ID работы: 11046692

Необычная триада

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть семейного пазла

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук сидел на полу и старался сделать так как его просили.  — Так пошли обедать. — говорит с кухни Юнги. Чонгуку велено молчать. Он и не отвечает. — Я кому сказал. — заходит Мин в гостиную. Он смотрит на мужа и хихикает.       Намджун сидел рядом с ними и поглаживал большой животик. Как так получилось никто не знает. Но факт, то, что Намджун вынашивает уже второго ребенка. Первый стоял ножками на полу и делал папе Гуку макияж. Малышка в свои пять любила играть в визажиста и парикмахера. Дело даже доходило, что папа Юнги ходил с красными ногтями. А Намджун с неровно выкрашенными рыжими прядями.       Чонгуку не везло больше всех ведь именно на нём малышка Миюн тестировала косметику. Выглядело оно хорошо, но вот была проблема. Их дочь придавала Чонгука женские черты всеми манипуляциями и косметикой. И самое печальное было то, что сразу смыть его было нельзя. Она бы обиделась.       Мужья страдальца согнулись пополам со смеху. Ярко красные губы, такие же яркие, чуть кривые стрелки. Черные тени на глазах, брови тоже были чуть подкрашены не понятно почему пудрой в цвет пудре на щеках, что были чуть белыми.  — Что такое? — повернулась девочка на родителей. Юнги взял всю волю в кулак.  — У тебя всё лучше получается. — говорит он. — Просто наш папочка выглядит так довольно забавно. Тебе стоит посмотреть и сказать, где цвета подобраны не очень хорошо и несмотрятся на папочке?  — Губы?  — Да, папочке не очень подходит этот цвет. — говорит Намджун.Чонгук хмыкает.  — Папочка, иди умойся. И пошли на кухню, кушать. Папочка же приготовил для нас обед. — говорит девочка. Чонгук повинуется каждому желанию их вампирёнка.

***

      Вкусно поев малышка решила порисовать. Сидя на полу, вокруг нее разбросаны фломастеры, карандаши, ластик. Её не волновал беспорядок. Она потом всё уберёт.  — Это она сейчас так говорит, а потом убрать уже буду я. — ворчит Юнги, обнимая беременного супруга.       Дочка со своими двумя хвостиками мотает головой, пытаясь убрать волосы. Чонгук резинкой связывает два хвоста вместе, чтобы не так сильно мешало.  — Юнги, ну бывает.  — Она вся в тебя. — выдает Юнги, обнимая Намджуна чуть крепче. Чонгук выгибает бровь и улыбается.  — Это плохо? — он садиться рядом с Юнги и садит его у себе на колени, лицом к себе. Обнимает одной рукой Джуна, что ластится и укладывается рядом удобней.  — Нет. — прикусывает Юнги от обиды губу. Это совсем не плохо.  — Вот видишь. И эй нужно показать ещё раз как убирать и куда. Рано или поздно ей надоест вечное бу-бу-бу с твоей стороны и она начнёт убирать сама без твоих указаний и криков: «Это не туда, это на полку выше этой на две полки. Да нет не туда правее.» Как это бывает обычно… — закусывает губу Чонгук, понимая, что влип. Не стоило ему это говорить.       Юнги взял подушку и начал бой. Маленькая Миюн тоже не осталась в стороне. Но как и два папочки была очень осторожна и вела себя как можно тише. Ведь наш беременный, и в последнее время молчаливый, папочка Джун заснул на плече папочки Гука.

***

      Юнги лёг на кровать рядом с двумя уже спящими детьми, которые уже давно не маленькие. Чонгук нежно обнимал животик Джуна оборегая мужа и сына, сладко причмокивая губами. Ким же сладко спал положив руки пол голову. Он задержался ведь вампирёнок не хотел ложиться спать. Сейчас он обнял Гука за талию и счастливо чмокнув его шею заснул. Ему так спокойно рядом с ними, кто бы знал, что он может быть таким нежным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.