ID работы: 11046692

Необычная триада

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Расставание длиною в пять лет

Настройки текста
Примечания:
       Чонгук уставший возвращался с работы. Припарковав машину возле дома, на парковке. Молодой парень пошёл к подъезду. Но несколько шагов не дошёл и обернулся. Позади стояло два парня с красными глазами, одетые полностью в чёрное.  — Давно не виделись. — хмыкнул Чонгук, открывая двери подъезда. Стоило ему уже закрыть дверь в свою квартиру на замок и повернутся. Как перед ним снова появились эти парни. — А вы вижу настырные.  — Чонгук, нам жаль, что мы тогда ушли. Мы хотим снова с тобой встречаться.  — Прошло пять лет, мне не двадцать. Связывается с вампирами я не хочу. И говорите тише пожалуйста. — попросил Чон, не включая свет пошёл на кухню. Поставив чайник, он тихо зашипел на громкий возглас второго парня. — Юнги, я рад, что вы меня навестили. Угостить вас не чем, но могу порадовать ужином. — как нибывало продолжал парень.  — Чонгук… — начал было Намджун, как его прервал топот ножек.  — Папа? — спросила маленькая девочка с босыми ногами, что зашла к ним. — Ой. Здравствуйте. — поздоровались она. — Папочка. Ты устал? Давай я помогу?  — Не нужно, милая. Иди спать тебе завтра ещё к врачу идти. — ответил Чонгук, улыбаясь. Девочка кивнула и залезла к нему на руки. — Это дядя Намджун и дядя Юнги.  — Рада знакомству.  — Иди спать, ладно?  — Ладно, папочка. — сонно зевая проговорила она. Стоило ребенку скрыться. Как один из вампиров заговорил.  — Ты женился?  — Что? Нет, Миюн — моя приёмная дочь. Она была очень маленькой, поэтому и не знает ничего. А я этому очень рад. Моя принцесса. — объяснил Чонгук.  — Так мы сможем стать для неё семьёй. Мы же можем, Чонгук.  — Ладно я струдом, но как взрослый человек пережил ваш уход с опозданием «Для тебя так будет безопасно», но она ребёнок. Я не хочу, чтобы она чувствовала себя брошенной. — объяснил младший.  — Мы не исчезнем. — шепнул Нам. Чонгук хотел поверить ему, но он не мог.  — Это мы ещё посмотрим. Вы можете попробовать с самого начала.  — С ухаживаний? — спросил Юнги.       Он помнил, что тогда шесть лет назад, именно Чонгук ухаживал за ними. Это было очень круто. Он был очень нежен, неназойливо настойчив, считался с их желаниями, не настаивал не на чём, дарил всякое.  — Да. И да, любое слово Миюн против.  — Понятно. — пробомотал Джун.  — Я буду носить серебро всё время, на руках, шее, сделаю пирсинг и многое другое. Если она будет против, а вы слишком настойчивы.       На этом всё и закончилось. Двух вампиров как и не было на его кухне. Чонгук решает, что не голодный и идёт спать. Укладываясь на кровати поудобней, Чон понимает. Он хочет их, хочет, чтобы они снова были вместе. Но, сейчас это будет сложнее. И Миюн, и пять лет. Так много изменилось…

***

      На следующий день няня Миюн опаздывала. Чонгук готов был повеситься сегодня у него важная репетиция, перед выступлением, а он может на неё не попасть. Он не оставит дочь одну.  — Она не отвечает? — спросила малышка.  — Нет.  — Пап, иди. Я сама посижу.  — Нет, я одну тебя не оставлю. Даже поесть тебе нужно приготовить, а плиту трогать я тебе не позволю. Тем более тебе к врачу нужно идти, сама же ты не пойдешь. — отрезал Чонгук.  — А с дядей Чимином меня оставить?  — Он тоже участвует в этом выступлении. Ему тоже нужно быть там.  — Дядя Тэтэ?  — Он в командировке.  — Дядя Джин?  — У него открытие ресторана в Пусане. — отвечает Чонгук. Девочка грустно улыбнулась.  — О, а может дядя Юнги или дядя Намджун? — Чонгук хотел возразить, но вариантов у него не было. Он достал телефон и набрал такой знакомый номер. На него не отвечали пять лет. Он может не работать, но Чонгук жмёт на кнопку, начиная вызов.  — Алло? Чонгук? — хрипит с той стороны Юнги. Они только уснули, как раздался звонок.  — Вы сильно заняты? . — Чонгук, тебе ли не знать, что мы видём по большей части ночной образ жизни.  — Ладно, хороших снов.  — буркнул Чонгук, вспоминая о сне этих вампиров.  — Стой. Что случилось? — спросил Юнги. Понимая, кто ему звонит.  — Ничего.  — Как это ничего, папа. — слышится голос Миюн.  — Ну?  — Пап, ты опаздываешь. Ты же знаешь, что это очень важно. Ты и правда будешь так мямлить? Соберись и скажи, что тебе нужно.  — Юнги хихикнул с той стороны, проводя ладонью по щеке Намджуна. Тот стал просыпается и непонимающе смотрел на парня.  — Чонгук, ну, что нужно? — глаза вампира стали больше и он подвинулся ближе, прислушиваясь. — Няня Миюн не отвечает на звонки, не приехала, хотя уже час как должна быть тут. А мне очень нужно поехать на работу, сегодня важная репетиция.  — сдался Чон, под пристальным взглядом дочери. Бип Бип Бип — послышались гудки, а через минуту Чонгук увидел двух вампиров у себя в гостиной. Оба были очень сонными.  — Не переживай. Мы с ней посидим.  — Папочка, быстрее. Опаздываешь! — кричит Миюн, и тянет сумку папы к нему. Он поднимает сумку, чмокает дочь в лоб. Подходит к вампирам. Те выгибают бровь. Чонгук несмело чмокает их в щёки и улыбаясь уходит, закрывая дверь на ключ с той стороны. — И так. Сегодня нужно к врачу. Адрес есть на листочке, что висит на магнитике на холодильнике. Вы можете поставить будильник до часу дня. Поспать четыре часа, включив мне мультики. Потом мы пообедаем и поедем к врачу. Уже после сможем поиграть. — кивает девочка. Мин с улыбкой смотрит на маленького командира и кивает.       Но тут звонит телефон самой Миюн. Который был подарен ей на день рождения, для связи с папой, когда она поедет в летний лагерь.  — Алло?  — Привет, Миюн. А где твой папа?  — Дядя Чимин, он выехал уже. Скоро будет на репетиции.  — Уф, тогда хорошо. Твоя няня опоздала?  — Она не пришла.  — Чонгук бы не оставил тебя одну.  — А он и не оставил. Со мной дядя Намджун и дядя Юнги.  — Кто? Ладно, потом у Гуки уточню. Спасибо. Пока.  — Пока. — девочка кладёт телефон на стол и улыбается. — Дядя Чимин. — она мотает головой.  — Кто это? — спрашивает Ким.  — Это лучший друг моего папы. Их ещё что-то связывает, но я не поняла. — говорит малышка неуверенно. Юнги закусил губу. Это начало его беспокоить. Намджун же уже почти спал и ничего не слышал.

***

      После того вечера девочка стала светиться от счастья. Юнги и Намджун конечно были очень уставшими, но сидели с ней каждый день. Няню же Чонгук уволил, она написала ему в тот же день около двенадцати ночи. По сообщению было ясно, что она предпочла работе — выпивку.       Чонгук был благодарен им. Они несмотря на ночную работу, сидели с его дочерью днём. И ни разу не упрекнули в том, что тот просит их с ней посидеть. Каждый раз они приходят с маленькими букетами цветов. Один Гук, а второй Миюн. Девочка получала и шоколад, а её папа какой-нибудь презент в виде серёжки, браслеты, кольца. Чонгук такое любил.       Когда Чимин, Тэхён, Хосок или Джин были свободны они сидели с Миюн, а Чон отправлялся на свидание с вампирами. Вампиров грызло знание, что этого Чимина что-то связывает с их Чонгуком. На одном из свиданий в ночном кафе, Нам решился поговорить про это.  — А кто этот Чимин? — спросил вампир, кладя руки на стол в виде своеобразного замочка с собственных пальцев. Юнги в ожидании ответа, закусил губу смотря лишь на человека.  — Ну за эти пять лет многое произошло. — неопределенно начал Чонгук.  — Вы встречались? — человек нахмурился.  — Я ни с кем не встречался за это время. — помотал он головой. — Что сделали мои родители узнав о нас? -… — молчание было ответом. Этот инцидент и заставил из задуматься над отношениями. Как они вредили человеку.  — Родители отказались от меня. Но позже они развелись. С папой я поддерживаю связь и он даже видеться с внучкой, когда приезжает.  — Часто?  — Нет. У него мало свободного времени. Дела пошли вверх и вообще он уехал в Пусан жить. Там у него идут дела лучше, чем в Сеуле. — отпил колу Чон, нахмурившись. — А, моя мать снова вышла замуж, за отца Чимина. Можно сказать он — мой сводный брат? Ну… Думаю, он мне как брат.  — А как твоя Госпожа Чон относится к Чимину? — спросил Юнги.  — Никак. — которотко ответили ему. Было видно сжатые кулаки человека.  — Под влиянием моей мамы нас познакомили, высказали мне всё, унизили меня. Чимин защищая меня сказал, что гей. Это правда. Его тоже обматерил. Сейчас с ними у нас связи нет. Нас для них нет. — бормотал с болью младший. — Мне было очень сложно, ведь тогда у меня и появилась Миюн. Чимин мне помог чем смог. Через знакомых помог с опекой и тому подобное. Он — мой брат, дядя Миюн. — твёрдо закончил Чонгук. Намджун кивнул головой и выдохнул.  — Ты станешь нашим парнем? — неожиданно спросил Юнги. Намджун шокированно и потеряно застывает. Они о таком не договаривались.  — Да. — улыбнулся он. — Я согласен. Теперь всё будет хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.