ID работы: 11046692

Необычная триада

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Маги тысячилетия - люди, часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук был отличным психоаналитиком. Он был искусным фокусником разума. Смотрели фильм «Илюзия обмана»? Так и он искусно владел «магией». Как Джек с фильма «управлял» картами, был очень отличным гипнотезером, а его любимая фраза была:  — Чем внимательнее вы наблюдаете, тем меньше видите. — это было правдой.       Он проворачивал многое со своей командой. Чимин, Джин и Тэхён были отличными «магами», которые тоже были людьми, что лапошили всех, будучи современными Робинами Гудами. Но лапошили они только людей. Маги были не достижимы в своем мире. Оборотни жили в лесах и огромных бизнесов и банков не строили. Помимо двух исключений, которые построели свою Империю. Мин Юнги, оборотень, и Ким Намджун, маг, они работали чисто и спансировали команду «J».  — J снова с вами. — кричит Чонгук со сцены, держа калоду карт в руке. — На прошлой неделе в Пусане, мы открыли на свет банкира, который не имел представление, что такое конфиденциальность.  — Но сегодня мы просто покажем вам несколько трюков, на следующем шоу вы поймёте, что к чему. — продолжил Чимин. — Сегодня, я бы хотел вывести на сцену… — Он отдал коробочку с номерками Джину. — Будь добр.  — Сектор а, — гласит шарик Джина, и он это озвучивает.  — Ряд? — спрашивает Чон.  — 7. — отвечает Тэ. Чонгук показывает ряд и просит его подняться на сцену. Все выстроились в ряд. Чимин улыбнулся, смотря как Чон гипнотизирует их. Это было всегда заворащивающе.  — Сегодня 7 ряд, сектора А, будет под гипнозом. Вы стоите в магазине ОКлопер. Что вы видите? Не говорите сейчас, говорите, когда прозвучит голос Клопера Вани. Можете возвращается на свои места. — улыбнулся Чон, наблюдая за Юнги краем глаза.

***

 — Следующее наше шоу будет в следующюю субботу в Шанхае. Встретимся в Китае. — улыбнулся Чонгук, проваливаясь под пол. Копы дойдя до места, никого не обнаружили. Чимин прильнул к Тэ и Джину, которые являлись его парнями, аккуратно и тихо вздыхая. Машина с затемнены и окнами тронулась Чонгук же сидел чуть дальше меж двух прелестных альфа омег. Все знали, что те были альфами, на самом деле являлись они омегами. Омеги любят Чон Чонгука, который лишь своим прекрасным телом в первую встречу внушил желание. Постоянно так шутил Джун, видя как младший любит это Робин Гудство, как любит представлять людей суду, выводить их на свет, из темноты, в которой они прятались. Шутил, когда он оставался с ними, когда любил их, разделяя с ними ложе, а не выводя людей на свет.  — Что-то не так? — спросил Ким, уловив волнение человека.  — Всё нормально. Я достаточно много знаю, много прочитал. Но замисть того, чтобы использовать на вас — оборотней и магов. — свои трюки, я как сопля, не могу устоять против ваших грустных мордашка, что не так?  — Всё так. Просто мы соскучились по тебе.  — Скоро финал, мы заляжем на дно с командой, поэтому месяца три я буду исключительно ваш. О и, Юнги, у тебя от меня секреты или это сюрприз?  — Сюрприз. — смущённо отвечает «Альфа».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.