ID работы: 11047638

Свободное дыхание

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
_Black.Widow_ бета
Byryndyk252610 бета
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

Этот лес меня пугает...

Настройки текста
      Центр Нью-Йорка, на календаре 4 августа, а на часах 5:40. Девушки бы с удовольствием полежали в кровати ещё хотя бы пару минут. Но уже встали с кровати как полчаса назад, сейчас рыжеволосая шпионка ждала свою девушку в машине. Сегодня они должны были отправиться в лес, по правде говоря, они должны были отправиться в этот поход ещё вчера, но визит рыжеволосой девушки к врачу переубедил Фьюри. На сей раз Чёрная Вдова не ждала свою девушку, пока та прихорашивается, в этот раз была действительно весомая причина. Ванда отправилась в аптеку, дабы купить необходимые лекарства. Вернувшись к своей девушке, она вместе с возлюбленной выехала в указанное место. Находилось оно в пригороди, «подруги"не успели позавтракать, и это была небольшая проблема, поскольку девушки часто пропускали первый приём пищи. Но теперь Алой Ведьмы нужно было принимать лекарства, обязательно после еды — именно по этой причине Наташа собиралась остановиться в каком-то придорожном кафе.       Серая Audi R8 довольно быстро преодолела всё расстояние. Выйдя из машины, Наташа и Ванда увидели уже разбитый лагерь: он находился немного в стороне от места электрического выброса.       На месте был весь состав Мстителей, к которому теперь добавился и Скотт со своей девушкой. Всем ребятам выдали палатки, у каждого должна была бы быть одноместная, но в Щ.И.Т.Е. что-то напутали и выдали ещё три двухместные палатки. Ребята тут же приняли решение отдать эти палатки Человеку Муравью и Осе, так как они были в отношениях. Следующая двухместная палатка досталась Алой Ведьмы и Чёрной Вдове по всё той же причине. Ну а последняя — зелёному здоровяку, поскольку Брюс просто не влезал в одноместную. Всем остальным ребятам достались одноместные покои. Мстители приступили сюда под видом обычных туристов, и именно поэтому они располагали ваши, кто-то резал овощной салат, а кто-то жарили мясо у мангала.       Это был густой лес, возле которого находилась река, а также в нескольких километрах отсюда — населённый пункт.       Наташа вместе со своей девушкой поприветствовали всех ребят, правда что чародейка, что русская шпионка не были рады видеть Стива. Девушки довольно быстро обжили свою новую, временную жилплощадь. И поинтересовавшись, не нужна ли кому-то какая-то помощь. Рыжеволосая девушка направилась осмотреть то место, в котором был замечен этот человек, Алой Ведьме ничего не оставалось, как последовать за своей подругой.       На этом таинственным месте остались странные узоры на сухой земле, почему-то они напомнили русской шпионке Тора с его эффектным появлением. Вокруг этого места в радиусе десяти метров все деревья упали или же раскололись на две половины, а некоторые загорелись, оставив после себя лишь чёрный пепел.       — Это похоже на нашего знакомого бога грома, — с некими сомнениями в голосе произнесла агент Романофф.       — Тор бы не стал пугать людей, да и электрический поток это… — Ванда хотела добавить ещё какой-то аргумент, но русская шпионка была быстрее мыслей волшебницы.       — Да, ты права. Странно… — с горечью в горле продолжила Чёрная Вдова.       — Боже, как жарко. Тут вроде как река есть, может, сходим? — подойдя ближе, произнесла Нат.       — Да, вот только давай предложим и остальным, — Ванда оживилась; на улице было действительно очень жарко, и поэтому эта идея понравилась колдунье, как и остальным. Весь состав Мстителей переоделся и направился к водоему. Как не удивительно, русская шпионка оказалась в воде первой, а уже за ней и всё остальные. Лишь только Капитан Америка и Старк не успели, Тони схватил Стива за руку и произнес:       — Мы можем сейчас поговорить? — не желая отпускать руку своего приятеля, сжав зубы, процедил мужчина. Лагерь.       На реку также отправились не все. Максимофф сидела возле своей палатки, девушка читала, в какое время лучше принимать лекарство. На это занятие она планировала выделить не очень много времени, Алая Ведьма планировала с минуты на минуту идти на реку, и поэтому на ней был надет алый как кровь купальник.       Помимо чародейки в лагере так же остался и Барнс. Зимний Солдат также собирался идти на речку, как только закончил бы приготовления мяса. Уже снимая готовое блюдо с шампура, Баки засмотрелся на колдунью, та в свою очередь также посмотрела на него. Ванда встала и начала медленно подходить к мужчине, снимая с себя элементы одежды. Максимофф подошла к нему вплотную и взяла за руку, на ней не осталось ни одного элемента одежды.       — Спасибо… — сказав это, девушка потянула его куда-то за руку. Зимнему Солдату показалось, что весь мир затих и он слышит только её голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.