ID работы: 11046692

Необычная триада

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Мафия магического мира

Настройки текста
      Даже в магическом мире существует Мафия. Единственная и неповторимая Мафия магов. Мин Юнги глава этой мафии, его муж Намджун — его заместитель. Их друзья, семья, и главные помощники Пак Чимин, Ким Тэхён, Чон Хосок и Ким Сокджин. Жестокие, беспощадные. Контролируют все процессы и даже занимались культурой общества. «Раз это не могут обеспечить власти». Они наказывали воров, убивали убийц, маньяков, насильников. Они были жестокими, но справедливыми. Да и подгребли под себя весь мир.       Помимо них во главе магического мира была королевская семья. Они были горды, тупы и совершенно не расчетливы. Их смогли прижать так сильно, что они готовы были бежать в другие миры, но Юнги не отпустил их просто так.  — У Вас есть сын. Отдайте его мне. — он думал, что будет какое-то сопротивление, но через пару часов на пороге дома появился паренек лет шестнадцати.       Карие глаза, мягкие до ушей волосы, который сами слегка закручивались. Белая рубашка, брюки, туфли и маленький рюкзак в руках.  — Здравствуйте, я Чон Чонгук. И теперь… И теперь… — Чон расплакался, ведь родители в красках описали ему, что его ждёт. И методы их воспитания явно были брали в себя исключительно телесные наказания. Парень был зашуган и трусился как осиновый лист.  — Хэй. Не переживай. Всё будет хорошо. — ласково оповестил Намджун.  — Вы меня забрали. И королева сказала, что я Ваш раб. — ответило миленькое создание. — Тем более, что они сбежали Вы новый король этого мира.  — Новый король? Да, я знаю. Но ты не мой раб, а ученик. Потом посмотрим. — улыбнулся искренне Юнги, зная, что Нами не будет против триады. Не сейчас, ибо спугнут, но когда-нибудь он будет владеть телом Чонгука, который будет его любить и желать.

***

      Чонгук прижал короля к кровати. За последние пять лет он многому научился у своего учителя, время учиться владеть телом своего мужа.       Когда неделю назад Юнги и Намджун это предложили он был в растерянности, но сейчас доминируя над мужьями он в восторге и не жалеет, ведь полюбил. Сильно и бесповоротно.  — Ваше Величество, кто же знал, что вы такой горячий и тугой. Ох… — шепчет ему в губы Чонгук, магией разрабатывая вход Кима.  — Чонгук… — проскулил тот.  — Кто же знал, что вы такие котята…  — Только для семьи. Для тебя. — Чонгук провел носом по его шее.  — Ты омега?  — Да?  — Ух, ты… Я думал, ты альфа.  — Многие так думают, но мы омеги. — улыбнулся Джун, целуя единственного альфу их триады.

***

 — Но выглядим мы явно наоборот… — позже шепчет Юнги, укладываясь под боком альфы.  — Да, я похож на омегу, а вы на альф. Да и помимо постели мы так себя и ведём.  — Это плохо? — спросил Нам.  — Это весело… — улыбнулся Чонгук, чувствуя себя счастливым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.