ID работы: 11046692

Необычная триада

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Омега-альфа, 2 часть

Настройки текста
Примечания:
      Омега взял в руки чашку и отпил. С влажных волос лились капельки прямо на лицо, отвлекая Чона от неких раздумий. Вообще ему нравится эта ситуация. Он влюблен в Юнги и Джуна, но… Весь университет считает, что он — альфа. И Чонгук не собирался открывать правду. — Милый, о чём ты думаешь? — спросил Нам, не стесняясь прижимать к себе расслабленного омегу. Так же не стеснялся он и поцеловать его. Хотя за утро это далеко не первый поцелуй. — Не хочу говорить всем правду. Я — альфа. — бурчит омега. Юнги расставляет тарелки с едой по столу и внимательно смотрит на омегу. — Ну, метку можно скрыть. А нас, ну… Наши отношения… — мямлит Мин. — Я не против быть геем, если на то пошло. Я себя подготовил на случай, если ты решишь всем рассказать о моем признании тебе. — Я бы так не поступил. — обиженно бурчит омега. Бета хихикает, садясь за стол. — О, а сколько тебе лет? — спросил он у альфы. — Двести двенадцать, а что? — удивляется вопросу Юнги, отпив кровь из бокала. Намджун тоже делает глоток крови и смотрит на омегу. — Мне двадцать три всего, а тебе Джуни? — Чонгук чмокает мягкие губы. — Мне девяносто четыре. — Чонгук рычит по волчьему и кивает. Оборотню пора погулять. — Я сегодня уже не пойду в универ, но мне нужно с Чимином и Тэ прогуляться по лесу. Волк хочет прогуляться. — произносит с долей печали Чон, понимая, что ему нужно идти. — Ты с ними близок… — бурчит Ким. — Многие считают вас парой. Будто вы делите бету на двоих альф, вы это не опровергали, а поскольку ты — омега, мне бы хотелось, чтобы ты честно сказал. Ты с ними спишь? — Чонгук ожидал подобного вопроса и тихо засмеялся. — Я не пал так низко, чтобы спать с партнёрами моего беременного брата. — порыкивает Чон от привкуса мяса на языке. — Джин бы тоже прогулялся, но у него есть проблемка со здоровьем, поэтому он пока дома. Всем оборотням нужно выгуливать себя раз в неделю, хотя бы на пару часов. Побегать, поохотиться. Это весело и свобода ощущается невероятная. — Чимин ниже твоего брата, если я не ошибаюсь. — Я выше Юнги. — шопотом заметил Чон и вопросы Джуна отпали. — Просто Чим выглядит как омега… Многие думают, что он — омега, которого очень жостко имеет и присваевает его альфа, но рядом со своей омегой и не в универе он самый настоящий альфа, достойный моего брата. — Я рад за него, и за нас. — улыбнулся уголком губ Намджун. — О, я тоже. Быть омегой отстой. В школе я не скрывался и мне очень сильно мешали альфы и беты. Они все липли, я не мог ничего сделать, поэтому решил так… Может после выпуска, я перестану пить подавители и всё наладится? Я не хочу портить учебу до выпуска всего ничего. Ладно, я побежал, скоро вернусь… — Не проще ли просто открыть вид на метку, тогда все от него отлипнут зная, что у него есть двое парней связавши с ними, то есть нами метками, которые на минутку, считаются брачными узами, как у волков, так и у вампиров? — спросил Джун. — Ну, волки и вампиры и так поймут, что к чему, а люди, которых в нашем университете большая часть, вообще не постесняють лапать, флиртовать, помечать и даже трахать помеченную омегу, оставляя на ней запах, который заставляет омегу чувствовать в любом альфе своего? Ведь запах его альфы смешивается с любым другим… Правда, такое не произойдет, если омега не хочет, даже в течку, если она помечена, но всё же. Мы — вампиры, и нам должно быть ясно одно. Люди — не такие, как мы. И ценят они не то что нужно, не то что мы считаем правильным… — хмурится Юнги, который прожил уже так много, чтобы понять с какой чательностью нечисть выбирает себе партнёров. — Уверен? Люди же не отобьют у нас нашего Гуки… — Хм…

***

— И как я на это согласился… — пробормотал Чонгук, стоя посреди холла. С двух сторон от него стояли его парни, явно намекая на свои клыки и что будет с любым бетой и альфой, которые без причины притронуться к их омежке. А стоило намекнуть, что и сам Чонгук не человек, так и желающие разбежались, хотя до этого слюньки у дебилов Альф так и капали, заставляя Мина злится. — Джун очень хорош. — бросил в ответ альфа. — Кхм, в смысле, хорошо у него получается убеждать? — Ага, особенно язык… — тихонько ответил Чонгук, на что его парни ухмыльнулись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.