ID работы: 11046692

Необычная триада

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Свой бета

Настройки текста
Примечания:
      У Чонгука и Юнги счастливый брак. Они живут вместе в стае, где Чонгук вожак. Как-то раз к ним в стаю приходит одиночка Намджун. Почти все были против, чтобы он остался, но Чонгук позволил ему остаться так и не озвучив причину своего согласия, как и не добились ответа от Намджуна чего он вдруг захотел остаться.       Со временем омега стал очень близок с Кимом, также как и Чонгук, который общался с Джуном больше времени. Юнги через несколько недель стал замечать за мужем не свойственную ему и почти постоянную грусть. Глаза выглядели безумно грустными, а уши, в обличии волка, были опущены вниз.       Он стал замечать, что такое же и у Намджуна. Они часто бросали взгляды друг на друга. Юнги был умным омегой. И быстро сообразил, что к чему.       Хоть оборотни и однолюбы, кажется Чон встретил своего бету. Да-да у каждого альфы были своя омега, коим для Чонгука был — Юнги. И свой бета… И кажется, да даже не кажется, Юн уверен, что — это Ким Намджун.

***

— Хей, Чонгук! — откликает омега мужа входя на кухню. Чон поворачивается и ловит его в свои объятия. Рядом стоит Намджун и за этим с едва скрываемой болью во взгляде наблюдает. — У меня к тебе серьезный разговор. — Что? — испуганно-потеряно спрашивает Чонгук. Испуг был от того, что омега захочет уйти или типа того. Или хуже Юнги надоело, что он так много общается с кем-то помимо него, обвиняет Намджуна и уходит. Намджун же хмурится так же опасаясь того «серьезного разговора»! — Ну… Мы не обсуждали, что по-поводу твоего беты. Стоило это обсудить, ты так не думаешь? — Чонгук хмурится. Нам тоже. — Ты сказал, что если я посмотрю в чужую сторону ты уйдешь. Чужая сторона это и мой бета… Что обсуждать? — спросил альфа. — Когда? — удивляется омега, отходя к столу и наливая себе сока. Из-за его реакции альфа теряется. — Когда я такое сказал? — Это было на нашей свадьбе. — отвечает Чон хмурясь. Он уже ничего не понимает, он устал и боится. Боится банально сказать мужу правду, боится слов омеги когда тот узнает, боится непринятия, и боится оставить кого-то из них одного без поддержки… — Это не относилось к твоему бете Я лично не против. Если он мне понравиться и пообещает мне попробовать не только тебя, но и меня любить. Тогда добро пожаловать. Но если нет, то встречайся с ним пожалуйста подальше от меня. — объясняет свою позицию омега. Бета и альфа молчат кое-какое время, а потом улыбнулись. Они так много загонялись из-за этого, страдали и терзали себя… А все так просто. Это не относилось к… — Намджун — мой бета. — представил его Чонгук заново. И Намджун неуверенно кивает, улыбаясь когда Чон приобнял его за плечи. — Я знаю. — отмахивается омега, смотря в их удивлённые глаза и наконец допивая остатки сока в стакане и садясь на стул. — Сложно было не заметить вашу одновременную тоску и косые взгляды то на друг друга, то на меня… — зевает он. Гук садится на соседний стул и омега треплет его по волосам ладошкой. — Я уже тебя люблю. — шепчет Ким подходя к омеге. — Добро пожаловать. — улыбается Юнги в ответ смотря ему в глаза. — А ты сможешь меня полюбить? — спрашивает неуверенно бета пальцами дёргая свою рубашку от нервов. — Уже люблю. — говорит он в ответ. — Хрен бы я завел этот разговор, если бы не любил. И хрен бы принял другого в наши отношения, но честно говоря думал, что какое-то время будете скрывать свою связь. — Между нами ничего не было. — протестует Чонгук. Имея ввиду интимного характера их общения. — Я про то, что ты его альфа. — Ааа… — теряет весь запал Чон, сомневаясь, что Юнги мог подумать, что он ходит на лево. — Нами переезжает к нам? — с неуверенностью и надеждой спрашивает альфа обнимая бету, что сел ему на колени, если быть точным альфа посадил его к себе на колени. Подобных касаний и обстановок между бетой и альфой не было, из-за чего они чувствовали особое наслаждения от первых совместных контактов в романтическом смысле. — Нет… — альфа только хочет открыть рот, как уже слышит ответ. — Я хочу жить в домике по больше, наш дом слишком маленький для пятерых. — Что??? — спрашивает Чон. Не понимая ладно они в трое, кто ещё? Кто эти двое что будут с ними жить? — Я беременный на третьем месяце, двойня. — говорит омега настороженно смотря на реакцию беты. Он чуть переживал по этому поводу. — Хотя я не понимал долгое время как ты не почувствовал изменений во мне, а потом я понял, что твое тело стало реагировать не только на меня. И ты ещё не адаптировался из-за чего больше чувствуешь Джуна. — Беременный? Двойня? Вау… — говорит Джун с восхищением смотря на омегу и опуская взгляд на животик. — Можно? — Конечно… — отвечает омега смущаясь. — Теперь ты, пока не законный, но мой муж. — бета смущённо улыбнулся, а альфа усмехнулся. — И теперь вам обоим придется меня терпеть. — Юнги, ты такой замечательный. Ты принял Джуни, ты сказал то что я очень хотел… — Ты любишь нас и подаришь нам двух малышей. Чуток потерпеть не проблема. Спасибо за то что принял меня. — Намджун его обнимает приподнимаясь с колен альфы, омега рукой надавливает ему на шею и тот наклоняется. Чонгук издает удивлённый вдох, Намджун закрывает глаза, неуверенно отвечая на поцелуй. — Я люблю вас. Но вам действительно будет сложно. — говорит омега. — Ведь я не хочу скрещивать еду, я хочу большой дом, с тремя спальнями, двумя ванными, с туалетом, столовой, гостиной, кухней, верандой. — Чонгук кивает. — Всё, что захочешь. Я люблю тебя. Одна спальня нам, вторая детям, а третья? — как-то настороженно спрашивает альфа. — Детям. — кивает Юнги. — В будущем будем стараться. Хочу от Джуна ребёнка. — тот смущённо улыбнулся, а Чонгук поджал губы. — А от меня ещё? Нам нужно много щенят.— возмущается он. Юнги и Нам хихикают. — Сколько скажешь, столько и родим.— улыбается омега. — Но хотя бы по три года перерыва между родами. — выставил Юнги свое условие. — Как скажешь. — говорит альфа.

***

— Уф… Вы спите, я сейчас сам встану и… — начал омега. — Ложись я сам. — говорит Намджун. — Я всё равно спать не хочу. Тем более ты с детьми 24/7 думаю ничего не случится если с ними по буду я. — бета целует уже спящего омегу в лоб. И кивает протянувшимся за поцелуем Чонгуку, чмокает и уходит успокаивать щенят.       Он заходит в детскую и видит то, что видит. Что логично. Но не логично то, что один из малышей их последней тройни спокойно спит когда с двух сторон от него такой шум и гам. В двух соседних детских тоже все спят. Джун принялся всех успокаивать.       Самым старшим уже по девять лет. Это двое альф — МиДжу и ЧонМин. Растут послушными, вежливыми, заботливыми и самое главное настоящими альфами и вожаками. Им присуща справедливость и ответственность.       Средненьким по пять лет, их трое и они более вредные, капризнее, требовательнее, орут громко, играют ооочень шумно, не особо отвественные и все — омеги! Юнги думает, что ДжуГи, НамЮн, и ОнУн — это перерастут со временем и не особо им что-то говорит по этому поводу, но есть Джун которого напрягает их поведение и боится что-то упустить в их воспитании он им морали и читает.       Самым младшим по два года. Двое альф, по ночам часто кричат. И омега. Она единственная девочка в семье и самая спокойная и послушная. КиЧон и ГукЮн любят играть со старшими омегами в разные игры. А Миюн любит сидеть на руках у старших братьев-альф, когда те что-то мастерят или чему-то учатся и она любит читать. И она одна из всех детей, ну так получилось, дочь Джуна. Все остальные дети — это кровные дети Чонгука.       НамДжун не особо выделяет её среди остальных, он проводит с ней много времени читая книги. Но это единственное, чем она выделяется. Хотя это скорее сбег обстоятельств, что эти двое любят читать и поэтому проводят много времени, но не наоборот, так просто получается само собой. Чонгук тоже любит её как свою дочь не обделяя вниманием.

***

— Наши дети так быстро растут. — говорит Чонгук омеге. Бета отвлекается от книги и смотрит в сторону детей, что играют на детской площадке. — Да. Эти семеро… — начал Юнги, как его перебили с двух сторон одновременно. — Восемь! — они всегда говорили о наших детях как о равных для всех, что для альфы, что у беты. Они не делили детей, у них были их дети и их восемь! А омега любил когда и бета и альфа его исправляли доказывая это. — Ну тогда вы двое ошиблись, потому что десять. — говорит омега спустя несколько секунд. Чонгук и Намджун счастливо улыбнулись своим мыслям о скором пополнении. — И я больше рожать после этих двоих не буду, лекарь говорит, что для меня это потом станет губительно… — У нас их десять. И нам вполне достаточно. — говорит Чон забеспокоившись о здоровье любимого. — В этот раз я ощущаю только один запах. Скорее всего один омега, а второй бета. Наш первый ребенок-бета. — Чонгук давно хотел бету и кажется добился. — А отец кто? — Мы! — отвечает Джун за двоих. — А по крови? — Я. — отвечает Чонгук. — И он. Я так хотел бету, но это если брать генетически это твой ребенок, это нечестно. — Бета смеётся с обиженной моськи мужа и целует его. — Я рад, что у нас бета. — Я тоже. — Но имя ему дам я! — говорит Чонгук. И Юнги с Джуном хохочут. — Чон Чонгук!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.