ID работы: 11046692

Необычная триада

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Она соскучилась

Настройки текста
Примечания:
      Когда Чонгук был принцем магов его заставили сотворить себе приемника. Так у молодого, но сильного мага появилась дочь. Спустя много столетий отойдя от дел. Король Чон скрылся в мире людей.       Он до безумия любил дочь, но у неё самой уже была семья. Он был не нужен больше. От боли, от проблем, от преследований, глупых обязанностей он сбежал, но что ему делать он не знал. Бродя по лесу он наткнулся на хижину. По запаху он определил, что живут в этой хижине оборотни. Запаха два, и оба принадлежат альфам.  — Здравствуйте. — здоровается вышедший оттуда парень. «Да, нет. Он мужчина. Такая энергетика, не менее трёх столетий прожил.» — подумал Чонгук. Второй парень, что прошел следом был выше, но чуток моложе, лет на десять.  — Здравствуйте.  — Кем приходитесь? Что забыли в этих краях? — спрашивает высокий.  — Меня зовут Чон Чонгук. — представился маг.  — По нашим сведениям ты пропал больше месяца назад… — неуверенно бормочет низкий, что явно интересуется магическим миром.  — Я ушел, а не пропал.  — Все говорят, что ты пропал, но кто ты в магическом мире? Какова твоя роль?  — Несколько столетий был королем. Стал самым могущественным, сильным. От меня только требуют, нету благодарностей. Я передал трон и ушел.  — Что ищешь?  — Счастье. — улыбнулся Чонгук.  — Ким Намджун. — протянул руку высокий.  — Мин Юнги — муж Джуна. — улыбнулся Юнги, тоже пожимая руку мага.  — Вы не против если я оселюсь поблизости?  — Нет, конечно, нет.  — Мы будем только рады. — улыбнулся Мин. Чон взмахнул руками, сотворяя в десяти метрах от их хижина, маленький, уйтный домик.  — Спасибо. Я так понимаю, вы скрываетесь, да?  — О, да… Нам нравятся люди, но даже они не принимают пары альф. Нам нравится тут не смотря ни на что, возвращаться в стаю тоже не хочется тоже не примут.  — Стаи… — усмехнулся Чонгук. — Не будь вы оборотнями это не было проблемой. Для магов норма.  — Да… Зайдешь на чай? — улыбнулся Юнги.  — Да.

***

      Через несколько месяцев Намджун признался мужу в симпатии к магу. Тот слегка улыбнулся признавая и свою симпатию. Торт они пекли долго.  — Хэй. Зайдешь на тортик с чаем?  — Да. — растерянно кивнул Чонгук, что до этого приспокойно поливал цветы собственного сада.       В тот день они стали триадой. Позже съехались. Чонгук долго колдовал над их домом. Все поправлял до идеальности. Время не терял. Проводил жизнь с ними ярко, нежно, любяще.

***

      Чонгук счастлив уже очень долго, больше десяти лет прошло с его обретенного, собственного, найденного счастья.  — Чонгук, к тебе пришли. — кричит Юнги. Чон усмехаясь спускался по лестнице со второго этажа уже чувствую энергетику пришедшей гости.  — Папа, — улыбнулась она. Чонгук обнял её.  — Давно не виделись. Как муж?  — Нормально.  — Детей завели?  — Пока нет. Я тебе обязательно сообщу когда появятся. Бабушка на тебя злится.  — Правда? Ох… Кстати, знакомься. Чон Намджун, Чон Юнги — мои мужья.  — Привет. — улыбнулся Юнги. — Чонгук о тебе рассказывал.

***

 — Она тебе ответила?  — Что?  — Ты спросил ее: «Зачем ты меня нашла?» — подсказал Нам Юнги благодарно ему улыбнулся.  — О, она соскучилась…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.