ID работы: 11046692

Необычная триада

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Мороженое

Настройки текста
Примечания:
      Юнги обожает мороженое. Любит кафе-мороженое на соседней от его дома улице. Обожает те дни когда высокий сильный альфа, оборотень, владелец кафе приезжает туда, вместе с мужем бетой, который по запаху являлся магом.  — Здравствуйте. — улыбнулся муж того альфы. Его улыбка заставила Мина расплавится в улыбке. Как бы он не хотел, чтобы эти двое обратили на него своё внимание, ему любопытно.  — Здравствуйте, Вы что-то хотели?  — Да. Мм… Может сходим на концерт August D вместе? Ну я имею ввиду ты, я и Чонгук. — он указывает на того альфу.  — Не получится. — расстраивается Юнги, улыбаясь. Бета выглядит погрустневшим, а Чонгук где-то на его фоне обиженным. — Я August D. Мне в этот момент нужно будет быть на сцене, но я с радостью проведу вас за кулисы. — улыбнулся омега, шмигая носом. Насморка ему для полного счастья не хватало.  — Ох… Вот как. — удивился парень с ямочками, присаживаясь рядом. Юнги не возражал, продолжал улыбаться.  — Да. Я Юнги.  — Намджун. Рад знакомству. — ямочки захотелось сцеловать, но Юнги подавлял свои желания, боясь напугать мага, которому явно понравились его лисьи ушки и хвост. Намджун завороженно следил за покачивания и хвоста, что выдавал встревоженность хозяина.  — Я тоже. Прости, но не мог бы ты привстать? Мне нужно пойти за заказом. — просит Юнги у Джуна, что сел с единственной стороны с которой он мог выйти.  — Чонгук принесет. — отмахивается Нам, делая взмахом руки поднос, подталкивая его по воздуху к мужу. — Кстати, необычный выбор. Обычно вы берете молочный коктейль и/или мороженое. А тут вдруг кофе, что у нас не особо вкусное, ведь баристы нет и пончики. С чего вдруг перемены такие? — выдал секреты кафе Нам. Юнги не мог сказать, что кофе настолько плох, но идеальным он точно не был. Он уже пробовал его.  — Просто скоро концерт, на улице холодно. Боюсь заболеть. — выдохнул Мин. — В студии тепло. — делиться Юнги.  — Привет. — улыбнулся Чонгук, подталкивая поднос.  — Привет. — отвечает омега, улыбаясь. Чон хмыкнул, увидев, что омега прячет хвост и ушки. Мин Юнги — полуоборотень, с магическими способностями. Ведь на одежде не было и следа, нахождения хвоста. Один из родителей маг, второй полуоборотень. Чонгук знает. У него похоже, только маг и чистокровный оборотень. От чего он имеет больше форм. И с ушами и хвостом, и полное обращения в волка.  — Юнги. — представляет Ким омегу, мужу.  — И сколько тебе лет? — присаживаясь напротив них, спрашивает Чон.  — 26.  — И у тебя нет альфы? — уточняет тот, принюхиваясь.  — Нет на них времени. Нет времени на их: «У тебя нет на меня времени. Что ты за омега? Ты помимо себя никого не любишь» и тому подобное. Поэтому я ни с кем не встречаюсь. Только течка разве что…  — Мы поняли. — прорычал Чонгук от ревности. — Может будешь встречаться с нами?  — Чтобы слушать снова? — усмехнулся Юнги, борясь с желанием согласиться.  — Я занят в кафе, поэтому у меня мало времени, а Намджун всё время в студии. Он автор песен и композитор.  — Я согласен. Кстати, а почему вы пригласили меня именно на концерт А…  — Просто… — перебил невольно Ким. — Я видел тетрадку у тебя с его инициалами… Я думал, ты фанат.  — Оо… Знаете, почему он, то есть я прячу лицо?  — Потому что омега? — спросил альфа.  — Да. — улыбнулся Мин. — Надеюсь, у нас все будет хорошо.  — Да. Собирай вещи. Мы заберем тебя к семи. Где ты живёшь?  — Что? Куда?  — Будешь жить с нами. Чтобы больше свободного времени с нами проводить. — объяснил Чонгук, мурча ему в губы. Юнги не против.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.