ID работы: 11046692

Необычная триада

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Гон младшего

Настройки текста
Примечания:
      Они давно друг друга знают, но только недавно переступили через черту дружбы и стали триадой. На самом деле Намджун и Юнги встречаются больше десяти лет им обоим за триста лет, зачем им Чонгук которого они знают лет двадцать и ему чуть больше пятидесяти? Всё просто, они просто его любят…       Чонгук был сыном вожака стаи, что жила в лесу в домиках. Тот был против, и всё ждал гона сына, чтобы подложить под него какую-то омегу из их стаи. Тот заделает ей волчат и всё. Волк не может бросить своих волчат.       Намджун и Юнги были главами крупного клана вампиров, который был рад заключить мир с оборотнями. И один раз они попали в эту стаю и встретили Чонгука. Сам Чонгук часто приезжал в Сеул, где жили ребята и ночевал у них.

***

      План вожака был хорош, но Чонгук понюхал ту омегу и отвернулся едва не блевал от запаха омеги. Он заперся у себя в домике. Подальше от запахов омег, от их запаха его тошнило. — Хей… Привет. — улыбнулся чуть нервно Намджун смотря на рычащего парня, что не хотел никого видеть. Но почуяв запахи этих двоих, что запрыгнул через окно, замер он заскулил и принял обличие волка подходя к парням и скуля, жалобно смотря на них. Он хотел ласки от своих вампиров. Они не были его омегами, они были просто его. И волка это более чем устраивало. — Ну, что же. Кажется Джун из нас сегодня вытрахают всю душу. Будем поочередно зад подставлять. Кто первый? — сглатывая слюну спрашивает Мин. Он уже безумно возбуждён. — Давай я? Я хоть немного готов принять его в себя, а тебе нужно себя растянуть… — оба кивают и стягивают одежду. — Он не вернётся в прежний облик, ты готов к звериному сексу с волком? — Я только этого и ждал, Джун. Нам всегда не хватало большого члена… — Юнги наклонился и поцеловал его, но быстро отпрянул услышав недовольный рык. — Кажется он ревнует… — Ох… — выдыхает Джун, когда волк обходит его и пихает нос в его зад поднимает голову и проводит языком по промежности. Нам сразу понял, что волк больше ждать не намерен. Он залез на кровать. — Раком встань, так удобнее будет… — подсказывает Юнги. — Откуда ты знаешь? — спрашивает он сквозь тяжёлое дыхание. Волк продолжал вылизывать его сфинктер подготавливая своего партнёра. — Был опыт. — отвечают ему. Чонгук проходит языком по позвоночнику старшего и кусает загривок, помечая его так как альфы обычно помечают своих омег. — Готовься. — предупреждает Юнги, и Джун через секунду понимает о чём. Альфа входит в него и набирает большой темп. Он рычит и лижет его тело. Намджун стонет стараясь не двигаться ибо при каждом шевелении альфа начинает его царапать. Глаза Юнги от запаха крови становятся красными в нём просыпается жажда, но он задерживает себя, закрывая глаза, чтобы не провоцировать Гука. Он легко может принять его за врага сейчас, который мешает ему оплодотворить свою омегу. — Ох… Чон… Онгук! Да! — кричит вампир от того как попадает член в комок нервов. — Ах! — он кончает, но его продолжают трахать. Через несколько минут альфа кончает и наполняет его до краёв. Узел альфы разбух и он улёгся на вампира перевернув его к себе лицом. Ким вымученно улыбнулся и обнял его чувствуя как тот вылизывает его шею переходя на щёки. Через час узел спадает альфа выходит и тихо скулит когда видит как его сперма вытекает пробуя языком затолкать её обратно. Дальше он подползает к Юнги, что всё это время наблюдал за ними лёжа рядом на кровати тихо перешептываясь с Намом.       Альфа уткнулся носом ему в колено не сильно пихая, привлекая внимание, тихо поскуливая. Тот улыбнулся и погладил его по мордочке смотря ему в глаза. Такие чёрные бусинки смотрели на него…       Юнги грудью лёг на кровать, прогнулся в спине и выпятил зад, давая альфе доступ.

***

      После нескольких дней гона, Чонгук стал собой когда заснул впервые за эти дни. Вампиры по очереди успевали чуток поспать, но всё равно были безумно замучены. Но они встали и пошли в душ. На самом деле они были рады, что там был душ, но не были рады тому, что вода там исключительно холодная. Но не суть.       Они легли по обе стороны от альфы и обняли его.

***

       Чонгук открыл глаза поняв, что он у себя дома. Понял, что рядом кто-то лежит. Понял, что у него был гон. Понял, что нихрена не помнит!       Он с опаской опускает свой взгляд на парня и хлопает глазами не понимая, откуда здесь Юнги. У них с Джуном были дела, когда он им звонил, чтобы сказать про гон. Он облегчённо выдыхает и пытается встать, но его тут же возвращают обратно. — Ты проснулся? — спрашивает Намджун. — Да, а ты чего не спишь? — спрашивает Чон. — Не сплю долго, вампиры могут и не спать. Только секс и утомляет нас. Юнги досталось больше и спит он больше чем я… — отвечают ему. — Вы были заняты, как вы здесь оказались? — Попросили Джина помочь… Он понимал, что мы боимся потерять тебя ибо он сам встречается с двумя оборотнями-омегами, который в течку готовы лечь под кого угодно, лишь бы заполучить узел и сперму в дырочку. — отвечает Намджун и после сознаётся. — Мы боялись не успеть. — Чонгук разворачивается к нему лицом. — Волки влюбляются лишь раз и навсегда. Я люблю вас, ваш запах, ваши тела, меня воротило от чужих запахов. Сколько мой отец не пробовал подложить кого-то под меня у него не выходило, я просто не мог предать свою любовь и положить под себя омегу… — делиться Чонгук последними воспоминаниями прежде чем гон разыгрался по полной… — Мы тоже тебя любим. — шепчут сзади него. И Чон улыбается. — Переезжай к нам? — Конечно. Я очень рад. — Мы тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.