ID работы: 11045692

Ты стоишь моих ожиданий

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
reyzich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Эссенцию выжимает пресс. Розу в каплю соберет Не только работа многих Солнц — Винта тугой поворот. Увядают розы, но эта Дохнёт — в шифоньере старинном — И вернет лето — И юную леди — Засыпанную розмарином.

Эмили Дикинсон

***

Лу пришлось осознать тот факт, что хоть Роуз и стала ее девушкой, партнершей, женщиной… Она все еще не разобралась, как называть ее, но суть была в том, что мир не перестал крутиться после вчерашнего дня. Роуз рано ушла на работу, а Лу проснулась в ее постели одна. А когда Роуз уже закончила работу, Лу пришлось ехать в клуб. У них не удавалось уделить друг другу должного внимания, что весьма удручало Лу.

***

       Роуз сидела в углу общего зала, на своем старом месте, когда шила платье для Дафны. Но сейчас она шила наряд для своего клиента. Вся восьмерка, как обычно, минимум раз в месяц собиралась вместе. Отчасти Дебби хотела убедиться, что все на ее стороне и никто не из них не сдастся копам, но в основном они все собирались, потому что им нравилось проводить время вместе. Роуз работала в лофте, поскольку не хотела пропускать такие вечера, но при этом она была завалена работой. Часто будучи в разъездах, чтобы ее бизнес снова был на плаву, она и так часто пропускала такие вечера, как эти. Лу в свою очередь сидела немного подальше от нее, чтобы не мешать работе, но не могла перестать смотреть на нее. Это было так завораживающе, наблюдать за тем, как лицо Роуз сосредотачивалось на работе, брови очаровательно хмурились, а руки вытворяли причудливые движения. Лу сидела, подперев подбородок рукой, и не заметила, как подошла Дебби. — Ты такая влюбленная, — шепчет ей на ухо Дебби. Она была рада, что ее подруга нашла человека, на которую та смотрела так, словно мир замер. Лу вздрагивает от неожиданности, но игнорирует комментарий подруги. В лофте были только они, поскольку другие еще не пришли. — Вы еще не.? — Нет. — Неудивительно, ты так смотришь на нее. — Мне разве нельзя смотреть на свою девушку? — Я еще никогда не видела то, как ты по-дурацки улыбаешься. — заметила Дебби. — Вовсе нет, — возразила блондинка. — Ох, Лу, я знаю тебя лучше, чем ты думаешь. — Вот не надо этого. — Чего не надо? — Вот этого «ох», — передразнила Лу. — Это уже правда раздражает.       Дебби хмыкнула и удалилась из виду. — Почему ты так смотришь? — вдруг спрашивает Роуз, не отрываясь от шитья. Краем глаза она заметила, как Лу все это время наблюдает за ней, и не могла не спросить. — Ты делаешь это так… Мастерский. Твои руки… — О, ты еще не знаешь, на что еще способны мои руки, дорогая, — усмехнулась Вайл, посмотрев на нее поверх очков. Улыбка стала шире, когда у Лу расширились глаза. Миллер откинулась назад, представила, как эти умелые руки сводили бы ее с ума от удовольствия, и, ухмыльнувшись, хотела что-то сказать, но ее прервала распахнувшаяся дверь. К ним бесцеремонно ворвалась Дафна, за ней Констанс с Амитой. А вскоре и Девятка с Тэмми.

***

Вся команда решила дружно проигнорировать то, что Лу и Роуз находились в одной комнате, чего не случалось уже очень давно, так и то, что они сидели очень близко. Но Констанс, конечно же, не могла не прокомментировать, когда они периодический начали тихо флиртовать друг с другом. — Может, нам оставить вас одних? И да, постойте-ка, может мы что-то пропустили? Вы могли бы быть добры просветить нас, что у вас происходит. — Ничего, — выдает ответ Роуз, нервно разглаживая несуществующие складки на своей юбке. Лу бросает на нее непонимающий взгляд, и переглянувшись с Дебби, решает промолчать. После этого они весь вечер не обмолвились словом. Но когда все уходят, оставляя их троих, Лу спрашивает у нее, желая получить ответ. — Я не хочу спешить. — Они ведь наши друзья. Зачем нам скрывать это? — Затем что… — Роуз вздыхает, опуская взгляд, — Ты можешь передумать. — С чего ты… — яросто хотела возразить Лу, но Роуз перебивает ее, сказав, что ей нужно идти. — Почему ты убегаешь от разговора? Мы разве не можем просто попробовать? Потому что я хочу попытаться, Роуз! — Конечно, — женщина грустно улыбается, — Мы можем. Но пока ты не поймешь, что тебя ждет, я не хочу объявлять это, чтобы не усложнять все. — Если это то, чего ты хочешь, — Лу цепляет ее подбородок пальцем, заставляя посмотреть на себя. Роуз проводит пальцем по тонкому браслету на запястье блондинки. — Ты все еще носишь его? — Это моя любима вещь, — неловкая кривая улыбка появляется на лице Лу и она пожимает плечами. «Лу просто подошла к ней, и наклонившись, спросила, что она делает. Она видела, как Роуз со скучающим выражением лица мастерила нечто из кусков тонких лент и ниток, будто пытаясь отвлечь себя. Платье для Дафны Клюгер было почти готово, оставались лишь последние штрихи. — Не знаю, это… браслет. Роуз притягивает руку Лу, и осторожно завязывает самодельный браслет вокруг ее запястья. Он сильно контрастировал с большим серебряным браслетом, который она всегда носит. Поднимая взгляд, Роуз внезапно краснеет. — Прости, это такие глупости… — Нет, конечно, нет, — она осматривает сине розовый браслет, чем-то напоминавшую детское украшение, — Мне нравится. Можно мне оставить его? — Д-да, конечно, — Роуз смущенно и с неким обожанием, смотрит на то, как Лу идет в сторону кухни, с любопытством смотря на новый браслет на запястье. После этого Лу всегда носила его наряду со своими другими украшениями. Контраст был нелепым, но Роуз нравилось видеть, как эта, казалось бы, незначительная вещица имела для блондинки большую ценность. Однажды потеряв ее, Лу устроила суматоху. — Деб, если ты роишься в моем гардеробе, не значит, что тебе можно трогать мои украшения! Если из-за тебя пропал… — спускаясь по лестнице, Лу внезапно замечает Роуз на первом этаже, — Ты здесь… — она неловко чешет затылок, обернувшись и возвращаясь наверх, — Я спущусь через пару минут. — Я видела ту нелепую ленту в ванной, — крикнула Дебби из кухни. Лу что-то буркнула под нос и побежала в ванную.»

***

       Роуз сидела за барной стойкой, проверяя свою почту на телефоне, пока Лу работала. Прошло уже полтора месяца, и они все еще проводили вместе слишком мало времени. Очень некстати два бармена ее клуба слегли из-за какой то болезни, и Лу приходилось помогать третьему. Было больше народу, чем обычно и обстановка в клубе была необычная. — Сегодня 1 июня, — поясняет Лу. — И? — В этот день клуб превращается в гей-клуб, — Лу пожимает плечами, улыбаясь краешком губ, — Очень давно так получилось, когда я решила пригласить сюда некоторых своих знакомых. — Оу, — это объясняло то, что женщины флиртовали и танцевали с женщинами, а мужчины с мужчинами. Как и то, что пару женщин странно улыбнулись ей, а одна заказала коктейль. Излишнее внимание к ее персоне сильно сбивало ее с толку, как и то, что большинство девушек, сидевшие за барной стойкой, строили глазки определенной блондинке-барменше, что пыталась игнорировать Вайл. В какой-то момент Роуз краем глаза замечает, как одна женщина с длинными черными волосами, собранными в хвост, начинает разговаривать в Лу, склонившись над барной стойкой. Они смеялись, темноволосая проводит рукой по предплечью блондинки, с такой ухмылкой, которая очень не понравилось Роуз. Она игнорировала это, не желая влезать не в свои дела. Женщина, слава богу вскоре уходит. Через некоторое время к Роуз подсаживается миловидная длинноволосая брюнетка, лет тридцати пяти, в строгом брючном костюме, обращая весь свой взор на нее. Вайл вздыхает, откладывая свой телефон. — Могу я вам чем-то помочь? — Вы бы позволили мне угостить вас? — Нет, спасибо, — Роуз поднимает свой еще на половину полный бокал. — Что, такая женщина, как вы, делает в таком месте? — А вы? — Роуз проходится взглядом по внешнему виду брюнетки, которое не соответствовало этому месту. — Я решила заскочить после работы, чтобы повеселиться хоть раз за пару месяцев. Когда их разговор неким образом заходит до приглашения в ресторан, Лу, все время слушавшая их, решает вмешаться. Она видела, что Роуз пыталась деликатно отказаться, но брюнетка была довольно настойчива. — Что у нас такая потрясающая женщина тут делает? Брюнетка поворачивает голову к ней, но не успевает она ответить, как Лу после своих слов берет руку Роуз и целует тыльную сторону ладони. Роуз вздыхает, качая головой, но все равно улыбаясь. — Я задаю тот же вопрос, — с легким презрением глядя на бармена, которая по ее мнению была ниже ее статусом, произносит брюнетка. Та достает визитку, протягивает ее Роуз, но ее выхватывает Лу. — Бизнес-вуман, — с поддельным восхищением комментирует Миллер, — Так вот почему вы так многое себе позволяете. Брюнетка смотрит на блондинку, не пытаясь скрыть враждебность. — О мисс, тут неподалеку есть закусочная, где есть невероятные коктейли и блинчики с нутеллой, я могу вас туда повести? — Лу довольно близко наклоняется к Роуз, что их лица теперь находились в нескольких сантиметрах. Блондинка игриво ухмыляется ей, после чего Вайл оставляет невесомый поцелуй на ее губах. — С радостью. Лу бросает другому бармену приказ взять кого-нибудь другого и взяв Роуз за руку, уводит ее к выходу, оставляя брюнетку ошарашенно смотреть им вслед. — Не знала, что ты такая ревнивая, — стоя перед дверью, и не пытаясь скрыть улыбки, говорит Вайл. — Я просто дурачусь, — Лу самодовольно улыбается ей, как вдруг ее телефон жужжит и смотря на экран, ее улыбка сменяется виноватым выражением лица, — Ты можешь ненадолго подождать наверху в моем кабинете? Мне нужно разобраться с кое с чем в складе. Я надеюсь это будет быстро. — Да, конечно, — с благодарностью поцеловав Роуз, Лу убегает в глубь клуба. Когда Роуз открывает незапертую дверь кабинета Лу, ее ждал сюрприз. И, очевидно, предназначавшийся не ей. — Так и знала, что старые ключи твоего кабинета подойдут. Ты заставила меня заждаться тебя, Миллер. Повеселимся, как раньше, — кресло перед большим столом поворачивается в сторону двери, и Роуз видит, кто сидит за ней. Это была та женщина, с которой Лу болтала за барной стойкой. Рубашка была распахнута, демонстрируя красное кружевное белье, но женщина не свершила ни единой попытки прикрыться, — А ты кто? Роуз стояла, скрестив руки. Не было смысла задавать вопросы. Вайл уже получила ответы. — Хей, детка, мы можем идти, там не потребовалось… — Роуз слышит голос Лу. Блондинка шла к ней через маленький коридор и остановилась рядом с ней. Ее глаза расширяются, увидев женщину в кабинете, — Черт. Роузи, это… — О боже, — темноволосая неверяще усмехается, застегнув рубашку, и встает с кресла, — Лу Миллер завела девушку? Ад что, покрылся льдом? — Ты можешь уйти? — Лу многозначительно посмотрела на темноволосую. — Ладно, — женщина подняла руки в знак капитуляции, и зашагала прочь. — Я могу объясниться? — Лу умоляюще смотрела на Роуз, пока та глядела перед собой, не услышав ответа, Миллер продолжила, — Два года назад, мой поставщик алкоголя не смог работать и она временно поставляла мне алкоголь. — Сколько это длилось? — Три месяца, но после я ее вообще не видела, и я не ожидала, что она будет здесь сегодня, я лишь поздоровалась, и не думала, что она придет в мой кабинет, правда. — Я тебе верю, — Роуз вздыхает, — Знаешь, завтра рано у меня встреча, и мне лучше идти. — Ты не можешь обижаться на меня из-за моих прошлых связей. Мое внимание уже несколько месяцев сосредоточено на тебе. Из-за тебя я… — Из-за меня? — услышав обвиняющий тон, Роуз неверяще смотрит на Лу, — О, простите, что Лу Миллер уже так долго ходит неудовлетворенная, ведь какая-то Роуз Вайл не дает ей. — Что?! Я не это имела в виду! — блондинка вздыхает и качает головой, пытаясь успокоиться, — Прости. Мне жаль. — Зачем ты извиняешься? Ты даже не знаешь за что извиняться. — За что ты хочешь, чтобы я извинилась? — Я не пытаюсь подбить тебя на извинения. — Тогда чего ты хочешь? — Лу тянется к ней, но Роуз делает шаг назад, не позволяя ей этого сделать. — Не надо, — Роуз обнимает себя, словно ей холодно, — Ты не думаешь, что это ошибка? Мы едва видимся. — Мне так не кажется. — Послушай, Лу! Тебе… Мне… Нам нужно время, чтобы подумать еще раз, — она еще раз делает шаг назад, — Я пойду. — Ты бросаешь меня? Роуз тяжело вздыхает, но не ответив на вопрос, уходит, оставляя Лу с разрывающимся сердцем.

***

Дебби стояла перед клубом, не осмеливаясь зайти. Одной из намерений было поддержать подругу в ее работе в такой день. А второе… Она знала, что сегодня за день и что происходит в клубе. Из раздумий ее вырывает Роуз, выходящая из клуба, и выглядела та обеспокоенной. Тревожность была обычным ее состоянием, как думала Дебби, но сейчас было нечто другое. — С тобой все в порядке? Роуз удивленно смотрит на нее, и качает головой, давая отрицательный ответ на ее вопрос? — Тебя отвезти домой? Вайл кивает, с благодарностью смотря на нее, за то, что Дебби смогла понять, что ей нужно. — У вас все в порядке? — по дороге брюнетка осмеливается задать вопрос, разрывая тишину. — Я… Даже не знаю. — Что она сделала? — Оушен не удивилась бы, узнав, что Лу что-то натворила. — Ничего. Дебби мало в это верилось. — Знаешь, ты действительно что-то новенькое для Лу. — Что ты имеешь в виду? — Я думаю… то есть, я знаю, что ты ей нравишься. А такое бывает у нее почти… никогда, — Дебби усмехается, пытаясь подбодрить Роуз, — Я вижу, как она пытается. Возится с цветами, на которые у нее аллергия. Хочет обрадовать тебя. Не бросай ее. — Я не собираюсь ее бросать. — Она не может быть уверена в том, что ты ее не бросишь. — Я тоже не могу быть уверена, что она не бросит меня. Дебби хотела бы сказать что либо, чтобы подбодрить ее, но знала, что ее напарница могла быть очень непредсказуемой. Сложно было сказать, поскольку все отношения Лу, которые повидала Дебби, были не серьезными и рано или поздно заканчивались. Миллер не долго возится с одними и теми же людьми. Дебби надеялась, что причина была не в Лу, а в том, что ей встречались неподходящие люди. Правда надеялась.

***

      Лу смотрела в ту сторону, где минутами ранее стояла Роуз. Она злилась на себя за то, что позволила себе упустить ее, и даже не заметила, как через пол часа бутылка рома, хранившаяся в ее кабинете опустела. Ей нужен был воздух. Идя к переулку рядом с клубом, она замечает там две фигуры: пьяного мужчину, лезущего к девушке. Ее ноги уже бежали в их сторону, ее рука замахивается на мужчину, и он падает. Из его носа течет кровь. Лу видит на своей руке кровь и думает, что это не ее. Мужчина уже убегает, но она все равно кричит. — Пошел вон, поганый кусок дерьма!        Закрыв глаза и упершись спиной о стену, она пыталась успокоиться. Как вдруг, кто-то прижал ее к стене и поцеловал. Первая мысль, пришедшая в ее голову: Роуз вернулась. Но не ощутив никакого намека на запах цветов, Лу резко оттолкнула этого человека. Открыв глаза, она увидела ту самую девушку, которой помогла. — Лу, — девушка усмехается, снова приблизившись к ней и смело обнимая талию, — Ты помнишь меня? — А мы знакомы? — Два года назад, помнишь? — девушка начинает целовать ее шею, а Лу даже не сопротивляется, — В твоем клубе, в туалете. Я так надеялась снова встретить тебя.       Лу не хотела этого. Но девушка продолжала настойчиво целовать ее, а еще Лу была пьяна, и похоже, ее только что снова бросили. Это было так бессмысленно и сухо. Даже будучи пьяной, ее тело никак не реагировало. Нет трепета, живот не тянет вниз в сладкой судороге. Дыхание не сбивалось от возбуждения, а напротив, было ровное. Совершенно ничего. Она все еще ничего не чувствовала, когда рука коснулось ее промежности, через одежду. Какого черта? Рука продолжала поглаживать, но Лу не испытывала ничего. Она могла возбудиться от одного взгляда, обычных прикосновений или голоса Роуз. А сейчас, когда ее касались прямо там, не было ничего. — Нет, — спокойно сказала блондинка, отталкивая от себя девушку, — Не сегодня.

***

— Я опять все испортила, Дебс. Что мне делать? — в отчаянии спросила Лу, врываясь в лофт. — Есть много чего, что ты могла бы испортить, так что ты могла бы уточнить? — спросила Дебби, кладя в рот кусочек мяса. Она сидела за столом, поедая китайскую еду на вынос. — Как смешно, — закатив глаза, Лу села рядом. — И какого черта ты ешь китайскую еду без меня? — Птому фто я фумала, фто ты пойдес к Лоуз, — прожевывая еду, проговорила Дебби. — Да сколько можно? — Лу посылает Дебби скептический взгляд. — Когда ты перестанешь есть с набитым ртом? Я не понимаю тебя. — Что случилось? — нахмурившись, обеспокоенно спросила подруга, глядя на руку Лу, которая была в крови. — А, это? — Лу безразлично посмотрела на кулак. — Это не моя кровь. — Так в чем проблема? — Она бросила меня! А я… Не могу без нее. — Она не бросала тебя, — возразила Оушен. — Откуда ты знаешь? — Она не бросала тебя, Лу. Я отвозила ее домой, и она сказала, что ушла, чтобы ты подумала. Я уже поняла, ты не можешь без нее. Она нужна тебе, ты нужна ей. Сделай хоть что-то. Соберись! Куда пропала твоя обычная самоуверенность? — Я не знаю, — Лу покачала головой. — Ты отвезешь меня? — А как ты приехала домой? — На такси. Я выпила слишком много. — Я заметила, — Дебби закатывает глаза, — Идем. — Хватит нервничать, — Дебби, сидя за рулем, краем глаза замечает, как Лу теребит многочисленные кольца на пальцах. — Если она не простит меня? Что мне делать? — Переезжай к ней. — Нет, я не буду следовать всем этим стереотипам про лесбиянок. — Почему нет? — Ты просто хочешь избавиться от меня и жить в лофте одна. — Может быть. Но ты же должна делать то, что обычно делают в отношениях. Что обычно делают лесбиянки? — А я-то, блять, откуда знаю? — Лу вспылила, сжав руки в кулаки. Пьяная Лу — Эмоциональная Лу. — Ты же так любишь напоминать мне, что у меня никогда не было серьезных отношений. Так скажи же мне, что делать? — Это ты должна знать, что делать, если ты так любишь напоминать мне, что я упустила, — голос Дебби поник и Лу знала причину. — Тебе бы все равно стоило знать для себя же, — тихо буркнула блондинка. — Ты не будешь переводить свои проблемы с отношениями на мои проблемы. — Тэмми разводится. — Что?! — Дебби резко нажимает на тормоз, но услышав сзади сигналы машин, жмет на газ, пытаясь успокоить дыхание. — Она сказала это только мне и… — Выходи из машины, — цедит сквозь зубы брюнетка, когда через минуту они останавливаются у бутика Роуз. — Слушай, тебе не стоит делать глупостей… — Лу, черт возьми, вышла из машины! Мне нужно побыть одной! — ее голос был на грани крика и блондинка поспешила выйти из машины. — Не езжай к ней. Пока что не стоит этого делать, — уже через открытое окно машины говорит ей Миллер. Дебби без ответа уезжает.

***

— Мне жаль, — это было первое, что Лу говорит, когда Роуз открывает дверь. — Почему твоя рука в крови? — Роуз в ужасе смотрит на ее руку. — Это не моя кровь. — Тогда пойдем наверх, смоем это, — сказала Роуз, взяв ее за руку. Лу не может сдержать ухмылку, отчасти от ощущений прикосновений Роуз к ее руке, у нее сладко потянуло под животом, но также ей было приятно знать, что та беспокоилась о ней. Это значило, что ей не плевать. Роуз сняла кольца ее с пальцев и часы с браслетами с запястья. — Ох, Лу! — воскликнула Роуз, стоя над раковиной и смывая с рук Лу кровь. — Это твоя кровь!       Действительно, когда кровь уже была смыта, на бледной коже были видны ссадины и царапины. Роуз повела ее в спальню и, усадив на кровать, достала аптечку. — Что ты сделала? — спросила Вайл, обрабатывая руку. — Я… Ударила одного придурка. — Ты в порядке? — В полном, — Лу кивнула. — Если поцелуешь, я уверена, все пройдет.       Роуз покачав головой, усмехнулась и закончив обматывать руку, поцеловала поверх бинтов. — Ты не злишься? — спросила Лу, виновато опустив голову. — Зачем мне злиться? Лу только сейчас заметила, как на уголке губ дизайнера было пятно. Переводя взгляд на тумбочку, она увидела там банку нутеллы. — У тебя вот тут, — Лу протянула руку и большим пальцем стерла шоколадную пасту. Она слизала палец и заметила, что на уголке губ все еще была паста. Миллер наклонилась и поцелуем стерла остатки шоколадной пасты. Затем она провела по губам женщины языком, чувствуя вкус нутеллы. Лу никогда не нравилась нутелла. Но ощущать вкус пасты вместе со вкусом Роуз, было великолепно. Паста становилась вкуснее, если это возможно. Проникнув языком через приоткрытые губы женщины, Миллер повалила ее на спину, но Роуз быстро поменяла положение и уже находилась сверху, и отстранившись от ее губ, прошептала: — Ты пьяна. — Может быть, — засмеявшись, Лу начала расстегивать пуговицы своей рубашки. — Но я хочу тебя. Ты нужна мне, Роузи. Мы же пара, ты можешь без зазрения совести… — она не закончила, бесцеремонно распахивая свою рубашку и оголяя грудь в нижним белье. — Что ты делаешь? — вскрикнула Роуз, обратно запахивая рубашку. — Мы не будем этого делать. Но она не стала слушать. Лу начала опускать халат с плеча женщины, целуя ключицы. Алкоголь, ударивший в голову делал ее настойчивой. — Не надо, — голос Роуз дрожал от мягких поцелуев обжигавших кожу. — Я хочу помочь тебе раздеться. Ты нужна мне, — шептала Миллер. — Я могу справиться и сама, — Роуз встала и направилась в ванную, после чего последовал разочарованный выдох Лу.       Лу легла на спину, и закрыла лицо руками, когда вдруг услышала этот звук из ванной комнаты. Жужжание, похожее на вибрацию. В каком смысле она сама справится? Что это значит? Что за?.. Лу в миг оказалась в ванной комнате и увидела Роуз, которая недоумевающе смотрела на нее, чистя зубы. Электрическая щетка. Отлично! Лу почувствовала облегчение и стыд. Облегчение от того, что Роуз не променяла ее на игрушку. А стыд из-за того, что, кажется, она и вправду озабоченная. Роуз продолжала чистить зубы, когда Лу вернулась и растянулась на кровати прямо в одежде. Выйдя из ванной, Роуз полезла в шкаф за одеждой. — Тебе нужно раздеться, — сказала женщина, подходя к кровати. — Уже передумала? — игриво ухмыльнувшись, спросила Лу. — Ты не будешь спать в этой одежде. — Слушаюсь, мамочка, — Лу расстегнула пуговицу брюк и, полностью сняв их, раздвинула ноги. Роуз покраснела от такого явного приглашения и схватила ее за обе лодыжки, разведя их обратно. — Поцелуй меня, Роуз, — прошептала Миллер, умоляюще глядя на женщину. — Пожалуйста.       Роуз наклонилась и оставила невесомый поцелуй на губах женщины и, прежде чем та углубила поцелуй, поспешно отстранилась. Лу взяв руку Вайл, поднесла ее к своей левой груди. Роуз покраснела, когда ладонь коснулась теплой кожи Лу. Миллер сжала руку, не позволяя убрать ее. — Чувствуешь? — шепотом спросила блондинка. Сердце у нее в груди бешено билось, стуча в ушах. Роуз ладонью чувствовала бьющееся сердце и затвердевший сосок. У нее не было сил сосредоточится на одном. — Ты хотела, чтобы я потрогала твою грудь или почувствовала, как бьется сердце? — неуверенно спросила Вайл. — И то, и то. Это все ты, Роуз. Я не могу думать ни о ком, кроме тебя. Ты нужна мне, — после этих слов Лу опустила ее руки по своему животу. Роуз, закусив губы, чувствовала напряженные мышцы живота и когда пальцы коснулись края белья, она опомнилась и отдернула руку. — Лу, прекрати, — выдохнула женщина хриплым голосом. Роуз быстрым движением сняла с нее рубашку и надела футболку. — Ты не ляжешь со мной? — спросила Лу, когда увидела, как Вайл собиралась уходить. Роуз была уверена, что если прямо сейчас она ляжет с ней, и та не прекратит приставать, то Вайл не сможет дальше сдержать себя. — Мне нужно еще немного поработать, затем я лягу с тобой. — Ладно, — разочарованно протянула блондинка. — Тогда поцелуешь меня на ночь? — Конечно, — тепло улыбнувшись, Роуз подошла к женщине и, укрыв, а затем и подоткнув одеяло, поцеловала ее в лоб. — Спи, милая.

***

      Лу проснулась от жуткого похмелья и, когда она открыла глаза, все вокруг казалось слишком ярким. На тумбочке лежали таблетка аспирина и стакан воды, которые Роуз так заботливо оставила для нее. Она смущенно зашла в кабинет Роуз. — Прости за вчерашнее. — Если ты о своих раздеваниях… — Роуз выдавила нервный смешок. — О, боже! — блондинка закрыла покрасневшее лицо руками. — Я светила грудью? Не говори, что… — Ну… Это было заманчивое зрелище. — О, я знаю какое это было зрелище. Весьма неплохо было, наверное, но я… — Ты такая… — Роуз пыталась подобрать слова, но Лу не дала ей закончить. — Самовлюбленная? О дорогая, как бы сильно я не любила себя, тебя я… — она резко оборвала себя, закусив язык. — Я… Просто… У нас же не было секса? Это было бы ужасно, если бы она не запомнила их первый раз. — Нет. — Но я приставала к тебе? — это было скорее утверждение, чем вопрос. — Очень настойчиво. — Вот за это мне и стыдно, а не за то, что я светила грудью. — Пойдем, сменим тебе повязку на руке, — к счастью для Лу, Роуз сменяет тему. — Знаешь, что ты идеальная? — Лу не успела остановить себя, прежде чем выпалить нечто подобное. Она была такой мягкой, заботливой и терпеливой в отношении к ней. — Нет, это не так, это ты идеальная, ведь ты еще здесь, — Роуз поцеловала ее руку, поверх новой повязки. От ее слов, на Лу обрушилось чувство вины, от воспоминаний вчерашнего вечера. Лу не хотела лгать ей, недоговаривать. Это не кончится ничем хорошим и она это знала точно. Она выучила этот урок слишком рано. Да и к тому же, эти отношения были настоящими, не такими как другие ее отношения и поэтому, будет лучше, если она скажет ей. — Вчера, одна девушка… Мы… Я думала, что ты бросила меня. И я…       Роуз отпрянула от нее и взгляд карих глаз за стеклами очков говорил о неверии. В голове Роуз поселяется некий страх, что, если она не даст Лу того, чего она хочет, та может легко уйти от нее к другой. Это одновременно притягивает и отстраняет. Хочется и быть рядом и уйти. Может они слишком разные? — Ты… Спала с ней? — Нет! Нет! Не спала, клянусь тебе. Это был всего лишь поцелуй. Просто поцелуй. Я даже ничего не чувствовала. Прости меня. Я больше никогда… — Ты не виновата, — Роуз положила ладонь на бедро блондинки. Лу не смогла поверить ее словам. Кто же еще виноват, кроме нее самой? Она позволила этому случиться. — Ты не дала этому зайти дальше, — прочитав ее мысли, говорит Вайл. — И я не сержусь на тебя, правда. Наш последний разговор к клубе… — И ты не думаешь, что это ошибка?       Роуз, рукой убрав со лба блондинки длинную челку, поцеловала в лоб. — Мне нужно работать. — Да, конечно, мне уже пора, — Лу неуверенно встает. — Ты правда не злишься? — Правда, не злюсь.

***

— Где Роуз? — Лу задает вопрос ассистентке, не найдя дизайнера в ее кабинете. Она пару раз звонила и писала, но не получила ответа за последний час. — Мисс Вайл работает 7 дней в неделю и 23 часа в сутки, — молодая девушка перед стойкой делала что-то на своем планшете, Лу услышала в ее голосе намек на беспокойство, — Я сказала, что смогу справиться без нее час другой, чтобы мисс Вайл могла отдохнуть. Лу в последнее время видела ее очень редко. Когда она хотела позвать ее куда-то, Роуз говорила, что у нее много работы, но Лу все же казалось, что та избегает ее. Во время редких встреч Роуз казалась уставшей и вымотанной. Она мало говорила, и была очень тихой. Вероятно, причина была в том, что она облажалась. Но поскольку Роуз заверяла, что не злится, Лу хотела надеяться, что это не так. Стоя наверху, Лу осторожно открыла дверь ее спальни, не желая шуметь. Роуз лежала, свернувшись калачиком и обнимая подушку. Это показалось Лу милым, пока в полумраке она не увидела ее лица. Брови хмурились во сне, будто та видела плохой сон. Миллер, не желая ее будить, зашла на кухню, намереваясь приготовить ей ужин. Но начала беспокоиться о питании Роуз, не найдя на кухне ничего путного для готовки чего либо. Единственное, что было возможно сделать, это кофе, что она и решила пока приготовить. Через пол часа Лу хотела проверить ее, и заглянув через приоткрытую дверь, увидела ее бодрствующей. Роуз сидела, обняв колени и проверяя телефон. Лу могла догадаться, что та увидела сообщения и пропущенные звонки от нее. Роуз кинула телефон на подушку и запустила руки в свои волосы, уткнувшись в свои колени. — Хей, — тихо прошептала блондинка, чтобы не испугать Роуз, но при этом, желая отметить свое присутствие. Женщина вздрогнула, поднимая голову. — Что ты здесь делаешь? — ее голос все еще был хриплым ото сна. — Хотела увидеть тебя, я соскучилась, — Лу села рядом с ней и потянулась к ее губам, чтобы поцеловать, но Роуз не дала ей этого сделать. — Я только что проснулась. — Плевать. Я хочу поцеловать тебя, — она кладет ладонь на ее щеку, не давая ей отвернуться и наклонившись, крепко целует. — С тобой все в порядке? — после поцелуя задает она вопрос. — Да, — это звучало неубедительно. — Ты сегодня поела? Только не ври, — сказала она мягко, но при этом звуча твердо. Роуз качает головой, продолжая обнимать свои колени и не осмеливаясь посмотреть Лу в глаза. — Когда ты в последний раз ела? — Хм… Разве вчера мы не ужинали? — Боже, Роуз! — сейчас Лу начала по настоящему беспокоиться, — Это было позавчера. — Это… — Роуз прикрыла глаза рукой, еще больше прижимая к себе колени, — Это не должно быть твоей заботой. — Я сейчас приготовлю тебе ужин, и ты никуда не идешь, — твердо сказала Лу. — Не проще заказать? — Я приготовлю тебе нормальной еды. — Ты видела мой холодильник? — Роуз бросает ей взгляд полный скептицизма. — Да, и сейчас один из моих людей принесет продукты. — Не надо было… — Я плачу им достаточно, чтобы они делали подобное, — отрезала блондинка, ближе подсаживаясь к Роуз, в то время, как та снова прикрыла красные, возможно от усталости, возможно от слез, глаза. — Я не могу смотреть на то, как ты так много работаешь и не уделяешь себе время. — Меня не нужно жалеть. И обо мне не нужно заботиться, я знаешь ли, довольно взрослая, — Лу слышала, как ее голос слегка дрожал, и дала ей минуту, чтобы она продолжила, — Я даже удивлена, что еще не спугнула тебя. Это был всего лишь моментный порыв, когда я подумала, что снова могу попробовать. — О чем ты? — Лу непонимающе смотрела на нее, нахмурив брови. — О нас. Я просто поддалась соблазну, не думая о последствиях. Но затем, я поняла, что возможно я — не то, что тебе нужно. Я надеялась, ты быстро поймешь это и решишь покончить с этим, но ты, почему-то, все еще здесь. — Потому что я хочу быть с тобой. — Ты от меня уйдешь. — Нет. — Все уходят. Рано или поздно и ты устанешь. — Я останусь. — Моя работа идет хорошо, я заново открываю свои бутики в Париже, Барселоне и в Лондоне. Не понимаю, зачем тебе это. Я часто буду в разъездах, — безумно воскликнула женщина, размахивая руками, и пытаясь убедить Лу. Лу не посчитала это весомым аргументом, для того, чтобы сдаться. «Можешь говорить все, что захочешь, пытаясь спугнуть меня и прогнать, но я хочу быть той, кто останется. Ты стоишь того, чтобы остаться.» — И наши встречи будут незабываемыми, — с горящими глазами произносит Лу отчаянно желая, чтобы Роуз поняла, насколько были серьезными ее намерения. — Мне часто становится грустно. «Покажи мне свои шипы, и я покажу тебе свои руки, готовые истечь кровью» — Я просто хочу видеть тебя. Не важно, счастливая, грустная, плачущая, беспокойная, тревожная, — Лу начала перечислять эти ее состояния. Ей хотелось знать причины, помочь разобраться в них. Ей хотелось принять ее любой, понять и помочь. Но когда Роуз плакала, а Лу не знала причину, она была рядом, обнимала и говорила: Что бы это ни было, мы справимся! — Или у тебя паническая атака. Я знаю, я видела, какой ты можешь быть. Ты можешь позволить себе искренне радоваться, смеяться и быть счастливой, — она вспоминала, как лицо Роуз по настоящему сияло, когда обнимала ее, целовала, когда работала и занималась тем, что ей нравилось. Лу просто еще больше влюблялась в эту женщину, когда видела ее такой, — Я беспокоюсь, я хочу быть рядом, помочь тебе. — Я не хочу быть обузой. — Для меня ты никакая не обуза, я хочу заботиться, и хочу, чтобы ты принимала это, — Лу осторожно берет лицо женщины в свои руки, заставляя посмотреть в свои глаза. Боже, какие же у нее красивые глаза, — Мы справимся, я обещаю тебе. Некоторые люди жалуются, что на кустах розы есть шипы, а я радуюсь, что на терновых кустах есть розы. — Ты не можешь давать обещания, когда это от тебя не зависит. — Кто мне запретит это делать? — Лу мягко улыбнулась, — Ты же знаешь, я иногда люблю нарушать правила. Твоя девушка — несносная хулиганка, не забывай об этом. Роуз смотрела на нее с благоговением, и надеждой в глазах. Лу осторожно отодвинула прядь ее волос от лица, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для нее, всегда такой твердой и спокойной, настоящая нежность, от которого все внутри сжималось, заставляя Роуз поверить в ее слова. Лу нежно накрывает ее губы своими, обнимает ее крепко, заставляя чувствовать в безопасности рядом с ней. Прямо сейчас Лу могла бы обещать ей весь мир и выполнила бы свое обещание, чего бы ей это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.