ID работы: 11046692

Необычная триада

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Столетние "Привет, я - Мин Юнги!"

Настройки текста
Примечания:
      У столетнего Чонгука на двух руках надписи первые слова его соулмейтов. На правой руке, золотого цвета из-за того, что он уже встретил Кима. На ней написано: «Хей, ты ничего не видел!». А у Намджуна в ответ на его фразу также на правой руке золотым цветом: «Не… Не видел…»       На самом деле их обоих волновали их надписи и не зря. Встретились они в подворотне на тот момент уже триста лет как вампир Намджун решил перекусить каким-то пареньком. И ничего лучше он придумать на тот момент не мог.  — Хей, ты ничего не видел! — Чонгук тогда испугано дернулся, чувствуя покалывание на руке. Это его соулмейт, и их первая встреча. Один испуган слишком сильно, чтобы здраво мыслить. Второй ещё не понял ничего, но стоит весь в крови лицо в крови, одежда, руки…  — Не… Не видел… — глаза вампира стали больше и наполнились болью. Он понимал, что Чонгук вряд-ли захочет связать свою жизнь с ним, с вампиром.       Первое время так и было. Он сбежал тогда, заперся в квартире и всё время проверял не следят за ним или следят?       Потом они случайно встретились через несколько месяцев на концерте, как оказалось позже, общего знакомого — Чон Хосока и его парней Пак Чимина и Ким Тэхёна.  — Я понимаю всё, нам не обязательно это обсуждать. — говорит Нам смотря как тот пытается начать разговор.  — Знаешь, нам есть, что обсудить с тобой. Я говорил с Хо… Он сказал, что то, что Чимин вампир не плохо. И он с Тэ решились на обряд. Я думаю, мы можем попробовать и ждать тот момент когда мы будем не парой, а триадой… Если ты не против? — робко улыбнулся тогда Чонгук. Не… Не против… — он сиял. — Я так счастлив.— Чон тогда весело рассмеялся, беря его за руку.

***

      На левой руке Чонгука и Намджуна чёрное: «Привет, я — Мин Юнги!». Они не стали его искать они просто ждали того часа когда судьба их столкнёт вместе.       И столкнула она их на сотый день рождения Чонгука. Они праздновали в кругу друзей и Чимин привёл, с разрешения Чонгука, своего друга.Чим понятия не имел, что помогает судьбе.  — Привет, я — Мин Юнги! — говорит вампир и кажется он старше даже Намджуна. Волосы чёрные, белая футболка и чёрный джинсы с кроссовками очень шли парню. — Наконец-то! — говорит Нам и глаза Юнги становятся больше.  — С днём рождения, меня! — хохочет Чонгук. И глаза Юнги загораются счастьем. — Сто лет эта фраза на моей руке была чёрной, рад, что она наконец изменила свой цвет. Я — Чонгук.  — Я Намджун.  — Я рад, что мы соулмейты. Мы тебя ждём уже 80 лет почти. — загораются глаза Чонгука и он обнимает своего соулмейта.  — Я тоже рад вас найти, я ждал вас пятьсот лет… — говорит он. На его руках заиграло золотым цветом его надписи: «Наконец-то!» и «С днём рождения, меня!». Юнги рад, что ему не придётся больше ходить на чужие дни рождения, только, чтобы услышать эту фразу с уст соулмейта, ибо уже услышал.

***

      Они счастливы наконец встретить друг друга. Они будут любящей триадой и когда нибудь возможно появиться дочь. Конечно они её удочерят. И это произойдет по прихоти Чонгука, но выбор падёт на неё совершенно осознанно и больше никого Чон собственно удочерять и не захочет. Просто он проходил мимо когда машины столкнулись, её родители погибли, а она вся в крови родителей и своей, со слезами на глазах смотрела ему в глаза.       Миюн в свои пять стала им родной, в двадцать лет стала вампиром. На руках у неё были две надписи. «Хах, я знаю твоего отца очень долго» и «Я хоть и не знаю твоего отца, надеюсь мы подружимся с ним!». На самом деле не понятно было конкретно о биологическом отце была метка или нет, но они надеялись, что это будет вампир. У неё и родителей было впечатление, что соулмейты уже между собой знакомы и что случится это в один день.       Хах так и произошло. Правда необычно? Хм… Нет просто неожиданно. Это был день крови (праздник какой-то…). В этот день раз в год встречается все вампиры города в одном месте. В тот момент они не надолго поехали в Тэгу, родной город Юнги.  — О, Юнги, давно не виделись. — кричит какой-то парень. Чонгук и Намджун сразу смотрят на Юнги.  — Привет, да давненько не виделись. С тех пор как я встретил соулмейтов. — указал Юнги на парней.  — Чонгук.  — Намджун.  — А я — Джин. — представляет он.  — А я — Миюн. Дочь Юнги, Чонгука и Намджуна. — Джин в ответ только улыбается широко и кивает.  — Хах, я знаю твоего отца очень долго.— говорит он. И открывает свою метку, которая ярко сияла золотым. «А я — Миюн. Дочь Юнги, Чонгука и Намджуна.». — Я так и думал, что встречу сегодня Юнги, его соулмейтов. Мы очень ждали твоего прихода. — почесал он затылок. — Можно тебя обнять? — она кивает и обнимает его. Юнги в этот момент объясняет Чонгуку и Намджуну, что Сокджину можно доверить Миюн.  — Я хоть и не знаю твоего отца, надеюсь мы подружимся с ним! — говорит какой-то парень подходя ближе.  — Я тоже на это надеюсь. — вздыхает она. Парень улыбается.  — Я — Ёнджун.  — Я — Миюн.  — Хах. Знаю. — кивает он. Они втроём обнимаются.  — Думаю мы подружимся. —  говорит Юнги.  — Очень надеюсь. — кивает он, протягивая руку. — Чхве Ёнджун.  — Мин Юнги, а то Чонгук и Намджун. — пожимает он в ответ его руку.  — Я так рада. — родители улыбнулись ей вслед. Когда они скрылись в толпе, Чонгук недовольно протянул.  — Как быстро растут дети. Ещё вчера мы играли в прятки.  — Вы вчера и играли. — насмешливо тянет Юнги, улыбаясь ему. Они обнимаются какое-то время, чтобы обработать в голове последние события и успокоится.  — Эм… Юнги, Чонгук вы станете моими мужьями? — тянет Намджун уткнувшись им в макушки и затаив дыхание и после счастливого «да!» выдыхает. — Я вас люблю.  — И я вас.  — И я вас. — шепчет Чонгук в губы своего соулмейта.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.