счастью.       — Да, конечно, но недолго, — после мужчина скрылся в одном из коридоров.       — Тогда я пожалуй пойду, меня всё равно не пустят… — затем Тони поблагодарил рыжую девушку и крепко её обнял. Мисс Романофф села в свою машину и направилась к башне Мстителей. Потом в машину сел Зимний Солдат вместе с Алой Ведьмой, и они направились в магазин.       — Как она? — Ванда действительно переживала за блондинку.       — Она сильная, с ней всё будет хорошо, — русская девушка улыбнулась. Всю дорогу Барнс сидел молча, хоть и не сводил глаз с Максимофф.       Приехав к гипермаркету, ребята приняли решение разделиться, а поэтому каждый направился в разный отделы. Вылазка за продуктами шла хорошо. Список, который Тони вручил русской девушке, был весьма приличным. Спустя практически пол часа ребята не собрали и половины. Ванда остановилась в ряду с крупами, её внимание привлекла некая пара: это была молодая девушка на вид лет девятнадцати и мужчина — ему явно было за сорок. Он лапал бедную девушку и явно намекал на очередное. Та в свою очередь пыталась сопротивляться, но у неё это совсем не выходило. Алая Ведьма смотрела на всё это и чувствовал своё бессилие. Нет, конечно, она могла использовать свою магию, но пару лет назад Мстители заключили контракт с неким О.О, и теперь использование силы против гражданских весьма каралось законом. Барнсу поручили взять муку и дрожжи, в которых парень окончательно запутался. Чародейка находилась недалеко, а поэтому он решил попросить её о помощи.       — Ванда, мне требуется твоя помощь, — с улыбкой на губах произнес Зимний Солдат, а затем Баки увидел лицо желанной девушки.       — Что-то не так? — в ответ на этот вопрос девушка лишь указала на эту пару. Баки не привык бездействовать, а по этой причине приблизился к мужчине.       — Прошу прощения, что происходит? — процедил Зимний Солдат, окатив ребят недовольным взглядом.       — А что должно происходить? — огрызнулся тот. Ванда владела телекинезом и прекрасно читала мысли девушки о пощаде или возможном спасении. Хотя тут и без этого было всё ясно.       — Прошу, пожалуйста, отстаньте от девушки. Мне кажется, Ваше присутствие вызывает у неё страх…       — Я сейчас у тебя страх вызову! — замахиваясь, ответил мужчина; наверное, он был не совсем трезвым. Баки был готов принять удар, а затем нанести ответный. Но руку не самого трезвого мужчины остановила знакомая рука, такая желанная для Максимофф.       — Ей богу, как дети малые… — обращаясь к своей девушке и её другу, произнесла шпионка. — Что у нас тут происходит? -обращаясь к ещё неизвестному мужчине, спросила она.       — А вы кто такая, чтобы я перед вами отчитывался? — с насмешкой пробормотал он.       — Агент Романофф — представительница Щ.И.Т.А. и Ц.Р.У, — для убедительности девушка показала удостоверение.       Наверное, обычный бы человек попросту объяснил проблему, но то ли из-за того, что мужчина был пьяный, то ли из-за того, что болен на голову, он ударил рыжеволосую девушку в живот. Та от неожиданности согнулась, а Ванда тут же подбежала к ней. Глаза Алой Ведьмы засеяли алым. А мужчине это показалось смешным, забавным и, улыбнувшись во всё зубы, он продолжил:       — Я вообще-то девушек не бью, ну там слабый пол и всё такое, но ты, походу, та ещё сука. Интересно, а у Ц.Р.У. много таких агентов? Походу, они вас под кого-то там подкладывают, что хоть какую-то инфу нарыть, а то помимо мордашки нихера не можете. Ну ладно, может в постели ничего — я не проверял, но мы можем попробовать. — Видимо, это стало последней каплей терпения Баки. Он ударил его своей железной рукой, мужчина отлетел в соседний отдел и разбил несколько бутылок спиртного.       — Солнышко, ты как? — По какой-то причине Ванда и забыла, что обладает одной из сильнейших способностей.       — Нормально, спасибо, Баки, но это было необязательно… — добавила так же Романофф.       — Бить девушку — последнее дело. Может, в больничку? — продолжил Барнс. Он отлично знал Нат и знал, что она откажется. И не то, чтобы его особо заботила её судьба, скорее его заботило состояние Максимофф, а уж эта рыжая девушка была той ещё таблеткой счастья для Алой Ведьмы.       Затем ребята купили всё необходимое по списку и вернулись в башню Мстителей. Зайдя в неё, Барнс по привычке крикнул:       — Мы дома! — в ответ на это Зимний Солдат ничего не услышал, но дома явно кто-то был. Из гостиной доносилась весёлая музыка — ребят ожидал гость…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.