ID работы: 11045692

Ты стоишь моих ожиданий

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
reyzich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Роуз со временем начала больше доверять Лу, больше разговаривала, открывалась ей, показывая свою уязвимую сторону. Роуз впервые за очень долгое время позволяла себе влюбляться в кого-то, надеясь не пожалеть. После каждых отношений она все больше теряла надежду на новые, и все больше отдавая себя работе. «И когда роза осыпается, шипы охраняют сами себя.» Но все пошло ко дну, после того дня. Весь ее труд, все ее старания стали рушиться на глазах. Ее вдохновение, никогда не покидавшее ее даже в самые сложные времена, вдруг исчезло. Мать умерла, младшая сестра Роуз, которую обычно выручала мать, снова погрязла в проблемах. И Роуз, наивно пытавшая помочь ей, переживая смерть матери, попала в еще большую пучину проблем. Шаткое эмоциональное состояние ухудшилось еще больше, все деньги, полученные неимоверным трудом были потрачены на сестру. После этого к ней и пришли две женщины, предложив ограбить Метрополитен, и ей ничего не оставалось, кроме как согласиться. Только вот в процессе она не намеревалась влюбиться в одну очень привлекательную блондинку, как и не намеревалась влюбить ее в себя.

***

Свидания в дорогих ресторанах или в дешевых кафешках с фаст фудом были хороши. Но не так хороши, как свидание дома, когда вы вместе готовите и выпиваете кучу разных коктейлей, для того, чтобы узнать друг друга еще лучше. Роуз в самом начале была отстранена от готовки по уважительным причинам. Еда чуть не подгорела, пока она отвлеклась на поцелуи Лу. А после она чуть не обожглась. Водой. Только после этого Роуз призналась, что не умеет готовить. И поскольку даже вода могла причинить ей вред во время готовки, Лу взяла все на себя. Роуз, закусив губу, пару минут наблюдала за тем, как Лу, закатав рукава рубашки, приступала к готовке. Она не думала, что может посчитать подобное привлекательным. Хотя все, что связано с Лу было чертовский привлекательным. Но готовящая Лу Миллер — это нечто невообразимо сексуальное, что стало для нее открытием. Роуз вызвалась сделать алкогольные коктейли, потому что если она не отвлечется, то будет пялиться весь вечер. Вероятно, никто из них не был бы против, но Роуз хотела быть полезной. — Прежде чем ты это сделаешь, скажи, что ты умеешь их делать, пока не пострадала, — Лу беззлобно усмехнулась, целуя ее в висок. — Можешь не сомневаться, — Роуз посмотрела на нее с вызовом, и Лу достает все необходимое для коктейлей и открывает ей дверь небольшой комнаты, где хранился ее запас самых больших разновидностей алкоголя. — Ого, — Роуз посмотрела на все с широко раскрытыми глазами. — Удивлена, не так ли? — Лу усмехнулась ей. — Не совсем, — Роуз странно улыбнулась, — Ты просто не видела мой винный погреб в старых имениях в Париже. Я бы похвасталась еще большим запасом напитков. Не знала, что у нас это общее. Лу пару секунд стояла в ступоре, затем вспомнив о готовке, пошла к плите. Через пару минут рядом с ней приземляется бокал с напитком. — Попробуй, — Роуз склонила голову к плечу. И Лу делает, что она говорит, и возможно это был лучший «секс на пляже» в ее жизни. — Ох… — блондинка уставилась на бокал с широко раскрыв глаза, затем первела взгляд на Роуз, стоявшую с самодовольным выражением лица. — Да, я знаю. Пока Лу пыталась выразить словами свое удивление, Роуз уходит делать другой коктейль. Через пару минут, Лу решает подглядеть за ее занятием. Роуз, стоявшая к ней спиной и не знавшая, что за ней следили, мастерский орудовала шейкером и подпевала под нос тихую мелодию. Движения ее рук были уверенными и грациозными, и Лу с восхищением смотрела на нее. Вдруг Роуз подбрасывает шейкер причудливым образом и ловит второй рукой. Бармены в ее клубе могли делать подобное, но Лу иногда приходившейся работать за барной стойкой не могла похвастаться таким умением. — Бля… Роуз дернулась, внезапно услышав ее голос, и она не успевает словить шейкер, и тот падает на пол с громким стуком. Она оборачивается к Лу. — Не пугай меня так, — Роуз поднимает упавший предмет и ставит на стол, пока Лу подходит к ней и берет за руку. — Прости, но… черт, — Лу с нескрываемым обожанием смотрит на женщину перед собой, — это нормально, что я готова поклоняться твоим рукам? Роуз краснеет от ее слов, неуверенно пожимая плечами. Лу быстро целует костяшки ее пальцев и спешит вернуться к плите. — Я к этому еще вернусь, — через плечо кидает блондинка, проверяя, не подгорела ли еда.

***

— Попробуй, — Лу протянула Вайл стопку водки, одной рукой перебирая ее светлые розовые кудряшки. После ужина они перемещаются в зал и переходят на чистый алкоголь. — Я не люблю водку, — Роуз сощурилась. — Просто попробуй. — Ладно, — она просто сдалась и протянула руку, забирая стопку. Когда водка была выпита, ее лицо сморщилась. — Ужасно. — Брось, — Лу сделала глоток водки прямо с бутылки и, наклонившись, аккуратно поднесла губы ко рту полулежащей на спине женщины.       Роуз почувствовала, как по ее рту растекается теплая жидкость, она чуть приподняла голову, чтобы не захлебнутся и сглотнула. Когда алкоголь во рту сменил теплый язык, Роуз глухо застонала. По подбородку мимо стекала капля водки, но Роуз было плевать. Она рукой обхватила затылок Лу, зарываясь пальцами в светлые волосы. Она знала, что этот морок вызван не только алкоголем. Причиной была сама Лу: ее теплые губы, ее язык, беспрепятственно скользящий по языку Роуз, сам ее вкус, и руки, проходившиеся по ее бедрам. Опьянение, вызванное этой женщиной, было намного сильнее эффекта от алкоголя. Вдруг, Лу отстраняется. Роуз заметила, что она не пыталась настаивать на близости, ожидая, когда Вайл будет готова. И Роуз была благодарна ей за это. — А если так? — хрипло спросила она. — Что? — когда туман в голове от возбуждения слегка рассеялся, Роуз открыла глаза. И она отчетливо видела желание во взгляде блондинки, которую та, очевидно, пыталась сдерживать. — А так тебе нравится водка? — Так она намного вкуснее, да вот только я сомневаюсь, что смогу наслаждаться им ежедневно. — Я могу хоть каждый день… — Поить меня водкой из своего рта? — Лу уверенно кивает. — Что-то мне подсказывает, что ты начиталась сомнительной литературы. — говорит Вайл — Например? — Например, «50 оттенков серого», — Роуз слегка краснеет. — Оу, да что ты? И что же еще там было? — с ухмылкой спрашивает Миллер. — Не я же читала, — краснея еще гуще, произносит Вайл. — Может сыграем? — Что?! Что ты имеешь в виду? — Роуз резко садится на месте. — Бильярд. Давай сыграем в бильярд. — А, это? — судорожно выдохнув, с легким облегчением, Роуз наклоняет голову. — Я думала, когда же ты спросишь. Когда она пришла в лофт, то сразу же заметила в центре зала новенький бильярдный стол. — Я могу научить тебя, если хочешь. — Нет, думаю я справлюсь, — на губах Роуз играет мятежная улыбка.

***

      Первый удар получается не очень. Поскольку, когда Роуз хотела его сделать, Лу коснулась ее локтя. Во время второго удара, Лу кладет свою ладонь на поясницу женщины. Третьем, на бедро. На четвертом, Лу беспардонно прижимается бедром сзади к Роуз, которая нагнулась за столом, дабы сделать удар. Руки Роуз уже дрожат, от недовольства, что Лу так отвлекает ее. — Я едва могу дышать, когда ты рядом, знаешь? — шепчет блондинка, прижимаясь сильнее и обжигая своим дыханием шею. — Боже… — на выдохе, дрожащим голосом вырывается у Роуз, — И ради этого ты притащила огромный бильярдный стол сюда? — А ты говорила, что тебя не нужно учить. — Если ты не будешь касаться меня и тем самым отвлекать, то я бы могла показать тебе свое мастерство. — Разумеется…       Роуз наклоняется к столу и краем глаза ловит взгляд Лу, стоящей на другом конце стола. — У тебя получится, — шепчет Миллер своим соблазнительно низким голосом. Лу смотрела, как Роуз нагнулась за столом, голодным от возбуждения взглядом. Это было сексуально, несмотря на небрежно собранные кудри на голове, безразмерный свитер и широкие теплые штаны. Этот лофт хрен протопишь. Опять неудачный удар, но уже не из-за касаний, а из-за голоса и взгляда, который также отвлекал Роуз от игры. — Если бы ты перестала говорить и смотреть на меня так, я бы смогла сбросить несколько шаров в лунку. — Если бы ты позволила мне научить тебя… — Я умею играть! — женщина возмущенно стукнула кием по полу. — Ладно, ладно, — Лу поднимает руки в знак капитуляции и смотрит в сторону. Когда Роуз наконец смогла сосредоточиться, то все ее удары были удачными. Каждый шар попал в лунку, что очень удивило Лу. — Я же говорила, — на губах Роуз играет самодовольная улыбка. — Ты не перестаешь меня удивлять, Вайл, — шепчет Лу, и нежно улыбается, смотря на нее самым что ни на есть влюбленным взглядом, — И я не могу поверить, что ты моя.       Роуз медленно подходит к ней, проводит ладонью по ее предплечьям и вверх, к плечам. Затем она встала на цыпочки, что очевидно, по мнению Лу, было самой милой вещью в мире, и поцеловала ее. Лу распахнула губы и не встретила никакого сопротивления со стороны Роуз, когда вторглась в теплый гостеприимный рот. Это еще больше подстегнуло женщину, и она уже исследовала язык Лу собственным, раскаляя их обеих еще больше. Будь она такой же наглой, как раньше, ее рука уже скользнула бы Роуз под одежду. — Хочу тебя, — на секунду прервавшись, шепчет Роуз. Эти слова были тем, что прямо сейчас были нужны Лу, чтобы действовать. И она подталкивая женщину к бильярдному столу, подхватывает ее под бедра и усаживает на твердую поверхность.       Миллер бедром раздвигает колени Вайл и устраивается между ними. Ноги обвивают талию женщины и прижимают к себе. От прикосновений мягких губ женщины желание тугим узлом скапливается внизу живота. Роуз закрыла глаза, наслаждаясь ощущениями губ и языка Лу на коже. Она слышит, как сзади шары стукаются о края стола. Открыв глаза, Роуз видит, как Лу руками пытается убрать с поверхности шары и, когда путь чист, снова обрушивается на губы Роуз. Руки Лу быстрым движением снимают свитер, оставляя Вайл в тонкой майке, просвечивающую красный кружевной бюстгальтер. Миллер видит, как ее грудь часто вздымается, и снова вернувшись к ее губам, валит на стол. Роуз чувствует, как в ее поясницу до боли впивается твердый шар. Лу понимает не сразу, что Роуз стонет не от удовольствия. Оторвавшись от ее губ, Лу тянет ее, заставляя сесть. — Черт, — потянув руку назад, Лу убирает шар. — Тебе больно? Мне так жаль… — Не останавливайся, все в порядке, — убедившись, что на столе больше нет препятствий, Роуз ложится на него и притягивает Лу обратно к себе. Не успевают их губы сомкнутся, как они слышат громкий стук двери. Дверь распахивается и в дом врываются две фигуры: Дебби целующаяся с каким-то мужчиной. Мужчина прижимает Дебби к стене, не отрываясь от ее губ. Неприлично лапая ее тело, мужчина не замечает присутствие других людей в доме, пока Лу не кашляет, неестественно громко. Дебби наконец замечает женщин: Роуз лежащая на столе и Лу устроившаяся между ее ног. Лу взаправду подумывает о том, чтобы кинуть в сторону Дебби кии. Дебби все равно ведь не вызовет полицию, верно? — Я разве не просила тебя оставить меня в покое на один день? — шипит Миллер. — Я думала, вы будете у Роуз, — с виноватым выражением лица произносит Оушен. — И разве я не просила тебя не везти сюда мужиков? — рявкает блондинка. — Тебе значит можно? — возмущается брюнетка. — Женщин можно, мужчин нет, — отчеканивает Миллер. — Мой лофт — мои правила. — Думаю, нам пора, — обращаясь к мужчине, говорит Дебби. — А что? — мужчина заинтересованно смотрит на женщин за бильярдным столом, с неприличной улыбкой на лице. — Я бы тоже хотел поиграть. — Эй, прекращай пялиться на мою девушку, — Лу возмущенно закрывает Роуз собой. — Тебе пора, — Дебби устало вздыхает, обращаясь к мужчине. — Меня хватит на всех, дамы. — Фу, боже, это отвратительно, — Дебби влепляет ему пощечину, после которого мужчина уходит, ужасно возмущаясь. — Да, простите за испорченный вечер, но мой теперь тоже не очень, — Оушен поднимает руку, направляясь наверх, — Но можете продолжать. Делайте вид, что меня нет. Когда Дебби скрывается за дверью своей спальни, Лу с надеждой смотрит на Роуз. — Мне нужно идти, — Роуз смущенно закусила нижнюю губу, — Тем более я напилась. — И что бывает, когда ты напиваешься? — Я становлюсь громкой, — на ее лице появляется эта улыбка, которая похоже еще больше испортило трусики Лу, — И не думаю, что Дебби это понравится. — Мне понравится, — Лу отчаянно застонала и умоляюще посмотрела на нее, — На кой черт тебе сдалась она? — Не сегодня, — будто вспомнив о чем то важном, Роуз поспешно надевает свитер и спускается на пол. Через пару минут Лу заходит в спальню Дебби. — Прости, что накричала, — Лу подсела на кровать рядом с лежащей на боку и свернувшейся в одеяло Дебби, — Я знаю, ты расстроена и не знаешь, что делать. И пытаешься отвлечь себя, чтобы не думать о ней. — Бинго, Лу, — раздраженно восклицает Дебби, — Как всегда очень проницательна. — Слушай, ты злишься, что я так поздно тебе сказала, но и Тэмми просила мне не говорить никому, — блондинка вздыхает, обдумывая, правильно ли будет говорить следующее, — Я считаю… ты должна попробовать. — Правда? — глаза Оушен загораются, а голос оживает. — Ты знаешь, что я думаю на этот счет. Это лучше, чем если ты будешь случайных мужчин сюда, — Лу гладит ее по волосам, удивляясь своим же действиям, — Никто из них тебя не достоин. — А еще ты считаешь, что я недостойна Тэмми. — Я просто надеюсь, что рядом с ней ты станешь той, кто будет достоин. — Черт, Миллер, — Дебби незаметно быстро смахивает слезу, выравнивая голос, — Ты размякла. — Ой, заткнись, Оушен, — Лу несильно ударяет ее в плечо, разряжая обстановку. — Я ведь не могу поехать к ней сейчас? — Сейчас час ночи и ты пьяна, идиотка. — Ты тоже.

***

      На следующий день, Лу приезжает в магазин Роуз, с целью закончить то, что они начали вчера.       Лу судорожно снимает кольца с пальцев и сбрасывает все что было на столе на пол. И опять же, Лу была недостаточно внимательна, поскольку, когда она валит Роуз на стол, та опять стонет от боли, когда в ее спину больно упирается край ножниц. — Прости, прости… — Лу спешит просить прощения, раздраженно вздыхая, и, когда она опять хочет повалить Роуз, дверь распахивается. — Мисс Вайл… — помощник обрывается, увидев свою начальницу с блондинкой. И Лу недоумевающе уставляется, когда слышит, как Роуз шепчет себе под нос слово «merde (прим, перевод с французского: дерьмо)» — Простите, мисс Вайл, — он отводит взгляд, стараясь не смотреть в их сторону. — Я бы не стал вас отвлекать, если бы это… Не было действительно важно. — Это не может подождать? — нахмурившись, спрашивает Роуз. — Нет, мисс. Это очень важно, — парень поспешно убегает. — Прости, дорогая, в следующий раз, — Роуз оставляет мягкий поцелуй на губах женщины, и поправив одежду, выходит из кабинета.

***

— Может, пойдем к тебе? — спрашивает блондинка, притягивая Вайл в свои объятия. Они стояли перед бутиком Роуз. — У меня есть идея, — говорит Вайл, вставая на цыпочки, чтобы поцеловать Лу. Хоть Роуз и была в обуви на платформе, Лу была на каблуках, что порой раздражало. А прямо сейчас, когда Лу не потрудилась наклонить голову, чтобы их губы наконец встретились, это бесило Вайл еще больше. Положив руки в карманы, вздернув подбородок с ухмылкой на губах, Лу смотрела на попытки своей девушки поцеловать ее. Проворчав себе под нос «tabarnac, effacer ce sourire de ton visage» (перевод с фр.: черт, стереть бы эту ухмылку с твоего лица) Роуз хватается за галстук женщины и тянет вниз. Роуз наконец удается ее поцеловать. Лу понятия не имела, что иногда Роуз бормотала, но сейчас, улыбаясь в ее губы, Лу шепчет: — Обожаю, когда ты так делаешь. — Что делаю? — Хватаешься за что-то, так желая поцеловать меня поцеловать меня.        Это было приятно, когда кто-то так жаждал ее поцелуя. Она чувствовала себя такой особенной и такой желанной. И больше всего Лу нравилось то, что это именно Роуз желала ее. Для Лу теперь не было ничего важнее. То есть никого. Знать, что ты правда нужна ей. — Знаешь, что было бы отлично? — она провела рукой по всей длине галстука. — Что же? — на лице Лу заиграла эта непристойная ухмылка. — Эта чертова ухмылка… — Знаешь, что бы ты могла сделать с этой потрясающей ухмылкой? — блондинка прижала Роуз к себе, тихо шепча ей на ухо томным голосом, — Ты могла бы оседлать эту ухмылку. Лу чувствует, как по прижатому к ней телу проходиться дрожь, и тихий судорожный вздох вырывается у Вайл. — Если бы на тебе не было ничего, кроме этого самого галстука, — низким голосом произнесла дизайнер в ответ, — совсем. Получив вызов, Миллер поспешила найти решение их «проблемы». Поскольку и дальше стоят на улице перед людьми они не могли. — Давай снимем номер где-нибудь. Нас никто не остановит, никто не прервет. Будем только ты и я. Роуз снова подалась вперед для поцелуя. Когда она отстранилась, Лу понимает, что во рту у нее нет жвачки, которая была у нее до этого. Сначала она думает, что проглотила его. Но затем… Лу замечает, как Роуз демонстративно начинает что-то жевать во рту, игриво улыбаясь. Ох, Лу понятия не имела, как Роуз могла делать такие грязные трюки, которые сводили ее с ума, вызывая внутри огромную бурю.

***

— Мы с моей женой хотели снять номер для новобрачных, — со своей дежурной улыбкой произносит Лу, приобняв Роуз за талию. Глаза Роуз становятся шире от такого заявления. — Поздравляю, — парень на ресепшне широко улыбается и спрашивает подробности для предоставления подходящего номера. Роуз лишь стоит в стороне, пока этот парень, несмотря на знание, что Лу лесбиянка, да еще и ее жена рядом, флиртует с ней. Роуз остается смиренно ждать, пока их номер подготовят. Стоя в лифте, Лу замечает сердитый взгляд своей девушки и притягивает ее в свои объятия. — Ты злишься, — утверждает блондинка. — Но знаешь, когда ты кажешься приятным, тебе делают комплименты. Цветы, фрукты, вино и шоколад. Ты же любишь вино и шоколад? — Люблю, — лицо Роуз смягчается.        Не дожидаясь, пока лифт приедет в назначенный этаж, Лу решает начать все как можно быстрее. Она целует Роуз и в порыве страсти прижимает к стене лифта. Она опять слышит стон, когда спина Роуз касается стены лифта и она выгибается. «Niqueta mere» (фр: твою мать) восклицает женщина. Железный поручень. Конечно, что же еще? — Прости, — Миллер нежно гладит Роуз по спине.        Когда лифт наконец останавливается, и женщины находят нужную дверь, уже на пороге они снимают пальто и страстно целуются. Что же еще может им помешать? Роуз валится на кровать. Это же кровать, что там может быть? Но Лу опять слышит недовольный стон. — Боже мой!       Роуз садится и видит за спиной бутылку вина. — Действительно, — поглаживая спину, говорит Вайл. — Нам дали вино. — Неплохо ведь, да? — Да, неплохо. — Мне кажется я превращу твою спину в месиво, к тому времени, когда у нас будет секс, — Лу виновато улыбается и кладет ладонь на спину Роуз. — Может, тогда ты дашь мне вести? — игриво говорит Роуз, но перед тем как повалить Лу, убеждается, что им ничего не мешает. — Да, наверное, так будет лучше.        Роуз седлает бедра блондинки и неспешно расстегивает пуговицы пиджака. Оставив женщину в одном лифчике, Вайл медленно переходит к пряжке ремня, пытаясь растянуть удовольствие. — Я иногда слышу, как ты говоришь что-то, вероятно ругательства, на другом языке, — начинает блондинка, сжимая бедра Роуз, — Это ирландский? — Je croyais que tu savais que je parlais français, mon soleil. (фр: я думала, ты понимаешь, что я говорю на французском, мое солнце), — на лице Роуз расцветает улыбка, — Это французский. — И на ирландском ты тоже говоришь? — Is féidir liom labhairt na Gaeilge freisin. (Ирландский: на ирландском говорить я тоже могу) Хотя возможно это не так сексуально. Роуз заправляет прядь волос за ухо, пожимая плечом. — Что еще ты умеешь, о чем я не знаю? — Лу опирается на локти для еще более лучшего вида. — Я бегло говорю на испанском, — Вайл закусывает губу, видя с как внимательно Лу слушает ее, — El español no es muy complicado, pero solo he estado en Barcelona un par de veces. (Испанский не очень сложный, но я бывала в Барселоне лишь пару раз). — О боже, — Лу с восхищением смотрит на женщину над собой. Миллер хорошо знает о своих предпочтениях в постели. Иногда иностранки определенно были одним из тех, кто ее завораживал и возбуждал, особенно когда они говорили на другом языке. Но Роуз, — говорящая на четырех разных языках… Вероятно это был предел, и Лу уже была готова развалиться на части, — Ты потрясающая. — Tu me surestimes. (фр: Ты меня переоцениваешь), — Роуз наклоняется к Лу, чтобы продолжить то, с какими намерениями они пришли сюда, — Bien que, peut-être parce qu'il est la. (Хотя, возможно так и есть) — Это так горячо, когда ты говоришь на французском, — Лу невольно уже стонет, чувствуя, как губы Роуз опускаются по ее шее. — Тогда ты должна позволить мне говорить на французском у тебя между ног, — слышит Миллер низкий бархатный голос Вайл, от которого она готова сойти с ума от возбуждения. — Да, боже, пожалуйста. Возбуждение до боли ощущалось между ног, и Лу отчаянно ожидала, когда горячий язык коснется ее, даря столь долгожданное удовольствие. Губы скользят по ее животу, и в тот самый момент, когда Роуз расстегивает пуговицу ее брюк, звонит телефон. — Выключи его, — умоляет Миллер. — Прости, прости, — Роуз хватается за телефон, — Это Дафна, я должна ответить.       Хоть телефон и не был на громкой связи, Лу могла отчетливо слышать плачь на вызове. Громкое хныканье и всхлипы, возмущенные восклицания. Все это, Роуз слушала, закусив губу и виновато глядя на женщину под собой. — Я скоро приеду, — говорит Вайл, сбрасывая трубку. — Что-то случилось? — Ее бросил парень. — Ее постоянно бросают парни! — Все парни думают, что она глупая дурочка и, когда понимают, что она не такая уж и идиотка, то бегут от нее со всех ног. — Я понимаю, ты хорошая подруга и ты должна ехать к ней, — Лу выдавливает из себя понимающую улыбку. — Значит, в другой раз. — Спасибо, — Роуз целует ее, прежде чем встать. — Ты лучшая.        Лицо Лу становится светлее от этих слов, и губы трогает искренняя улыбка.

***

Лу должна была заехать к ней, и поскольку Роуз смогла найти свободное время, то решила воспользоваться этим. Хотя, вероятно, в этом не было необходимости, Роуз осмеливается принарядится в очень соблазнительный наряд. Кружевное белье, чулки, корсет и в завершении красная помада на губах. Роуз не стала заморачиваться с позой. Она просто уперлась к спинке кровати и взяв книгу, начала ждать. Наконец дверь ее спальни распахнулась и на пороге появилась Лу. Когда она наконец увидела сидящую на кровати женщину, у нее отвисла челюсть, а глаза расширились. Почти не веря зрелищу перед ней, ей пришлось сделать глубокий вдох, прежде чем еще раз посмотреть на нее. Хотелось запечатлеть эту обворожительную картину в своем сознании. Лу была уверена, что не раз будет вспоминать ее перед сном. — Я ждала тебя, — Роуз сгибает ноги в коленях, еще больше демонстрируя заманчивые участки бледной кожи. Вайл с огромным удовольствием отмечает то, с каким нескрываемым голодом смотрела блондинка на ее тело. Лу не смогла бы придумать ничего лучше, чем оказаться между этих бедер. Она облизывает, а затем закусывает губу. Миллер пыталась выровнять дыхание и обдумать план. Она может уйти с Дебби. Но это ведь такой шанс! Когда она еще может увидеть нечто еще более сексуальное? Она может послать Дебби к черту и сделать то, чего так сильно жаждало ее тело прямо сейчас. Но тогда она будет ужасной подругой, и Дебби наверняка найдет очень плохой способ отомстить ей. — Не хочешь присоединится? — очень, очень соблазнительным голосом спрашивает Вайл, отбрасывая книгу в сторону, и вырывая Лу из ненужных мыслей. Она хотела. Хотела этого больше, чем что либо. — Черт. Роуз не успела прикрыть себя халатом, как в дверном проеме появилась Дебби. — Дебби! О, боже. Что ты тут делаешь? Она судорожно запахивала халат, но глаза Дебби успели узреть ее наряд. Да и к тому же сам халат мало что скрывал, почти просвечивая. Брови Оушен поползли вверх, а щеки Вайл налились румянцем. — Неужели ты надела этот корсет для меня? — притворно обольстившись, спрашивает брюнетка. — Нет, она надела его, чтобы я сняла его, — возмущенно восклицает Миллер. — И хватит пялится на мою девушку, извращенка. — Теперь я начинаю тебя понимать, — Дебби усмехается. Ей нет дела, во что там Роуз одета, но было в их отношениях с Лу что-то, что заставило Дебби задуматься. Затем указывая на Роуз, и обращаясь к Лу, Дебби с ухмылкой на лице говорит, — Готова поклясться, что видела нечто подобное в журнале в твоей комнате. — Я скоро вернусь, так что, не думайте, что успеете до моего прихода, — Дебби наконец уходит, оставляя Роуз с Лу одних. Лу умоляла всех богов, которые могут существовать, чтобы Роуз не услышала или хотя бы не стала расспрашивать, о чем Дебби говорила. — Прости, что не сказала, что приду с Дебби. А еще прости, что не сказала, что заеду только ненадолго. — Лу притягивает Роуз за талию, пальцем убирая с лица выбившиеся локоны. — Мне бы правда хотелось остаться, но у нас с Дебби есть дела. Но мы ведь еще вернемся к этому, правда? Скажи, что да. Лу умоляюще смотрит на Роуз. Вайл, поджав губы и нахмурив брови, смотрит на Лу. Но ее лицо смягчается, когда она видит щенячьи глаза Миллер. — Да, в следующий раз, — Роуз досадливо выдыхает. Она встает на цыпочки, чтобы поцеловать Миллер. А Лу, не пытаясь наклониться, с усмешкой смотрит на попытки Роуз поцеловать ее. Вайл уже хватается за ее жакет, но на помощь к ней приходит Дебби. — Боже правый, поцелуй ее уже, — проходя мимо них и закатив глаза, Дебби дает подзатыльник Лу. Дебби ставит ноутбук, который она принесла с машины, на стол. Поспешно поцеловав Роуз, Лу подходит к Дебби. — Мне нужно кое-что закончить для дела, — начинает Оушен. — Девятка должна мне помочь кое с чем. Скажешь пароль от Вайфая? Лу замечает, как внезапно лицо Роуз заливает краска. Когда Роуз поспешно отводит взгляд, Лу спрашивает: — У тебя нет вайфая? — Вот же, есть сеть, — Дебби показывает что-то на ноутбуке. — Ты можешь сказать пароль? — Роуз Миллер, — глубоко вздохнув, выпаливает Роуз, отворачиваясь от них спиной. Она была готова сквозь землю провалиться. Лу моргнула, а на губах Дебби появляется усмешка. — Вы же не поженились втайне, не так ли? — Нет, — Лу бросает Дебби хмурый взгляд, чтобы та не бросила еще один язвительный комментарий. Но Оушен уже занята делами в ноутбуке. Блондинка неуверенно подходит к Вайл сзади и приобнимает ее. — Я перезагружала роутер… И там потребовали новый пароль, и я… — спешит оправдаться Роуз, смущенно переступая с ноги на ногу. Когда неделю назад она меняла пароль, то вспомнила тот день, когда они с Лу в качестве женатой пары ходили в отель. Вот это и само всплыло… — Не нужно смущаться, — утешающе шепчет Миллер, целуя женщину в шею. — Все в порядке. — Что вы собираетесь делать? — Дебби хочет украсть картину, а я ей помогаю. — А она не может… Ну, не знаю, купить её? — Во-первых, ей её не продадут. Во-вторых, она хочет именно украсть. — Зачем она ей? — Это та самая картина, из-за который она попала в тюрьму. Это будет ее личным трофеем. — А то, что вы делаете это в моем доме, не выведет на меня? — нервно пожав плечами, спрашивает Вайл. — Роуз, никто не поймет, что ты причастна к этому, Лу взяла ее лицо в ладони, заставляя посмотреть на нее, — Из-за твоей милой и невинной ирландской мордашки. Лу целует ее в нос, мягко улыбаясь. — Мы можем идти, — Дебби забирает ноутбук и идет к двери, повернувшись, она машет Вайл рукой на прощание, — До встречи, Роуз Миллер. Лу бежит за ней, прикрыв за собой дверь. Роуз уже не видит, что сделала Лу, из-за чего Дебби возмущенно ахнула. *** — Я не слепая, и я же вижу, что ты готова хоть на колени встать и целовать ей ноги, только если Роуз тебя об этом попросит, — закатив глаза говорит Оушен. Они ужинали вместе в лофте вдвоем. Это все еще оставалось их традицией ни смотря ни на что. — Может и так, — блондинка тоже пожимает плечами. — Я на самом деле готова с ней на все, что угодно. Если бы ты слышала, как она говорит на французском… — Могу представить, как ты падаешь на колени… Лу закатывает глаза. — Ладно, я поняла, ты сходишь по ней с ума. — Она просто такая сложная, понимаешь? Чем больше я провожу с ней времени, тем больше понимаю, кто она такая, и мне это нравится. — Как мило видеть тебя такой мягкой и романтичной, — Дебби рассмеялась, увидев, как Лу покраснел. — Заткнись, — проворчал Лу. — Всегда хотела услышать от тебя всякую романтичную ересь. — Например? — Скажи, что то вроде «я думаю о ней все вре-е-емя, — она смешно протянула последнее слово, — Когда просыпаюсь и когда засыпаю. Все мысли о ней. Это любовь.» — Ты закончила? — Лу вздернула бровь, раздраженно глядя на подругу. — Да. — Тогда скажу, что это не назовешь любовью. Это можно назвать навязчивой мыслью. — Какая ты теперь стала знатоком чувств, я же говорю, совсем размякла. — У нас с Роуз нечто большее. У нас… — она не может подобрать слова. — Любовь? — Любовь, — Лу медленно произносит это слово, распробовав на вкус. Конечно, она думала об этом, но произнося это вслух, все словно бы стало явью, стало чем-то настоящим и значимым. А это ведь и вправду любовь. Как же она не понимала? Она только слышала, что это такое, но никогда бы не подумала, что у нее будет возможность и желание испытать это сама. Она думала, что это просто полная чушь — любовь. Но сейчас ей больше так не кажется. Бабочки в животе — это чушь собачья, что за глупости? Но сейчас… Теперь все ясно, что это было, когда Лу видела искреннюю улыбку Роуз. Когда она обнимала ее, тянула за галстук, чтобы поцеловать. Когда Роуз так ласково убирала с ее глаз челку, чтобы посмотреть ей в глаза. А Лу трепетала, готовая утонуть во взгляде ее прекрасных карих глаз. Ее все еще осторожные прикосновения, ее цветочный запах, дрожь в руках, судорожно бегающие глаза и краснеющие щеки. То, как она смущалась от глупых фраз Лу, как мелькал блеск в ее взгляде, когда в голову ей приходила идея для нового наряда. То, как она хмурилась, а красные губы сжимались, когда она, сосредоточившись, шила наряды. Какие глупости она творила, напиваясь вместе с Миллер и сколько страсти бурлило в ней, когда их поцелуи были на грани умопомрачительного секса. Это в какой-то мере пугало Миллер, то, что Роуз была совсем другой, чем она представляла. Раньше она бы никому не поверила, если бы кто-то сказал ей, что Роуз Вайл способна на такое. А теперь Лу не хотела представлять себе жизнь без нее. Лу прямо сейчас осознала, что все ее нутро сжимается от любви к своей Роузи. Раньше она не обращала на это внимание, потому что все двигалось своим чередом, и все было абсолютно правильно. Трепет, бабочки в животе — не только от возбуждения — подкосившиеся ноги, Любовь… Это все объясняет. — Вот черт, — Лу резко встает со своего места, чуть не опрокинув стол. — Я люблю ее? Я люблю Роуз! Мне нужно сказать ей, почему я ей не сказала, Дэбс? — Да, конечно ты любишь ее, — как бы между прочим говорит подруга. Она не могла объяснить поведение ничем другим, кроме любви. Да и к тому же всем было очевидно, насколько они влюблены. Лу менялась, становилась собой, когда рядом была ее Роузи. — Я думала, вы говорите это друг другу постоянно, — Дебби тянет Лу за руку, усаживая на место. — Не говорили, — растерянно говорит Миллер, — А почему не говорили? — Ты не привыкла говорить подобное, — констатирует Оушен. — Мягко сказано, я еще никому этого не говорила, — выдыхает Миллер. — Уж тем более. А Роуз не говорила, чтобы тебя не спугнуть. Все ясно как день. — Да, наверное, — неуверенно бубнит Миллер.

L'amour, c'est quand on n'obtient pas tout de suite ce que l'on désire. — Любовь, это когда не сразу же получаем то, что желаем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.