ID работы: 11046692

Необычная триада

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Единорог

Настройки текста
Примечания:
      Альфа стоял и слушал какой-то бред. По-другому это не назвать. Кто-то видел в их лесу единорога. И просили его как вожака стаи пойти проверить. Отчего-то оборотни боялись этого несчастного единорога, хотя их существования не доказано.  — Чонгук, прошу Вас. — говорит какая-то омега на пятом месяце беременности.  — Ладно. — вздохнул тот, превращаясь в волка. Черного, огромного зверя. Шерсть блестела на солнце, а глаза опасно сузились.

***

      Чонгук с интересом наблюдал как какой-то маг учился иллюзиям. Видимо единороги у него уже получились. По поляне ходили трое, а маг выдохнул и сел на бревно, Чонгук подполз к нему, ища ласки, ведь маг так сладко пах. Хотелось получить ласки от этого омеги. Омега слишком вкусно пах, альфа даже стал думать, что это его истинный, но быстро отогнал эту мысль. У оборотня не может быть истинным магом.  — Я Юнги, а ты? — спросил маг, а оборотень ответил не меняя формы, ближе к его руке потянулся волк, ложась на траве поудобнее.  — Чонгук, вожак стаи оборотней, что неподалеку. Ты своими иллюзиями всех перепугал. — жалуется Чон, оскалив клыки.  — Прости. Намджун, — позвал тот, а Чон дернулся. Намджун как оказалось вампир. Высокий, широкоплечий. На нём отчётливо был запах этого омеги. Ревности этого парня он не хотел. И к чужому омеге приставать и ластится тоже.  — Что такое? — показался тот в тене дерева. Видимо тот не особо любил солнечный свет. И дело не в вампирской сущности, просто свет режет глаза.  — Это Чонгук, может оставим его себе? И будет у нас триада: альфа, омега, бета… — вдохновляется омега идеей, поднимая на своего парня взгляд. Волк отползает чуть назад, прижимаясь лбом морды к траве.  — Истинный? — пробормотал бета, косясь на черный комочек, что уже зарылся в своих мыслях, скрутившись в своеобразный клубочек.  — Да. — улыбнулся омега, зная как улыбка действует на Кима.  — Тогда хорошо. Мы попробуем. Если нет, сам выберешь кто останется. — Чон сбитый сток, не готовый к такому, вдруг убежал. — Чего это он?  — Растерялся. — хихикает Юнги. Ким садится рядом и тот чмокает его в щёку.

***

 — Чего ты тогда убежал? — спросил Намджун, целуя губы уже немолодого оборотня.  — Неожиданно было. Растерялся. Потом быстро вернулся. — возник Чонгук, смотря в окно на их поселение. На их стаю, что разрослась необычными парами истинных, что были большой редкостью. Самыми распространенными были маг/оборотень.  — Ты прав. — кивнул Юнги, гладя животик. — Малыш, разбушевался.  — Это наш первенец, аккуратнее, папаша. — с опаской и шуткой в голосе бурчит Нам.  — Меня смущает это. Сорок лет вместе и только сейчас ребёночек появится. — хмыкает странно Чон, прижимая мужей к себе, переводя взгляд на любимого первенца, что был в животике Юнги и доставлял тому дискомфорт.  — Просто жили мы для себя. Следующие лет двадцать пять или меньше для малыша жить будим, дальше несколько тысяч лет для себя до самого конца.  — И внуки. — возражает Чонгук. Он просто хочет увидеть маленьких волчат, что обретут такой редкий черный окрас в наследство от него, от своего дедушки.  — Посидим чуток. — улыбнулся Юн.  — Посидим. — улыбнулся Намджун, укачивая в руках мужей, что очень устали за этот продуктивный день. Как же хорошо, что они поняли друг друга, что полюбили. Они такая прекрасная пара. Джун не жалеет, что стал вместе с Юнги настаивать на триадном союзе. Он счастлив.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.