ID работы: 11046692

Необычная триада

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Он не достоин быть моим ..., Я слишком хорош для него

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук долго не мог понять, как так получилось, что отец, сам вожак стаи, докатился до того, чтобы подложить под него омегу во время гона. И что из этого вышло? Чонгук слишком упрям, и не женился на беременном омеге, который думал лишь о своем статусе в стае. Сам омега лишь ныл, какой он плохой альфа, который наделал дел и сбежал… Этот омега вступил в сговор с его отцом, Чон сам его ни разу до этого инцидента не видел, а теперь должен жениться? Ну, уж, нет…       Чон противился очень долго, но потом увидел, как этот омега относится к его сыну и обомлел, возненавидев того ещё больше. Вот кто, кто, а ребёнок вообще ничего не сделал. Ребенок, которому так и не дали имя из-за вечных споров, был прелестью.       Чонгуку много времени собраться не нужно. Он работал в городе, у него была квартира, о которой никто не знает… А с его Ночю он разберется.

***

— Здравствуйте, а вы отец Ночю? — интересуется один из омег в детском саду. — Да. — Ваш омега наверное счастливчик. — вздохнул грустно второй, строя глазки. — Я одиночка. — отрезал Чон, внимательно наблюдая, как две самые прекрасные омеги, совсем в нем самом не заинтересованы одевают его сына. Он проигнорировал родителей других детей и пошел дальше, будто не замечая, как они пытаются его охмурить. — Господин Чон, ваш сын для первого дня, вел себя замечательно. — А вы? — О, я — Мин Юнги, старший брат воспитателя Пака. Детский сад частный и принадлежит мужу моего брата, они попросили меня и моего мужа — Ким Намджуна, присмотреть за этой группой несколько дней, пока у него дни омеги… — улыбнулся понятливо омега. — Господин Мин, Господин Ким, рад знакомству и спасибо, что присмотрели за ним. — улыбнулся он, впервые не для сына. Омеги едва слышно выдохнули. — Ему уже три и мы проконсультируемся с логопедом по поводу некоторых звуков, занятия платные и… — Я буду вам благодарен. — улыбнулся омега альфа. — Уже всех детей забрали? — Э, да… — Может я вас до дома подвезу, конечно, если ваш альфа не сильно ревнив. — аккуратно спросил Чонгук, поднимая сына на руки. Тот сонно зевает, улыбаясь. — У нас нет альфы, если вы допустим решите, что мы вам по зубам, Господин Чон… — Поверьте мне, мои намерения были лишь узнать о почве под ногами и попытаться понять нужен ли вам альфа, да ещё и с ребенком. И узнать вас ближе. Никаких других мотивов. — Тогда может завтра вечером сходим в кафе? — уточнил Джун. — С радостью, да, моя прелесть? — улыбнулся сыну Чонгук, тот зевнул. — Папочка, завтра к тебе придут. И ты не будешь рад этой встречи. — Мой маленький… — выдохнул Чон, ненавидя эту способность щенков. — Наверное это будет мой отец… — Или того хуже. Тот омега… — Чон скривился, не понимая, почему у сына к папе такое же отношение, как и у него. Тот был совсем щенком, хотя и тогда дети многое понимают… — Мы можем посидеть с Ночю подольше и подождать пока ты решишь свои проблемы. — предложил Мин. — Почему они мне всегда всё портят? — хмыкнул Чонгук. — Почему не позволят мне хотя бы попытаться быть счастливым? — он выдохнул. — Лучше будет, если он будет тут…

***

— Тот омега? — уточняет Юнги, уже в машине, когда щенок заснул в автокресле. — Омега, который родил Ночю… — уточнил для них альфа. — Разве оборотни не однолюбы.? — на эти слова Чонгук горестно выдохнул. — Ни о какой любви и речи быть не может. Мне подсунули усилитель гона, буквально заперли и подложили этого противного под меня и всё. — фыркнул Чонгук, стуча по рулю пальцами. Это выдавало омега его состояние. — Этот омега, спустил коляску с Ночю по сильному склону над обрывом и ему за это ничего не было. Он издевался над щенком, не кормил… Я сбежал с ребенком, поменял работу, начал свой бизнес с Ночю на руках. — пытался ускорить историю альфа, выдыхая. — Ох… Мне жаль… — Нет, я рад, что у меня есть сын… Но хотелось бы ему нормальных родителей. — улыбнулся Чон, словив в зеркале полуулыбки омег. Также не укрылось от него и нежные жесты омег для удобства маленького омеги.

***

      Чонгук медленно зашёл в квартиру и выдохнул. Вчера омеги согласились посидеть с его сыном в их квартире, поэтому он сильно спешил домой после работы. — Ну, кто там был? — спросил Мин, делая им всем кофе. — Ночью заснул пораньше. — нежно улыбнулся он. — Все: папа, отец, омега, его родители, любовник омеги… Все пречастные и непречастные… — груздно выдохнув он сел на стул, Мин аккуратно погладил его по плечу. — Зачем они приходили? — спросил Намджун, боясь спрашивать или говорить. — Не знаю. Я их не особо слушал. Требовали вернуть Ночю, взять того омегу в мужья, хотя тот уже беременный от другого ходит… Странные они, ничего не понимаю… И не хочу. Нужно было давно это сделать… — Что? — удивился Ким. — Отказаться от стаи. Мой отец вожак. У сына вожака больше шансов стать следующим вожаком, после моего отказа от стаи, Я вообще там прав не имею, соответственно от меня никому больше ничего не нужно. Свободен, как волк в чаще леса. — Омеги улыбнулись.

***

— Милый, мы сегодня помогаем Чимину, будем к шести дома. — кричит Джун, беря любимого за руку. — Хорошо, солнце, позвоните, я вас заберу. — улыбнулся альфа. — Пап, а можно я? — спросил Ночю. — Сынок, ты только недавно права получил… Ты ведь не хочешь угробить нашу семью? — уточнил Чон у сына, которому уже восемнадцать лет. — Я буду осторожен. — Хорошо. — Жаль у меня прав нет. — выдохнул их второй сын. — Тебе всего одинадцать, Джин. Не переживай будут, как вырастешь. — А у меня? — забравшись на руки к отцу, уточнил пятилетний малыш. — Конечно, хотя, как показывает практика, омеги не часто хотят сдавать на права, когда вырастают. И я их понимаю, ты у нас омега, и лучше будет, если ты просто будешь пользоваться своим альфой, как водителем. Больше отдыха — меньше проблем. — улыбнулся ласково альфа сыну, тот лишь укусил его в плечо, отпив крови. — Весь в Юнги. — улыбнулся он ещё шире. — Ей, — пытался возмутиться омега, понимая, что улыбка мешает состроить грозное лицо. — Поспешим, а то опаздаем. — посмотрев на часы вздохнул омега. — И честно говоря они все встают рано, около пяти утра в этом они в тебя, альфа. — он открыл дверь целуя мужа на прощанье. Ким смеётся так же целуя Чонгука. Открыв дверь обнаруживают омегу за дверью. — Мы… мы можем поговорить? — уточнил тот, Чонгук опускает сына, осматривается и выходит за дверь, прося Мина и Кима задержатся. Он их сам отвезёт. Омеги кивнули переживая, конечно, Ночю — их сын, и он называет их папами, но вдруг в душе зарождается страх. Тот омега ему всё-таки родной…

***

— Чего тебе нужно? — спросил альфа, не понимая, что этому омеге понадобилось от него спустя…? Шестнадцать лет? — Я хочу общаться с сыном. — уверенно заявляет он. Чонгук складывает на груди руки обдумывая его слова. — Я дам вам пять минут, вы поговорите, а потом мы с ним обсудим. Оставишь номер телефона, он позвонит. — кивнул неуверенно Чон, идя в дом.

***

— Ночю, тебя ждут. У вас десять минут. Поговоришь с ним и возвращайся, после того, как я отвезу Юнги и Джуна на работу. Мы всё обсудим. Хорошо? — Да, отец. — непонимающе кивнул тот, не понимая, кто это и зачем ему с ним говорить. — Тогда мы поехали, ты за старшего. Сильно не задерживайся. Я через двадцать минут максимум буду. — выдохнул Чонгук.

***

— Чонгук, чего он хочет? — Видится с ним… — выдохнул альфа сжимая руками руль. — Куки, Ночю тебя любит и не возненавидит узнав правду. — Но не правду с со стороны омеге ему нужно слышать. — зарычал он, омеги видели, что тот сожалеет о срыве и просто не хочет их подвергать ссоре. — Я вас люблю. У нас с вами трое детей. И вы знаете, что вы можете сделать? — М? — спросил Намджун, переживая за нервные клетки мужа. — Родить нам ещё сына. Я буду очень счастлив. — А мы то как. — зьязвил Мин для вида, идея ему понравилась. — Кто в этот раз. — Ты, лапочка. И не делай вид, что тебя это достало Джина и Чимина родил Джун. — отбил в ответ Чон, видя, как Ким пытается не улыбаться. Плохо получается. — Хорошо. — буркнул Мин.

***

— Какие у тебя мысли? — приехав домой, спросил альфа у сына. — А? Ты о чём? — О твоём папе… — О каком? — делано удивился Ночю. — Что-то случилось с папой Юни или папочкой Джуни? — Нет но мы хотим ещё одного карапуза. — младший улыбнулся. — Вот и хорошо. У меня трое родителей. Я сразу дал ответ и не жалею, что не дал тому омеге и шанса. Он не достоин быть моим папой, я слишком хорош для него. — улыбнулся он, альфа хихикнул, обняв сына. — Готов забирать родителей с роботы? Или ещё практики? Я, ты, те двое, что нас совершенно не подслушивают, в парке, где много криков, мороженое, сладкая вата, уточки? — С радостью, отец. — улыбнулся Ночю. — Чур я одеваю, милашку Чимина. — мелкий омега хохочет и убегает в комнату от старшего брата. — Я вас люблю. — не поворачиваясь, говорит от альфе. — И мы вас. Всех. Очень.

***

— Папа, папочка, я приехал вас забрать. — улыбнулся Ночю ищя похвалы. — Молодец, Ночю. — обнял его Мин, не сдерживая себя. Он так перенервничал за весь день. — Ещё какой. — улыбнулся Чонгук кивая мужьям. Намджун улыбнулся в ответ, в который раз за день сдержав вздох облегчения. — М? И что ты сделал? — Он сказал, что безумно нас любит. — сдал сына Чонгук, заставляя младшего сына сдвинуть брови к переносице. — И меня? — Конечно. — Но я ведь обрисовал твои любимые кросовки фломастерами…? — ещё больше нахмурился малыш. — Это обувь, а ты мой младший братик и дороже тебя у меня пока никого нет, вот только на уровне Джин и наши родители. — И всё? — с улыбкой спросил Джун. — Всё. — скучно заметил Джин, который слишком сильно любит драму. Все тихо рассмеялись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.