ID работы: 11047638

Свободное дыхание

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
_Black.Widow_ бета
Byryndyk252610 бета
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

Он далеко

Настройки текста
      Наташа лежала на столе, она была не в силах что-либо сделать. Удивительно, ведь на заданиях она спокойно могла одолеть противника, который был в пару раз больше неё, но сейчас она смотрела в глаза Стиву, моля его не делать этого. Русская девушка пыталась сопротивляться, вырваться и даже кусаться, но ничего не выходило, подсознание Чёрной Вдовы играло с ней.       — Стив, пожалуйста, не надо! Я не хочу. Прошу! — её голос дрожал, а в глазах читался явный страх.- Наверху Морган, я не хочу её разбудить! — пыталась найти оправдание рыжеволосая девушка.       — А ты не шуми. Гляди, и дочь Старка крепче спать будет! — улыбка Роджерс бросала Наташу в дрожь. Он держал её руки, а своим корпусом прижимал девушку к столу. Удивительно, но её руки Стиву удавалось держать одной рукой, а его правая рука в свою очередь стянула верх чёрного сарафана, оставив девушку в чёрном лифчике.       — Ты не посмеешь! — тяжело дыша, произнесла шпионка. Теперь Капитан Америка держал её за горло и наклонился, дабы поцеловать её.        — А кто меня остановит? Твоё тело жаждет этого, раз оно не в силах сопротивляться! — пробормотал он.       — Я не хочу, пожалуйста! — агент Романофф находилась на грани истерики.       — Хорошо, не хочешь так будет по другому-переворачивая рыжую девушку на живот, продолжал Стив. В его глазах явно читались животные инстинкты. Капитан Америка к этому времени уже полностью стянул сарафан и принялся снимать брюки. Из дальней комнаты послышался шум, создалось впечатление что, упало что-то очень тяжёлое. Наташа тут же посмотрела в сторону откуда исходил этот звук.       - Не отвлекайся, лучше прогни спину. Ты ведь ещё помнишь как это?! — с лисьей улыбкой произнес Стив. Наташа прикусила губу, она в предвкушала кошмар и страдания, русская шпионка была более не в силах сдерживать слезы. Роджерс положил руку на рыжие волосы.       — Тише девочка, всё будет хорошо! — от этих слов Роджерса, рыжеволосой фурии стало ещё обиднее. Она не понимала почему не может попросту встать, Стив был не таким сильным соперником. На тренировках Наташе даже удавалось победить его, но сейчас её подсознание отказывалось что-либо делать, показывая всю её беспомощность и бессилие.       Но внезапно Капитан Америка отлетел к стене, его шею обхватила алая магия. Ноги Стива не доставали до земли, а всё тело Капитана Америки было окутано красной аурой. Нож которым мгновение назад рыжеволосая девушка резала сыр теперь был приставлен к шее Роджерса, расстояние между холодным оружием и глоткой Капитана Америки было ничтожно мало. Из-за угла, в стороне которого пару минут назад что-то упало послышались шаги, а из тени вышла Алая Ведьма. Чародейке осмотрела взглядом свою девушку, волшебница сейчас очень хотелось прижать шпионку к себе и не отпускать её очень долго, до самого утра, но нужно было разобрать с этим Капитаном. Подойдя ближе Ванда перевела свой тон на крик он был таким недовольным:       — Да как ты мог?! Мне казалось мы все обговорили, но ты действительно неисправим… Ты кретин которых свет не видел-произнесла девушка чьи глаза светились алой магией.       Несмотря на всё происходящее, парень, прижатый к стене, продолжал улыбаться и на тяжёлом выдохе он произнес: — Интересно, а как Нат отреагирует на твои ночные похождения? — магия перекрывала Роджерсу дыхательные пути, поэтому эти слова весьма тяжело дались ему. Алая Ведьма сжала зубы она, наклонилась хотя что-то ему сказать, но Стив её опередил:       — Ваша ночь с Баки?! Как он тебе в постели? — Капитан Сосулька сказал это так тихо, что даже рядом стоящая Ванда с трудом могла расслышать что-либо. На этом терпение волшебницы рухнуло, с невероятной скоростью окно распахнулось, и парень вылетел туда со скоростью пули, казалось, что он начал тормозить только через метров тридцать. Ещё до своего полёта Роджерс выронил свой телефон. Как раз на него исходил телефонный вызов от Зимнего Солдата. Ванда подняла его и, подойдя к шпионке, прижала рыжую девушку к своей груди, целуя её при этом в лоб.       — Всё будет хорошо, моя девочка, он далеко… — не отрываясь от поглаживания рыжих волос, чародейка приняла вызов.       — Ну наконец-то, Стив! Ты как там вообще, доехал? Я недалеко, могу заехать, — видимо, Барнс хотел сказать что-то ещё, но попросту не успел.       — Баки, приезжай скорее… — голос волшебницы снизился как минимум на пол тона к концу фразы. Видимо, Зимний Солдат был действительно недалеко, поскольку через десять минут, Барнс уже был внутри дома.       — Нат, Ванда, с вами всё в порядке? — Баки чувствовал некую вину за друга. Эти заплаканные зелёные глаза… Баки до этого не доводилось видеть русскую шпионку такой.       — Да, прости, ты не мог бы найти Стива? — девушка указала на возможное место его приземления.       — Я тоже хочу его видеть, — отозвалась тут же Чёрная Вдова.       — Солнце, Баки и сам с ним справиться, а мне нужно показать тебе кое-что важное… — после этого чародейка в очередной раз поцеловала шпионку в лоб и отошла в соседнюю сторону, прихватив с собой Барнса.       — Пожалуйста, найди его и отвези отсюда. Я не знаю, насколько сильным был удар, возможно, я что-то ему сломала… — в голосе девушки чувствовалась вина, а взгляд её был направлен вниз. С одной стороны она защищала свою любимую и дорогую ей девушку, а совсем с другой — чуть не убила человека. Зимний Солдат взял её за руки, отчего голос Алой Ведьмы начал дрожать.       — Ванда, всё будет хорошо, я гарантирую вам с Нат безопасности по крайне мере сейчас, — он улыбнулся, а после добавил: — Ты не возражаешь? — Баки не хотел портить те дружественные отношения, которые у них есть. Ничего не сказав, колдунья сама обняла парня, а после не очень внятно пробормотала:       — Спасибо, я пойду. Не хочу оставлять её в таком состоянии, она самое дорогое, что у меня есть… — глаза Ванды заметно оживились, сейчас ей предстоял крайне серьёзный разговор со шпионкой. Лес, возле дома Старка.       Зимнему солдату не составило особого труда найти Стива. Наверное, потому что Алая Ведьма пробила несколько столбов телом его друга. Роджерс лежал возле одного дерева, вид парня оставлял желать лучшего. На лице Капитана Америки было несколько царапин, а нижняя губа и вовсе была разбита.       — Скажи, как ты умудряешься находить приключения на свою задницу? — произнес Барнс, подходя к своему другу. Стив был ещё весьма далеко от него.       — Уж не знаю, амуры любви, наверное! — с насмешкой ответил кэп.       — Ты действительно идиот, какие амуры?! Ты пытался её изнасиловать! — Зимний Солдат продолжал стоять на своём. Теперь он уже сократил дистанцию между ними и смотрел на своего приятеля сверху вниз.       — Я правильно понял? Тебе можно, а мне нельзя? Что за двойные стандарты?! — огрызнулся Стив, тяжело дыша.       — Что? — непонимающе произнес парень с железной рукой.       — Что слышал! Хороша твоя колдунья в постели, а?! — Наверное, при падении Стив ударился головой, поскольку сейчас он нёс очевидный бред…       — Кретин я не спал с ней! — Баки стало немного обидно, что его друг такого низкого о нём мнения.       — Что, проблемы связи с возрастом? — с насмешкой в голосе произнес Роджерс, он улыбался. Барнс тяжело вздохнул, а после продолжил диалог, но теперь он протягивал своему другу руку:       — Знаешь, они с Нат действительно любят друг друга. Я не хочу им мешать и тебе не позволю. Необязательно использовать пьяную девушку, как подстилку… — пояснил тут же Зимний Солдат.       Капитан Америка, может, и не был согласен со словами друга, но его руку он принял. Как только Стив встал, они направились к машине. Баки, как и обещал, планировал отвести Роджерса как можно дальше, по крайне мере сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.