ID работы: 11047638

Свободное дыхание

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
_Black.Widow_ бета
Byryndyk252610 бета
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

Чёртова оптимистка

Настройки текста
      Для агента Романофф открыть дверь скрепкой не составило особого труда. Зайдя в ванную, Наташа увидела Пеппер. Блондинка обперлась на стене, запрокинув голову назад, она тяжело дышала. На её бледных руках была алая кровь, кровь так же была и на одежде девушки. Раковина также была в кровавых потоках.       — Нат, всё хорошо. Тебе не о чем беспокоиться. — Миссис Потс так же продолжала тяжело дышать, девушка пыталась улыбаться, дабы скрыть свои эмоции. Агент села рядом и принялась её осматривать.       — В порядке? — недоумённо произнесла русская шпионка.       — Ну и как давно у тебя это «нормально»? — продолжала Чёрная Вдова.       — Где-то пол года назад. Тони тогда вовсе отказался от своей компании, и мне пришлось тянуть её на себе. Сначала я просто тяжело дышала, это можно было списать на много что, даже на банальную усталость, но после появился кашель с кровью, а сейчас… После встречи с этим чудовище я вовсе не знаю, чего ждать. Я читала Морган книжку, и у меня пошла кровь из носа, я никак не могу её остановить, а в лёгких как будто комок, дышать крайне сложно…       — Ты Тони сказала? — Наташа уже собиралась вставать, но девушка схватила её за руку.       — Тони необязательно это знать, пожалуйста, не говори ему ничего. — Русская шпионка не могла понять, почему девушка так боится этого. Старк был наверняка хорошим мужем и отцом.       Шпионка в ответ на эту просьбу не согласилась, как и не начала её отговаривать, поэтому, сообщив бы Старку о проблеме рыжеволосая фурия никого бы не обманула.       — Я за пенициллином, он снимет некоторые симптомы, но полноценным лекарством не станет, ты должна сходить к врачу, — затем рыжеволосая девушка вышла из комнаты, а вернувшись, вколола миссис Потс обещанное лекарство. Видимо, шпионка действительно немного разбиралась в медицине, поскольку это и впрямь помогло. Голова перестала идти кругом, а лёгкие вновь работали как часы.       — Ты можешь идти? — в ответ на свой вопрос агент Романофф получила положительный кивок, а затем она взяла блондинку под руку и отвела её в спальну. На счастье Пеппер Старка в ней не оказалось. После Наташа направилась в ванную, ей нужно было убрать следы преступления. Рыжеволосая девушка отмыла ванную и раковину и протерла пол, а затем явилась Алая Ведьма.       — Всё в порядке? — произнесла она, оперевшись на стену.       — Как Морган? — вопросом на вопрос ответила Чёрная Вдова.       — Наверное, она устала, потому отключилась быстро, — в голосе девушки чувствовалась какая-то забота и беспокойство, улыбнувшись, она продолжила:       — Так что это было?       — Ты сможешь завтра осмотреть Пеппер? — умываясь, произнесла Вдова. Её возлюбленная чародейка намного лучше её разбиралась в медицине.       — Думаю, да, — немного неуверенно ответила волшебница. Затем девушки ещё обговорили некоторые детали, а затем приняли душ и вернулись в свою комнату. Время близилось к полночи. Ванда ощущала невероятно усталость; пытаясь нанести удар Виктор фон Думу, она испытывала боль хоть она была терпимой в отличие от усталости. Максимофф отключилась и уже во сне обняла свою девушку. Агент Романофф, может бы, и хотела уснуть, но у неё это совсем не выходило. Вырвавшись из объятий своей спящей подруги, Нат вышла из комнаты; в её планах было выпить стакан воды и вернуться к своей девушке, но это ведь Нат, и естественно были обстоятельства, которые помешали этому плану.       Рыжеволосая девушка направлялась на кухню, но, услышав приятную мелодию, которая доносилась из гостиной, она незамедлительно свернула. В гостиной сидел Скотт, в руках он держал гитару и наигрывал мелодию, которая напомнила рыжеволосой девушке одну песню. Тёплое место, но улицы ждут Отпечатков наших ног Звёздная пыль на сапогах       Послышалось из темноты.       — Тоже не спится? — поспешила добавить девушка, секунду назад напевавшая мелодию.       — Сэм в лагере навеял на меня такие родные воспоминания. Я ведь хорошо играл в колледже, — произнес Человек-Муравей, в его глазах сияли искры, он испытывал эйфорию, вспоминая те чудесные моменты.       — Ты и сейчас хорошо играешь, — Наташа была бы не против ещё попеть под гитару, тем более спать ей совсем не хотелось.       — Что это за песня, я её совсем не знаю? — подтягивая струны на гитаре, продолжил парень.       — Я уже не помню её названия. Из нас вышел отличный дуэт, продолжай играть эту мелодию, а я буду петь, гляди так и уснем, — с улыбкой прошептала девушка. Она прекрасно помнила название этой песни, её написала девушка, с которой Чёрной Вдове посчастливилось делить комнату, ещё когда она работала на красную комнату. Эту песню они также иногда пели, были и другие, но их слова шпионка постепенно забывала. Наверное, если бы парень не начал играть до боли знакомую музыку, то она бы попросту прошла мимо. Скотт как по заказу начал играть обещанную песню. Мягкое кресло, клетчатый плед Не нажатый вовремя курок Солнечный день в ослепительных снах       Эти строки много значили для девушки и, наверное, если бы в комнате не было Человека-Муравья, то она бы заплакала. Группа крови на рукаве Мой порядковый номер на рукаве Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне…       Эту песню написала девушка, она так же была русской и звали её Анна. Она отлично ладила со своей соседкой Романофф, а во время крайне важной миссии отдала свою жизнь, дабы агент Романофф могла закончить начатое и принести успех с задания. Не остаться в этой траве Не остаться в этой траве Пожелай мне удачи Пожелай мне удачи       Сидящий рядом парень очень хотел что-то понять, так как русская шпионка пела весьма красиво и завораживающе, но песня была полностью на русском, а поэтому Скотт мог лишь догадываться о её смысле. И есть чем платить, но я не хочу Победы любой ценой Я никому не хочу ставить ногу на грудь       Девушка хотела сделать многое для автора этой песни, но попросту не успела. Русская шпионка никогда не забудет эти светлые волосы и эту улыбку, Анна улыбалась даже в свои последние минуты жизни, ловя своей грудью пулю, которая была адресована рыжеволосой девушке. Я хотел бы остаться с тобой Просто остаться с тобой Но высокая в небе звезда Зовёт меня в путь       Девушка поджала свои ноги к груди, а на её лице появилась совсем странная эмоция. Она улыбалась, хоть зелёные глаза и были наполнены слезами. Группа крови на рукаве Мой порядковый номер на рукаве Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне…       Анна была доброй, отважной оптимисткой, она всегда дарила всем надежду, порой даже когда всё было очень плохо. Наташе хотелось, чтобы её обещая дочь была хоть чуть-чуть на неё схожа. «Я назову её Анна», — пронеслась мысль в голове шпионки. Не остаться в этой траве Не остаться в этой траве Пожелай мне удачи Пожелай мне удачи       После девушка допела песню до конца и вытерла ещё не поступившие на щёки слёзы. Рыжеволосая фурия поблагодарила парня, а после отправила его в свою комнату. Сама же русская шпионка направилась на кухню, куда и собиралась.       Наташа выпила стакан холодной воды и смотрела в окно; конечно, в нём не было видно абсолютно ничего, но девушка пристально в него всматривалась. Собираясь уже уходит, она услышала голос:       — Что не спиться, Романофф? — голос доносился из темноты, и рыжеволосая фурия чисто физически не видела его хозяина. Но несмотря на это, она могла смело предположить что это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.