ID работы: 11046241

История Джесси

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. "Чувства"

Настройки текста
Примечания:

***

-Ты будешь тут весь день стоять?-спросил немного знакомый голос у тебя за спиной. -Вообще-то нет, Фаркл.-сказала девушка повернувшись. -Слушай, мы с ребятами собирались в кафе. Не хочешь с нами?-спросил он. -А почему бы и нет.-согласилась ты. -Круто, так идём?-спросил Минкус. -Да идём. Вы пошли к ребятам, они ждали вас у входа. -Пойдём скорее-поторапливала ребят Райли. -Мы и так почти бежим-пожаловался Лукас. -Согласен с Лукасом-сказал Зей. Через 10 минут вы дошли до кафе "Topanga's" и сели за столик где сидели обычно. -Ребят, у меня важные новости.-начала Райли.- В общем, на этих выходных у меня дома будет вечеринка.. -Класс. -Повеселимся! -Но!-перервала Мэттьюз.- обязательное условие: быть с парой!-закончила она. -Хорошо-ответили ребята. Затем вы посидели ещё минут 30 и ребята стали расходится. Но ты оставалась в кафе. Фаркл тоже остался. -А почему ты не идёшь домой?-спросил он. -Я не хочу-ответила ты. -Расскажешь почему?-продолжал свой расспрос тот. -Я всё это время думала и решила что не пойду на вечеринку Райли. Как думаешь она не обидится? -Я думаю что не обидится. Но почему ты не хочешь пойти. -Потому что знаю что меня никто не пригласит-сказала ты и опустила голову. -Вообще-то,- ты подняла голову- я хотел тебя пригласить.-парень слегка засмущался. -Правда?-ты как будто не поверила своим ушам, он кивнул.- Тогда я согласна пойти с тобой. Парень лишь улыбнулся. -Может, я тебя провожу? -Давай-согласилась ты и вы ушли.

***

Вы дошли к твоему дому. Ты жила в квартире на втором этаже. Из открытого окна послышались крики. -Стой!- ты остановила парня.-Пойдём отсюда!- ты потянула парня за руку в другую сторону. -Почему мы уходим?-спросил он в недоумении. -Мне нельзя сейчас появляться дома.-на глаза навернулись слёзы. -Можем пойти ко мне?-предложил парень. -Пошли-сквозь слёзы произнесла ты.

***

Вы подошли к многоэтажному дому в светлых тонах. Поднялись на пятый этаж и зашли в первую квартиру справа. Было тихо, скорее всего родителей нет. -Проходи, располагайся-сказал Фаркл. -Спасибо.-ты обняла его -Та пожалуйста-обнял в ответ. Через 2 минуты вы отстранились и парень показал тебе твою временную комнату.

***

Утро наступило как-то быстро. Ты проснулась и пошла в ванну, расположение которой Фаркл показал тебе ещё вчера. Приняв душ, ты оделась и вышла из неё. Найдя кухню ты пошла туда. Там был Минкус, он пытался что-то приготовить но у него не получалось. -Тебе помочь?-спросила ты с улыбкой наблюдая как он пытается пожарить картошку. -Если тебе не сложно.-с улыбкой ответил он. Ты подошла к плите и забрала у парня лопатку. Через 20 минут завтрак был готов. Вы позавтракали и ушли в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.