ID работы: 11047638

Свободное дыхание

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
_Black.Widow_ бета
Byryndyk252610 бета
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кофе-отличное начало дня.

Настройки текста
      — Роджерс! — недовольно пробормотала рыжеволосая фурия. Наташу вопотило от его присутствия, она бы с удовольствием ушла куда-нибудь, но Капитан Америка предусмотрительно заблокировал ей выход. Стив подходил всё ближе.       — Уже так поздно, а ты не спишь. Раньше, когда у тебя была бессонница, я тебе в этом помогал, но, видимо, твоей Ведьме не до твоих прихотей. — Он подошёл ближе и, сократив дистанцию до минимальной, посмотрел на неё сверху вниз.       — Она спит, и я сейчас пойду спать. Пропусти меня, пожалуйста! — огрызнулась русская шпионка. Стив взял её за руку, а после сказал:       — Я не знаю, что на меня нашло дома у Старка, — голос парня звучал крайне спокойно и непринужденно. Рыжеволосая девушка была бы и рада вытащить свою руку из мёртвой хватки парня, но у неё совсем ничего не получалось, перед Стивом мозг рыжеволосой девушки отказывался выполнять какие-либо действия.       — Стив, отпусти, пожалуйста, мою руку… — Чёрная Вдова и не заметила, как её голос стал дрожащим; она явно его боялась, как минимум на подсознательно уровне…       — Да, прости, — на удивление рыжеволосой фурии он и вправду отпустил руку, а далее продолжил:       — Мышечная память: мозг никак не может привыкнуть, что ты больше не моя… — он улыбнулся, глядя в зелёные глаза.       — Тогда у тебя большие проблемы, поскольку я не весь, а значит и принадлежать тебе не могу, — тут же огрызнулась русская девушка.       — Возможно, я лишь хотел извиниться за то, что произошло в доме Тони. Рядом с тобой я теряю контроль над собой… — Стив сделал небольшую паузу и, набравши воздух в лёгкие, продолжил:       — Видимо, мне нужно почаще вылетать из окн, — Роджерс улыбнулся: эта шутка показалась ему весьма остроумной.       — Я передам это Ванде; думаю, она совсем не будет против, а сейчас пропусти меня, пожалуйста, я чёртовски сильно хочу спать…       — Сладких снов, — провожая рыжеволосую девушку в темноту, сказал Капитан Америка, а после и сам вернулся в свою комнату.              Утро следующего дня; на часах ровно девять утра. Все в башне мстителей были чем-то заняты: кто-то, как Хоуп и Скотт, нежились в кровати, не жилая её покидать; кто-то, как Брюс, встал пораньше и готовил завтрак, а Сэм так и вовсе вспоминал забытые аккорды на гитаре — каждый был при деле.       Алая Ведьма лежала на кровати наслаждаясь поцелуями своей любовницы. Наташа сидела сверху и, как было упомянуто выше, целовала её в шею. Рыжеволосая шпионка залезла рукой под футболку чародейка, а та в свою очередь издала приятный стон. В дверь постучали, а после она распахнулась.       — Вы вообще на завтрак собираетесь? — спросил Стив, а после, увидев всю ситуацию, добавил:       — Надеюсь, я вам не помешал? — Он уже собирался уходить, прикрывая за собой дверь.       — Конечно, не помешал, друг! — недовольно огрызнулась русская шпионка, нехотя слезая со своей девушки. «Нормальные люди сначала стучат, а после дожидаться какого-либо ответа и только потом входят», — подумала Ванда, её чёртовски раздражал поступок Стива. Но с другой стороны, если бы он зашёл позже, было бы хуже. «В стену его впечатать что-ли по-тихому?» — продолжала размышлять волшебница. В это время Чёрная Вдова надела серую футболку, хоть с Роджерсом она и рассталась практически два года назад, но с его футболками она расставаться явно не планировала.       Зайдя наконец на кухню, русская шпионка обнаружила, что все ребята уже завтракают; не было только Морган: вероятно, она ещё спала. Тони довольно быстро расправился со своей порцией вафель и, допивая кофе, добавил:       — Итак, нашу победу над «Кри» нужно отпраздновать! Я собираюсь закатать офигенную, самую лучшую вечеринку в вашей жизни! — Тони хотел, наверное, добавить что-то ещё, но сделал паузу, дабы допить свой сок.       — Старк, не выражайся при Стиве… — с лисьей ухмылкой произнесла русская шпионка.       — Романофф! — недовольно пробормотал Роджерс.       — Ну так вот, на ней будут все: и Тор со своей валькирией, и король Ваканды со своей сестрой обещал явиться, даже наши стражи галактики приглашены! — Наташа никак не могла понять смысл этих слов, поскольку в чём смысл вечеринки, когда на носу новая опасность?..       — Так вот, мне нужна ваша помощь! — после Железный Человек начал раздавать всем поручения, но их рыжеволосая девушка пропустила мимо ушей, поскольку была занята своими мыслями.       -Ну, а Нат с Вандой отправятся за покупками, и возьмите себе в помощники Баки! — после этого все также продолжили завтрак и разговоры, но в них шпионка и подавно не собиралась вникать; она раздевала взглядом рядом сидящую девушку. Когда завтрак был закончен, ребята разошлись по башне Мстителей; каждый занимался своим делом: Ванда, например, мыла посуду и говорила о чём-то с Барнсом. Стив на что-то жаловался Брюсу, сидя в гостиной. Миссис Потс по причине здоровья отошла в самую дальнюю ванную, вероятнее всего у неё опять был этот приступ, а шпионка стояла в холе — сюда её затянул хозяин башни Мстителей.       — Нат, ты сможешь заехать домой к Клинту? Нужно обеспечить мисс Бартон безопасность, — продолжил Тони, его глаза бегали из одной точки в другую, они никак не могли найти объект, на котором можно сфокусироваться.       — Я заеду, но к чему это? Зачем праздновать, если надвигается новая опасность? — немного непонимающе произнесла агент Романофф.       — Всё люди на вечеринке, они так или иначе участвовали в войне. И если этот монстр заявиться к нам на вечеринку, то получит ответный удар!       — План неплох, — теперь русская шпионка понимала смысл этого плана.       — Тони, — рыжеволосая девушка хотела оповестить своего друга о болезни его супруги, но в другой части башни послышался ужасный шум. Что-то очень тёмное с грохотом упало на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.