ID работы: 11040703

госпожа моего сердца

Фемслэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

ночь с госпожой

Настройки текста
фирузе напряглась и сглотнула слюну. — расслабься, милая. михримах чуть отпрянула от своей рабыни и снова посмотрела на неё. на этот раз, взгляд её был похотливым. было чувство, что она раздевает фирузе глазами. госпожа привыкла добиваться своего и рабыне не оставалось ничего, как отдаться. прежде, у неё не было опыта с девушками. да что тут с девушками, даже с парнями нет. она слышала многочисленные рассказы об отношениях с парнями от своих подруг, у которых были женихи. михримах жадно впилась в губы наложницы, будто она была голодным вампиром.отстранившись от поцелуя, госпожа встала и подняла за руку фирузе. девушка впилась в шею наложницы, оставляя на ней синяки. от наслаждения и одновременно боли, рабыня откинула голову и закрыла глаза. госпожа сняла платье, оголяя грудь девушки и платье зацепилось на её бёдрах. она не стала медлить и сняла его до конца. осмотрев обнаженное тело своей служанки, госпожа от возбуждения прикусила губу. не став медлить, она скинула и своё платье. фирузе неосознанно посмотрела на тело своей госпожи, но постыдилась себя, покраснела и отвела взгляд. — мне приятно, когда ты смотришь. ты мило краснеешь, меня это заводит — довольно произнесла михримах. госпожа подошла к наложнице и начала трогать её грудь, сжимая её до боли, что фирузе аж вскрикнула. рот султанши спустился до сосков наложницы и она начала их сосать, временами покусывая. — я хочу чтоб ты мне сделала так же. сделай мамочке приятно- с улыбкой сказала михримах. фирузе удивленно, даже немного испуганно взглянула на свою госпожу, но перечить ей не стала. она аккуратно спустилась к соскам госпожи и начала делать движения ртом, подобные движениям её госпожи. михримах запустила свою руку в волосы девушки и начала их перебирать. султанша отстранила от себя девушку и посмотрела на её лицо. фирузе не могла смотреть госпоже в глаза и постоянно смотрела в пол. михримах жадно поцеловала девушку и грубо кинула её на кровать и нависла над своей партнершей. посмотрев пару секунд в её голубые глаза, девушка резким движением запустила свои ловкие длинные пальцы во влагалище рабыни и с башенной скоростью начала ими двигать.от неожиданности та вскрикнула и начала громко стонать, ведь таких ощущений у неё никогда не было. юную госпожу эти стоны возбуждали и та набирала все большую скорость. но тут михримах резко остановилась, села на край кровати и попросила фирузе встать. — ты когда нибудь делала кунилингус? — спросила султанша. — нет — тихим и хриплым голосом ответила девушка. михримах улыбнулась уголком своих пухлых губ и стала медленно раздвигать свои изящные ноги. своим указательным пальцем госпожа указала на свою уретру. — ну, приступай — самодовольно произнесла девушка. фирузе нервно улыбнулась и поджав губы, стала на колени перед своей оголенной госпожой. закрыв глаза она направила свой язык к влагалищу и начала его вылизывать. михримах схватила её волосы и начала их закручивать, мять и оттягивать. она тяжело дышала, иногда постанывая. спустя 20 минут, султанша остановила свою наложницу, сказав: — ты можешь идти к себе. понаблюдав за тем, как рабыня одевается, она страстно поцеловала её в губы и фирузе вышла из покоев. пройдя 4 метра от покоев султанши, девушка остановилась и заревела от своей беспомощности. что если госпожа опять её позовёт? она не имеет право отказаться и рассказать она тоже не может. заплаканная фирузе вошла в гарем. увидев её, сюмбюль ага у неё спросил: — хатун, почему ты плачешь? — михримах султан надругалась надо мной — дрожащим голосом произнесла наложница. евнух опешил. он ожидал услышать что угодно, кроме этого. — ладно, я разберусь, успокойся, вытри слёзы так, чтоб другие девушки это не увидели и иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.