ID работы: 11046241

История Джесси

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. "Ночёвка"

Настройки текста

***

Ты пришла домой и быстро пошла в свою комнату. Быстро сделала уроки и собрав небольшой рюкзачок(телефон, зарядка, деньги, ключи, документы) выбежала из дома. Девушка направилась в кафе в котором была сегодня с друзьями. Их там не было. Но там сидели Райли и Майя и что-то обсуждали, и через несколько секунд они заметили тебя. -Эй, Джесс, иди к нам-сказала Майя. Ты подошла к ним и села рядом. -Привет-сказала ты. -Привет- сказала Райли и обняла тебя. -А почему ты ушла сегодня?-спросила Майя. -У меня в семье, просто, есть личные проблемы про которые я вам не хотела говорить.-сказала ты. -Я тебя понимаю-сказала Майя-у меня папа ушёл из моей семьи когда мне было семь. -У меня тоже ушёл отец, только после его ухода мама заставила меня переехать сюда. Тем временем Райли села рядом с тобой и крепко обняла. -Спасибо. Спасибо что вы у меня есть-сказала ты. Через 10 минут вы пошли в парк.

***

-Майя, я завидую тебе-с улыбкой говорила ты. -А почему?-спросила та. -У тебя уже была "свадьба"-ответила ты. -Нет, этому не надо завидовать,-твой вопросительный взгляд- эта "свадьба" была с Фарклом-вы дружно рассмеялись. Телефон Райли зазвонил. Она взяла трубку. -Да? В парке. Пока нет. А можно чуть позже? Ладно, скоро буду.-она отложила телефон.-Мне пора домой-сказала она нам. -Значит и мне домой.-сказала Майя.-Джесс, а ты идёшь? -Я вообще домой не пойду.-грустно ответила ты. -А почему?-спросила Райли. -Мне там, так сказать, не очень рады.-к горлу подоспели слёзы, но ты их сдержала.-Моя мама много пьёт, и если что-то не по её то это часто отражается на мне.-ты уже чуть не плакала. Девочки обняли тебя с двух сторон. -Я думаю мама с папой разрешат тебе остаться у меня.-предложила Райли. -Правда?-спросила ты, она кивнула.-Спасибо.

***

Вы подошли к двухэтажному дому. -Тут красиво-сказала ты. -Я знаю-ответила брюнетка. Вы зашли. -Мам, пап я дома. И у нас гости.-сказала Мэттьюз. Вышла женщина, она была красивой. -Привет, милая.-она обняла дочку.- А ты?-обратилась ко мне. -Я Джесси-улыбнулась. -Мам, у Джесси есть одна проблема. Можно она останется?-Говорила брюнетка. -Да, пускай остаётся.-согласилась Топанга и ты улыбнулась. -Спасибо-также с улыбкой сказала ты. Вы с Райли ушли в её комнату. -Как тут классно- сказала ты зайдя. -Располагайся-сказала Райли.

***

Ты, Райли и Майя смеясь шли в школу. Вы зашли и направились к своим шкафчикам которые были рядом. -Сейчас у нас история-сказала Майя прочитав расписание уроков на сегодня.- потом литература.

*Звонок*

-Пошли- сказала ты и направилась к кабинету. Девочки пошли за тобой. Вы зашли и сели на свои места. Начался урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.