ID работы: 11047638

Свободное дыхание

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
_Black.Widow_ бета
Byryndyk252610 бета
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ох уж эта спешка

Настройки текста
      Шпионка села в свою машину, а за ней и Алая Ведьма. Девушки весьма быстро скрылись из поля зрения. Дом Старков.       — Мам, а давайте поиграем во что-нибудь? — сидя на руках блондинки, произнесла малышка.       — Да, ты выбери игру, а мы с папой сейчас придём… — ставя свою дочь на пол, произнесла девушка. Малышка довольно быстро убежала на второй этаж, она так долго ждала приезда своих родителей.       — Ну и зачем Нат звала тебя? — распаковывая вещи, поинтересовалась миссис Пеппер. Тони кинул на стол папку с документами.       — Но это ведь невозможно, это, наверное, какая-то ошибка или опечатка… — смела предположить супруга Старка.       — Нет, там всё верно…       — В истории человечества не было зафиксировано таких высоких показателей, любое бы оборудование накрылась, — продолжала с уверенностью стоять на своём миссис Пеппер.       — Видимо, ещё что-то или кто-то хочет нанести визит человечеству… — в глазах Старка была явная растерянность.       — Нас Щ.И.Т. вызывает, что-то вроде засады в лесу. — Голос мужчины был каким-то странный, как будто он был не уверен в сказанном. — Я боюсь брать вас с собой, — поспешил добавить Тони. Блондинка подошла к нему и обняла:       — Делай так, как считаешь нужным, ты никогда не делал плохого выбора…       Девушки довольно быстро выехали из пригорода, но дорога до города также была не близкой. Девушки обсуждали возможные события, на часах было 13:15 приём к врачу был назначен на 19:00. Всё шло хорошо до определённого момента.       — Какой олень! Нет, только не это! Нет, нет и ещё раз нет! — шпионка начала постепенно закипать. Ванда положила свою руку девушке на колено. Но, видимо, этого было мало. Рыжеволосая девушка съехала на обочину, дабы не мешать другим водителям. Русская шпионка поспешила выйти из машины.       — Да как так?! Какой придурок высылал на дорогу гвозди?! — агент Романофф обошла всю машину, осматривая повреждения. У её машины теперь было спущено два колеса. Если с одним можно было что-то придумать, как минимум потому что у рыжеволосой девушки была запаска, то с другим… Возлюбленные вместе приняли решение, что они вызовут специальную службу, а сами уедут на такси.       — Сколько?! Два часа?! Вы что сума сошли? Хорошо, я поняла, ждут недовольно, — огрызнулась в трубку Ната.       — Такси вызывать рано? — боязно поинтересовалась Алая Ведьма.       — Господи, конечно, рано! — недовольно буркнула Чёрная Вдова.       Алая Ведьма не была готова ссориться со своей девушкой, и по этому она поцеловала её в губы, в этот момент Наташе показалось, что время остановилось. Чародейка ничего не сказала, а лишь открыла дверь машины и усадила туда свою девушку. Русская шпионка стянула с себя чёрный сарафан, она прекрасно знала, как её девушке нравиться видеть её в одном белье. Максимофф села вниз, захлопнув за собою дверь. Наконец-то чародейка удалось избавиться и от белья её избранницы, об этом действии она мечтала с самого утра. Ванда не боялась использовать все части своего рта, поскольку у неё был крайне хороший учитель, а сейчас этот учитель издавал приятные, сладкие стоны. Наташа прижала голову своей «подруги» как можно ближе к своей промежности, от удовольствия и наслаждения помимо стонов, девушка прикусила нижнюю губу и закрыла глаза, представляя лицо Алой Ведьмы. Прошло несколько минут, русской шпионке показалось, что они растянулись на пару часов. Волшебница подняла свою голову и поцеловала свою избранницу в губы, а затем засунула несколько пальцев внутрь девушки. Стоны, которые заполнили всю машину, развеселили Ванду и по этой причине, руки волшебницы ускорились. Максимофф нравилось наблюдать за этой девушкой, за её привычками и повадками. Наверное, девушки просидели бы так целую вечность, но они услышали шум двигателя, который и прервал их занятие. Девушки довольно быстро оделись, хоть делать этого им совсем не хотелось и свой внешний вид они смогли так быстро вернуть в норму, то вот с дыханием всё было на порядок сложнее…       После этого авто рыжеволосой фурии забрала специальная служба, она должна была отвести серую машину в автоматическую. Девушки же выехали на такси, через некоторое время они были уже возле своей квартиры.       — Господи! Когда я поменяю это треклятое окно?! — снимая с себя чёрный сарафан, произнесла рыжеволосая девушка. Она на пару со своей девушкой хотела лишь переодеться, так как до их приёма оставалось чуть больше часа. Казалось прошёл краткий миг, но на самом деле прошло полчаса. Девушки вновь стояли на улице в ожидании жёлтого такси. Сейчас на Наташе были чёрные брюки и белая рубашка, а на её избраннице зелёная футболка и серые джинсы. Обе девушки любили открытую одежду, но в Нью-Йорке всегда холодало ближе к вечеру.       Девушки довольно быстро приехали к больнице, а поэтому прибыли вовремя. Перед тем как зайти в кабинет к доктору, возлюбленные бегали по всей клинике, сдавая анализы, на это нехитрое дело у девушек ушло пол часа. Попав наконец-то в заветный кабинет, они сидели в ожидании доктора, он как раз пошёл за результатами анализов. Ванда очень крепко держала Наташу за руку, переубеждая её, что всё будет хорошо.       Доктор довольно внезапно вошёл в кабинет, он держал в руках какие-то бумаги.       — Рад вас приветствовать! — произнес мужчина в белом халате. — Попрошу вас ознакомиться с этими бумагами, — продолжал он, протягивая девушкам бумаги.       — Что ж, я должен вам сказать что у вас Ванда есть шанс. Конечно, и вас Наталья мы исключать не будем, — довольно чётко и ясно сказал док.       — Мисс Романофф, некоторые ваши анализы ещё на стадии подготовки, я могу задать вам парочку вопросов? — продолжал мужчина в белом халате.       — Да, конечно, — отозвалась русская шпионка.       — Отлично, как часто вы пьёте или возможно употребляйте наркотические вещества?       — Я ничего не употребляю, а вот выпить люблю, — произнесла рыжеволосая фурия. В этот же момент в комнату вошла брюнетка, она отдала мужчине какую-то папку и скрылась за дверью. Доктор дательно просматривал документы пару минут, и эти пару минут показались Нат вечностью, поскольку стояла гробовая тишина.       — Угу, хорошо. Я могу предложить вам такой вариант: я выпишу вам некие препараты, а вы, Ванда Максимофф, постарайтесь их не смешивать с алкоголем и постарайтесь не подвергаться стрессу, — как только доктор увидел положительную реакцию, то тут же затих, выписывая какое-то направление.       — Возьмите, с этим рецептом купите необходимое лекарство. Начните принимать по три таблетки за день, после еды, — протягивая небольшой кусочек бумаги, произнес доктор. — Я жду вас в следующую среду! — продолжал мужчина. Удивительно, но он даже показался русской шпионке милым, добрым и каким-то живым что ли. Наташа ненавидела врачей с того самого момента, как встречалась со Стивом, но этот человек по какой-то причине не вызывал у неё негативных эмоций. Рыжеволосая фурия с недоверием отнеслась к этим препарата. Ей показалось, что это название она уже слышала. Возможно ей их попросту рекомендовали или назначали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.