ID работы: 11046692

Необычная триада

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

100-летие брака, часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Юнги шёл от своей студии до спальни где до сих пор спали его супруги. Чонгук забавно поморщился и уткнулся Намджуну в шею когда он отодвинул штору. Намджун прижал его ближе к себе и приоткрыл один глаз. — Ты снова не ложился? — Юнги кивает на вопрос, зная что врать бесполезно. — Иди к нам. — Юн мотает головой. Нам хмурится. — Уже девять утра. И мы в день свадьбы обещали сотую нашу годовщину сделать идеальной. Чонгук проснётся только через 4 часа, а нам пока нужно всё подготовить. — Нам медленно переводит взгляд на телефон, нажимает на экран и высвечивается дата 13 июня. Как он мог забыть?! — Пошли. — выдыхает он, намереваясь порадовать своих супругов.

***

      Они пошли на кухню Джун достал блокнот и ручку, а Юнги стал готовить завтрак. — Может ужин в… Хотя нет ни в коем случае вне дома. — бормочет Намджун. — Это да, чтобы не было как десять лет назад, когда одна прибацанная на всю голову дамочка стала бить посуду, а официантка порезалась Гук едва сдержался. — Джун кивает. — Он молодой вампир, он стал вампиром ровно сто лет назад в день нашей свадьбы. Ему всего 124 года… — говорит Нам. — Я научился полному контролю в 217 лет, а ты? — Ну… У меня ушло больше времени 254 года… Он неплохо держится, я бы в его года прямо там при всех осушил до последней капли. — отвечает Юн, добавляя муку в тесто. — Да… Может прогулка по крышам? Ночью… — Юнги кивает. — Это вполне реально!.Чонгук любит это… — вздыхает он. — Главное не испортить этот день, ты знаешь как Чонгук страдает слыша, что спустя столько веков люди не договорились с вампирами, всё ещё презирают и тому подобное. Он и так слышал много о себе от родственников тогда на свадьбе… — Именно из-за них мы и пообещали ему идеальную 100-летнюю годовщину. — вспоминает Ким. — Мы только три года как переехали в эту квартиру, и никто ещё не понял нашей сущности. Нужно быть аккуратными. И да я не понимаю почему люди так говорят и всё это творят помимо молодых вампиров, что себя не могут сдерживать, пьют донорскую кровь… — Так мы отвлеклись. — ворчит Мин, начиная лить тесто на сковороду, готовя уже второй блинчик. — Завтрак, потом? — Может посмотрим фотографии? — Юнги с лёгкой улыбкой кивает, Чонгук такое любит. — Отлично. А потом может побудем стилистами друг друга? Будет весело и так по-семейному выбирать друг другу одежду и хай Гуки нас пофотографирует, он давно хотел устроить нам фотосессию. — кивает он. — Это можно, но давай стилист и фотки после того как мы вместе приготовим ужин? Чтобы одежда не испортилась… — И того: завтрак, фотки, фильм с обнимашками, — подмигивает Юнги мужу, переворачивая блинчик. — Готовим, стилист, фотосессия, гуляем по крышам? — Да. — улыбнулся Джун, вставая сзади супруга. — Я люблю тебя. — он обнимает его со спины и смотрит как он готовит. Они часто так стояли у платы пока Гук не встанет.       Гук весь сонный пришёл на кухню уже когда Юнги разложил блины по тарелкам нарисовал сверху для красоты полосочки и сердечки из шоколадного сиропа. Также он достал фрукты и ягоды из холодильника. Не забыв поставить на стол по стакану крови. — Боброе утро. — старшие хихикают. А Гуки хмурится, он отворачивается от них. Обиделся. — Доброе утро любимый. — кивает Джун, наконец отнимая с талии Юнги свои руки. Он обнимает Гука и целует в губы, пока Юнги моет руки от сиропа. — Доброе, Гукки. — улыбается он повторяя за Другом. — Как спалось? — Мне было холодно. Джун ушёл, а ты так и не пришёл… — Прости. — вздыхает он обнимая любимого. — Я… — Я знаю. — кивает Чонгук. — Я люблю вас обоих, очень сильно. — он смотрит на стол. Они садятся за стол и кушают. — С годовщиной. — говорит Джун. — Что? — спрашивает непонимающе Чонгук. — Сегодня сотая годовщина нашей свадьбы. — объясняет он. Чон молчит и кивает.       Они доедают. Нам моет посуду. Чонгук обнимает Юнги. — Посмотрим наши фотографии за всё время? — спрашивает Ким. — Отличная идея. — отвечают ему.       За просмотром фотографии они обсуждали прошлое. Вспоминали совместные забавные, счастливые моменты и хихикали. Но потом вклинился в план один пунктик. — Хён. — стонет Чонгук. — они сидели на полу, уже без вещей. Юнги отсасывает супругу как тот любит пока Джун на его глазах растягивал себя пальцами. В отношениях доминантами были Джун и Юнги, но в постели в точности наоборот. Эти двое любили когда их мальчик ебёт их дырочки. Они любили его взгляд когда он раздевал их глазами, или самозабвенно вылизывал их. — Чонгук, ах… — стонет Джун пропихивая в себя третий палец. Чонгук не сдерживаться кладёт руку на затылок Юнги и трахает того в рот. Мин не сопротивляется, но задом махает из стороны в сторону. Джун вынимает пальцы и вставляет их в Юнги набирая быстрый темп. Чон вынимает со рта мужа свой член и пристраивается за Кимом. Он входит и задевает простату. Намджун продолжает шевелить рукой, когда Чонгук продолжает снова и снова попадать по комку нервов. Чонгук ладонью надрачивает ему и тот кончает на пол. Чонгук не теряя времени насаживает на себя Юнги. Младший опираясь на диван спиной держал старшего за талию, пока Юнги скользил по его члену, подмахивая бёдрами вверх Чон заметил, что Джуни пришёл в себя после оргазма и пошёл за влажным полотенцем. Юнги стонал и быстрее насаживался на ствол мужа, но никак не мог достичь пика. — Пожалуйста, Чонгук, дай мне кончить, дай мне… — Чонгук знает, что иногда такое бывает, что даже странно. Он впивается клыками в шею старшего отпивая его кровь. Тёплая кровь стекала по его горлу сводя с ума. Юнги кончает на пресс мужа, а тот прямо в него.       Когда приходит чистый Джун, Чон вытирается принесённым полотенцем, а Юнги пошёл в ванную. Пока двое оставшихся убирают в гостиной. — А с чего всё это началось? — спросил Джун. Чонгук улыбаясь пожимает плечами. — Юнги потянулся за другим альбомом, но потерял равновесие и упал лицом на мой пах. А дальше его хитрая ухмылка, и юркий язычок. — довольный произошедшим Чонгук чмокает Джуна в лоб.

***

      Они смотрели фильм «Мстители» уже в который раз, но поскольку это любимый фильм Чонгука они не прочь просмотреть его ещё раз. Юнги заснул на половине фильма и оба не стали его будить. Чонгук перебирал пальцами его волосы и целовался с Намджуном до конца фильма.       После фильма оставив Юнги спать, под одеялом в их комнате. Чон и Ким принялись готовить ужин. За главного был Чонгук. И они решили приготовить токпокки и кимчи с рисом. Всё шло почти хорошо. Только несколько раз Чонгук сорвался во время готовки, Намджун резался об нож, а потом позволял Чонгук пить свою кровь. Когда всё было готово они решили расставить всё по местам. Намджун не правильно поставил пакет с рисовой мукой, что должна была стоять на верхней полке она упала на стол и россыпалась по всей комнате. Сам Джун был весь в муке. Чонгук засмеялся рукой проводя по волосам стряхивая муку.       В этот момент на кухню входит Юнги и начинает хохотать. Он знал, что так будет, если Кима подпустить к кухне. Ким обиженно заворчал. — Ну-ну… Хей, ты расстроился? — спрашивает Чонгук, ласково поглаживая щеку. — Это весело, я счастлив… Спасибо. — Чонгук. — обнимает его муж прижимая к себе, а потом ловит в их объятия и Юнги. — Я люблю вас. Очень сильно люблю… — Я вас тоже. — одновременно шепчут Мин и Чон улыбаясь друг другу. — Давайте убирать? — справились они быстро, ведь вампиры передвигаются очень быстро. Не прошло и десяти минут как всё блестело.

***

— Нет, я предлагаю одеться одинаково. — топает Чонгук ногами как ребёнок. — Эти чёрные джинсы и красные толстовки, вот эти серёжки и эти кольца, и вот такие чёрные кроссовки под чёрные носки. — возражать никто не стал…       Чонгук достал фотоаппарат и стал щёлкать когда его мужья вставали в нелепые позы. Они много смеялись и Чонгук смог запечатлеть один идеальный снимок. На нём его мужья искренне, счастливо улыбались и протягивали руки вперёд пытаясь до него дотянуться (чтобы вмазать за предыдущий каментарий).

***

      Они быстро поели и отправились гулять надев на лица чёрные маски. Небо было розово-оранжевым. Они прыгали с крышу на крышу не прилагая больших усилий. Ближе к двенадцати они сели на высотке у края свесив ноги вниз. Старшие прижимались к младшему. — Это была лучшая наша годовщина. Спасибо. — говорит Чонгук. Юнги прикусывает губу. Намджун это замечает и тихонько спрашивает. — Что случилось? — У меня есть крайне интересные известия… — говорит он громко. — Какие? — спрашивает младший. — Я недавно виделся с давним другом ему сейчас больше тысячи лет. И он поведал мне то, что я за свои восемьсот лет не знал… Я и Намджун, поскольку сделали тебя вампиром и уже сто лет в браке и всегда ты был тем кто брал нас. Мы можем забеременеть и родить от тебя. — говорит он и его голос становился с каждым словом тише. Воцарилась тишина. Намджун шокирован этим, но очень рад, чем и поспешит поделиться. — Я очень рад, что такое возможно… — Чонгук всё ещё молчит и обоих это настораживает. — А… Какова вероятность, что уже из вас кто-то залетел? — Низкая. — шепчет Юн. — Нужно сто лет брака, у нас на свадьбе было несколько обязательных пунктов. Первый сделать тебя вампиром, второй создать узы брака вампиров. Сто лет браку только сегодня поэтому вряд-ли сегодня кто-то залетел… — объясняет он. Они не знали чего ожидать от Чонгука. — Ясно… — приходит ему в ответ. — Давайте переедем? — Что? Куда? — В лес обустроен там идеальный дом и воду подключим и электричество, интернет тоже. Построим наш уголок где до нас и наших детей не доберутся люди? Мы сами сможем выучить, есть куча вампиров, что работают учителями и смогут выучить их если мы не справимся и выдадут диплом. Мы сможем сами, но не в городе при каждом их познании себя как вампира слышать слова людей и каждый раз переезжать. — выдаёт младший, он просто переживает за детей. Он хочет детей! — Хорошо. — кивает Юнги и Намджун, они только счастливы. — На это уйдёт примерно года два, поэтому сейчас нужно зайти в аптеку купить презервативов и завершить годовщину, а уже завтра начнём искать место, покупать землю. Выбирать забор, цвет стен и тому подобное. — говорит он поднимаясь. Ему улыбаются старшие и он сам не может сдержать улыбку. — Я люблю вас. — И мы тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.