ID работы: 11047638

Свободное дыхание

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
_Black.Widow_ бета
Byryndyk252610 бета
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
      Рыжеволосая девушка сидела на диване, а чародейка после разговора с Баки вернулась к ней. В глазах рыжеволосой девушки до сих пор можно было прочитать беспомощность и надежду. Ванда подошла как можно ближе к своей девушке. Сейчас, наверное, был тот самый момент, когда не нужно было ничего говорить, а просто прижать её к себе и не отпускать очень долго. Алая Ведьма подошла к своей подруге, а затем прижала сидящую русскую шпионку к своему декольте. Она поцеловала её в рыжую головку, а заметем сказала:       — Я никогда и никому не позволю тебя тронуть, потому что ты моя! — голос стоящей девушки был крайне нежным и успокаивающим. После она села на дивана и взяла её за руку.       — Нат, я должна тебе кое-что показать, — после этого хозяйка нежного голоса крепко сжала руку своей девушки. Ванда показала ей тот отрывок из памяти, в котором Баки относил её в постель. — Я никогда и ни за что тебя не променяю, ты моё счастье… — продолжала волшебница. Несмотря на то, что у Ванды ничего не было с Барнсом, она всё равно ощущала некий стыд, и поэтому боялась смотреть в столь любимые зелёные глаза.

***

      3 августа на часах 8:40. Девушки лежали в кровати. Нужно было сказать, что ни Чёрная Вдова, ни уж тем более Ванда спать не могли. Наташа почти всю ночь пролежала на груди своей возлюбленной. Каждая думала о чём-то своём.       — Ванда, ты кажется хотела мне что-то сказать вчера, — наконец подала голос шпионка. Наташа была согласна никогда не вставать с её груди. Но, наверное, в скором времени ей придётся встать, поскольку в её голове всплывали иллюстрации не самого приличного характера, связанные с Алой Ведьмой.       — Я лишь хотела сказать, что нам сегодня на приём к доктору. У него освободилось место, и поэтому мы можем прийти к нему в семь вечера, — гладя рыжие волосы, произнесла чародейка.       — Это отлично, вот только Морган мы ведь не оставим… — Старки должны были вернуться ещё вчера до восьми, но что-то, видимо, пошло не так, поскольку даже сегодня утром они не явились. Конечно по классике жанра ни миссис Потс, ни Тони трубку не брали. Наташа встала впервые за долгое время с груди чародейки и перевернувшись поцеловала её в шею.       — Даже если бы Барнс что-то и учудил, то в этом был бы виноват он и только он! А я бы не стала тебя винить, Ванда. Я буду с тобой до последнего своего вздоха, — агент Романофф произнесла это с гордостью, а после поцеловала свою девушку в губы. Алая Ведьма в свою очередь пыталась стянуть чёрное кружевное белье из-под футболки Стива. Но девушки довольно быстро остановились, Наташа отстранилась и в впопыхах пыталась надеть белье. Из коридора послышались маленькие и довольно тихие шаги, а уже через мгновение в комнату забежала Морган, а телефон русской шпионки зазвонил — это была миссис Потс.       — Это Пеппер, нужно ответить, — произнесла рыжеволосая девушка, она была крайне расстроена тем, что её оторвали от такого занятия.       — Мама! Я хочу поговорить с мамой! — нетерпеливо выкрикнула малышка. Ванда пыталась как-то отвлечь маленького ангелочка, чтобы он не мешал телефонному разговору.       Закончив разговор с женой Старка, рыжеволосая фурия села на край кровати.       — Пеппер звонила, сказала, что из-за плохой погоды их рейс перенесли и что через час они будут дома, — сказав это, русская шпионка увидела, как лицо Морган повеселело.       — Вот и чудно, а сейчас живо завтракать! — улыбнувшись, произнесла колдунья. После она взглянула на агента Романофф. Наверное, Алая Ведьма была также расстроена сложившейся ситуацией, как и рыжеволосая девушка.       Через час авто Старка было припарковано возле дома, а это означало, что и девушкам было пора ехать в город.       — Вы уж простите, что мы задержались. Надеюсь, Морган не доставила вам много хлопот? — произнесла миссис Потс, держа на руках маленького ангела.       — Что Вы! Нет, конечно, всё в порядке. Морган у вас молодец, — улыбаясь, произнесла Алая Ведьма. Почему-то именно сейчас ей хотелось приехать домой и снять всю одежду со своей девушки.       Пока чародейка расхваливала дочь Старка, русская шпионка отвела самого Тони в соседнюю комнату.       — Всё в порядке? — произнёс Железный Человек, оглядывая рыжеволосую фурию. Его ещё очень интересовал вопрос что, делал белый пикап возле его дома, но это он решил спросить чуть позже.       — Да, но сейчас не об этом. В общем той ночью нас со Стивом вызвали в Щ.И.Т, но ещё дали крайне интересные папки, — протягивая папку с документами, отозвался девушка. — В этом лесу был замечен аномальный выброс электричества, в общем… Фьюри хочет, чтобы мы отправились туда в боевой готовности, — шпионка набрала в лёгкие воздух, она хотела что-то добавить, но не вышло.       — Нат… — произнес Тони, осматривая бумаги. Он округлил глаза и не мог поверить в то, что читал.       — Если это не опечатка, то этот выброс электричества… Не одна электростанция на земле не смогла бы выдержать нечто подобное, поскольку она бы попросту сгорела, — Старк был действительно ошарашен этой новостью.       — Я только хотела сказать, что нам нужна твоя помощь, а брать Пеппер и Морган с собой это уже твоё решение… — рыжеволосая девушка уже собиралась уходить, но очередной вопрос её собеседника остановил её:       — Нат, а что машина Стива делает под моим домом? — в голосе Старка чувствовался явный интерес.       — А ты у Стива спроси… — шпионка вышла из комнаты и, обняв Ванду за талию, направилась к своей машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.