ID работы: 11046692

Необычная триада

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Брось эту гадость

Настройки текста
Примечания:
      Юнги и Намджун — вампиры и встречаются уже очень давно. Конечно, они мечтали найти своего третьего и жить, как все полные пары, но не чувствовали этого человека. Просто он не родился. Всё началось, когда Юнги 1 сентября решил выбрать подарок на день рождения Джуна. Он стоял в магазине, а по его руке прошлась полоса, красивым почерком вырисовывая дату рождения.  — Да. — счастливо пропищал Мин, кивая продавцу на три одинаковых кольца. Всё таки он так удачно зашёл в ювелирный. Они так ждали этого.

***

      Намджун нежно обнимал своего любимого весь вечер. Они были счастливы и в нетерпении. Ведь прошло 12 часов и на руке появилась вторая дата. Дата их встречи.

***

      13 Июня было для вампиров праздником. Но год оставался неизвестен, поэтому они просто продолжали жить и даже поехали на двадцатое 13 Июня поделки своего клана в стаю оборотней, для решения проблемы охоты этой стаи. Вампиры и оборотни помогали друг другу, что было удивительно для людей.  — Брось эту гадость. — кашляет оборотень, кивая на сигарету в руках Юнги. Черноволосый парень отходит дальше. Мин из уважения выбрасывает сигарету в урну. Решая, что так правильно, кажется у того аллергия на табак. — Я — Чон Чонгук, брат вожака стаи. У моего брата омега рожает, поэтому он подойдёт позже, пока я покажу вам окрестности нашего городка.  — Вот это да… — ухмыляется постоянный Джун, смотря на руку Юнги, который до безумия любил футболки. Красивым сияющим почерком было выведено: Брось эту гадость  — Мы соулмейты. — улыбнулся Джун более открыто.  — Что? — Юнги смотрит на свою руку, а волк хмурится.  — Я не знаю. У нас различаются способы нахождения пары. У вас даты: рождение, встреча и первые слова, а у нас запах. Мне нужно будет пить лекарства, если сейчас буду пытаться вас обнюхать, у меня аллергия на табак. Если это так, тебе придется выбирать: гадость или сладость. — он хищно улыбнулся, приобнимая подошедшего омегу. Вампиры сразу нахмурились. — Это второй омега Тэхёна — Чимин.  — Джин родил.  — Поздравляю. Пойдёмте к ним? — улыбнулся оборотень.  — Может к нам? — ухмыляется Юнги, обняв Джуна.  — Позже. — хмыкнул Чонгук, улыбаясь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.