ID работы: 11046692

Необычная триада

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Омега-альфа, часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Чон был омегой, точнее, он ею и является, но по нему не скажешь. У него четкая аура альфы, тело и запах альфы. Из-за чего многие считают его альфой. Конечно, обычно ему это было на руку, ведь про течку совместную не спрашивали, и даже не догадывались, что она есть у «альфы». К нему не клеются альфы и почти законченные триады с просьбой стать папой их детям.       Чон не переставал удивлятся, поскольку к его брату не раз подходили с просьбой: «Выносите нам ребёнка». И это несмотря на то, что Джин гордо носил две метки на своей шее и был занят. Джин несмотря на рост был прекрасным омегой. Нежный, милый, грациозный сразу было видно — омега. По Чимину в их паре не всегда скажешь, что тот альфа, но то такое…       Чонгук был влюблен, но эта незавершённая триада активно видела в нем альфу. Вскоре он просто радовался, что они его друзья. Хотя бы друзья. Лишь бы они были рядом, в поле его зрения. — О, Чон, привет. — улыбнулся бета, обняв со спины своего альфу. — Джун, здравствуй. Юнги, привет. — улыбнулся омега, чувствуя тежелую руку Тэ у себя на плече. — Может выпьем сегодня втроём? — спросил Ким, смотря на руки беты на плечах Чонгука. Никто не знал, что Тэ и Чимин были парой его брата, поэтому часто делали ставки, на то что они встречаются и это было настолько правдоподобно, что все в универе считали, что они триада. — Можно. — кивнул Чон. — Где? — У нас. Я адресс скину тебе смс-кой. — улыбнулся Джун, целуя Юнги в щеку. Тот сонно моргает и идёт туда, куда его собственной тянут.

***

      Чонгук по дороге к ним зашёл в магазин и накупил чипсов. Он не удержался и хрустел ими по дороге. Вкус краба ощущался на языке и он улыбался. Омега любил такое. — Привет. — поздоровался Чонгук, сверкая улыбкой. — Входи. — улыбнулся в ответ Юнги, открывая дверь. Как только омега заходит, Юнги припечатывает его к двери и вдыхает его запах у ключиц. Чипсы и пакет омега прижал ближе к себе, боясь, что его маленькая доля удоволья рассыпаться. — Что… Что такое? — растерянно спрашивает омега. — Оборотень. Ты оборотень. — шепчет Юн. — Да, а ты вампир, да? — Да. Меня к тебе так тянет. Я неправильный альфа и видимо гей, раз ты тоже альфа. — шепчет альфа. — А ещё у меня гон. Нами уже спит от моего возросшего либидо. Он же бета, не он должен терпеть мой гон. Они к этому никогда не готовы. — бурчит Юнги, чувствуя вину. — Я и Джун влюбились в тебя с первой встречи, но ты альфа… И наверное, уже ненавидишь меня, да? — спрашивает Юнги, подняв свой взор на него. — Я — омега. — сознаётся Чонгук, жадно вдыхая аромат альфы. — Омега. Я — омега. — Но… — растерялся Мин. — Ага, я знаю. Не похож… — отводит омега взгляд, смотря в пол. — Какому альфе понравится омега, который выше и больше него? — Мне. Нам с Джуном по душе такой омега. — заверил Юнги, целуя его. Дальше сам Юнги ничего не помнит. Ну, только образы, по крайней мере. Диван, одежда, закушенная губа, шея, жаждущие глаза и море удовольствия на лице омеги.

***

— Вот это да … — стоя на пороге гостиной бета и смотрит на своего парня. На члене его альфы сидел другой альфа прямо посреди их гостиной. — Что? — видя, что Чонгук ещё спит, ну, притворяется спящим, альфа улыбнулся. Он то не ложился, а этот омега уже позволял себе два часа дремать с членом в заднице и мягкими толчками. — Так он всё же гей? — Чонгук услышал радость в его голосе. Юнги двинул бедрами, снова извергаясь в тело на себе. — Это возбуждающе. — прохрипел он, дотрагиваясь до задницы омеги. Он трогает занятый анус и слегка поглаживает. — Он — омега. — улыбнулся Юнги. — Ух ты. Так у нас будут дети? — с радостью в голосе и восторженно прокричал Нам. — Вы же поговорили? — Эм… Не совсем. Но у него нет выбора. Моя метка уже есть на его шее и он не побрезговал поставить мне свою, поэтому не переживай. Принесешь бокал крови? — Джун усмехнулся и поднялся. — Конечно. — Хочу тебя. — Бета покраснел, целуя его в губы с языком, напористо. Он поправил член в штанах и удалился на кухню. — Я знаю, что ты не спишь. — говорит Мин. — Я не против детей. — отвечает ему Чон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.