ID работы: 11046241

История Джесси

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. "Новая школа. Новые знакомства"

Настройки текста

***

*1 сентября*

Ты заходишь в школу. Всё такое непривычное. Девушка поднимается на второй этаж в поисках нужного кабинета. "Вот нашла"-подумала ты и приоткрыла дверь. -Можно?-тихо спрашиваешь. -Ты должно быть новенькая? Проходи.-ответил учитель. Ты зашла и остановилась около доски. -Ребята, представляю вам нашу новую ученицу-Джесси Прескотт-сказал учитель.-Проходи, садись на свободное место. Ты села за свободную вторую парту. Урок к твоему удивлению прошёл не так уж и скучно, даже если учитывать что это урок истории.

***

На перемене ты тихонько встала возле шкафчика и хотела постоять в тишине, но не тут-то было. К тебе подошли две твои одноклассницы. -Я Майя Харт-сказала блондинка. -Я Райли Мэттьюз-добавила брюнетка. -А я Джесси Прескотт-сказала ты и слегка улыбнулась. В следующий момент к вам подошли трое парней. -Майя, Райли, вы идете?-спросил темнокожий. -Да, только сначала поговорим с нашей новой подругой.-сказала Майя. -Да нет. Если вам надо, вы идите.-начала отговариваться ты. -Кстати знакомьтесь, это Джесси- сказала Райли и показала на тебя. -Привет-ответила ты. -Я Лукас. -Я Зей. -Я Фаркл.- ты слегла улыбнулась. -Приятно познакомиться.- сказала ты.

***

После уроков ребята повели тебя в кафе "Topanga's". Вы сели за свободный столик и заказали по милкшейку. -А где ты жила раньше?-спросил у тебя Лукас. -Я жила в Вашингтоне-спокойно ответила ты. -А почему переехала?- спросил Фаркл. -Есть личные причины.-ответила ты чуть напрягшись.- Мне пора.-ты взяла вещи и ушла. -Фаркл!- сказали Майя и Райли в унисон. -А что я не так сказал?-спросил тот ничего не понимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.