ID работы: 11046692

Необычная триада

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Главное не обедать

Настройки текста
Примечания:
      Чонгука преподнесли в дар клану вампиров. Люди явно своих не жалеют, ведь их никто не просил, но страх, что те вновь начнут охотится залез под кожу.  — Привет. И что ты тут делаешь? — спросил невысокий вампир, грозно смотря. Парень понимает, что это глава клана.  — Здравствуйте. Моё поселение решило сделать вам подарок на обед в виде меня. — буркнул человек.  — О, и почему ты? Почему не сбежал? Почему не рыдаешь? Не боишься? — допытывает его красноволосый парень.  — Не сбежал, потому, что не было возможности. За мной слишком яростно присматривали. Не рыдаю, терять нечего. Нет, не боюсь. — глава приподнял его голову, заставляя смотреть в глаза.  — Почему они выбрали тебя?  — Моя мать была вампиром. — отрезал Чон, не намереваясь продолжать тему. — Старший брат отца её убил, как только она родила. Они думали, я буду человеком.  — Разве нет? — хмыкнул высокий вампир.  — Я — омега. Слабый, рецессивный, но омега. У меня и течки были, но нет жажды, поэтому… Они боялись, что я сорвусь.  — Ты — полувампир. Значит у тебя есть соулмейты.  — Самый распространенный наверное у тебя будет. Две омеги и альфа. Я — Чимин, брат главы. — улыбнулся парень развязывая ему руки.  — Вы меня не убьете?  — Нет. Мы не пьем кровь. У нас появились заменители и таблетки, чтобы мы могли питаться овощами, фруктами, среди нас уже появились юные вегетарианци. — объясняет глава. — Зови меня — Юнги.  — Омеги в большинстве женщины? — спрашивает Чон, боясь подумать, что его судьбой будет девушка.  — Ну… Да. Среди знакомых омег-мужчин только мой брат — Чимин и его муж Тэ. Вот Джину повезло… И ты теперь. Среди клана больше нет. Может из малышни кто, но этого пока не скажешь.  — О, а вы бета?  — Нет, я — альфа и мой муж альфа. Мы ждём третьего день рождения которого 01.09.1997. — Чонгук засмеялся привлекая внимание.  — Чон Чонгук — полувампир, омега. Родился 1 сентября 1997 года в городе Пусан. На слово или паспорт показать? — ухмыльнулся омега.  — Я — Намджун, твой второй альфа. — протягивает руку высокий. — Рад знакомству.  — Я тоже.  — У нас в городе есть кинотеатр новый, там классный фильм вышел и ну… Может…?  — Я с радостью. — улыбнулся Чонгук. — Главное не обедать. Меня наизнанку вывернет. Меня послали на обед собственной паре… — хватается он за голову, начиная смеяться. — Пошли?  — Да. Чимин, закончишь все дела.  — Прочему я??? — шуточно возмущается омега, вдогонку выбирающим парням.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.