ID работы: 11040703

госпожа моего сердца

Фемслэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

давно я такого чувства не испытывала.

Настройки текста
— сюмбюль, кто та девушка? — госпожа, это новая наложница повелителя фирузе, девушка только приехала в гарем. михримах ещё раз оглядела наложницу и удалилась в свои покои. образ этой юной девчушки не выходил из её головы. как странно, она помнит её внешность до мелких деталей. вероятно, мустафе она тоже понравится. на следующий день, госпожа решила позвать фирузе. рабыня вошла в покои и поклонилась. — госпожа, вы желали меня видеть? — желала тебя. видеть — усмехнулась она. я вчера видела тебе в гареме — встав, молвила девушка. — госпожа, я провинилась в чем то? — побледнела наложница. — отныне будешь мне служить. только запомни, предательство я не прощаю. за верность будешь вознаграждена. — я буду служить только вам — пообещала фирузе. — можешь идти. рабыня покинула покои своей новой госпожи и пошла в сторону гарема. там её встретил сюмбюль. — госпожа заинтересована тобой. ты даже не представляешь, насколько тебе повезло, ведь это дочка самой хюррем султан.не потеряй только её доверия. остаток дня рабыня провела за вязанием. в гареме девушка толком и не общалась с какими то наложницами и в принципе, ей было это не нужно. в голове её были лишь размышления о своём родном доме и о михримах султан. фирузе была наслышана о её безупречной красоте и она правда думала, что люди преувеличивают. только увидев её вживую, она убедилась в правдивости этих слухов, она была правда луноликой. — хатун, пойди ка- крикнул сюмбюль фирузе. девушки заинтересовались. есть только два варианта, она идёт к султану или к михримах султан. михримах редко звала к себе девушек и рабынь. её лучшим другом был сюмбюль ага, слуга её покойной матушки. — — бисмилляхи рахмани рахим, как вороны послетались. кыш — прикрикнул евнух. когда девушки отошли, он сказал: — михримах султан тебя зовёт в свои покои. но тебе нужно собраться, она сказала можешь не торопиться. такой интерес к её личности взволновал фирузе. но тем не менее, она должна была идти к своей госпоже. одев своё платье, подаренное михримах, нацепив на себя разнообразные украшения, она пошла в покои. прежде, фирузе не приходилось общаться с госпожами и поэтому у неё было волнение. на её родине она общалась только с родителями, сестрой и своими подругами. девушка не могла похвастаться богатством своих родителей. они занимались земледелием, как и остальные жители деревушки. дни были рутинны. обучение проводилось дома. вечером она собирала своих подруг и они шли в лес собирать ягоды. но все это уже осталось в прошлом. перед ней отворились двери. наложница поклонилась госпоже. — здравствуй — приветливо улыбнулась госпожа. проходи и присаживайся. стол был накрыт разнообразными вкусностями. здесь можно было увидеть мясо, самые необычные фрукты, отобранный лукум и сочную халву. — фарида, можешь уходить — сказала госпожа своей служанке. михримах султан налила в необычной красоты сосуд бардовое вино и предложила его своей гостье. — вино? — изумилась девушка. — пару бокальчиков можно пропустить — улыбнулась михримах. — прошу прощения, госпожа, это я должна за вами ухаживать — поняла фирузе и испуганно затараторила. — оставь, я никогда не ухаживала ещё за людьми, обычно все наоборот. госпожа была настроена доброжелательно. большую часть времени они провели за обычной болтовнёй. — так прекрасно проводить с вами время, госпожа — улыбнулась фирузе. — давай уже на ты? наложница только благодарно улыбнулась. михримах перестала улыбаться и внимательно посмотрела на свою собеседницу, будто изучая её лицо. взгляд луноликой остановился на пухлых губах наложницы. — ты знаешь зачем я тебя позвала? — ещё минуту назад михримах улыбалась, а сейчас она уже серьезная. фирузе это насторожило. та в ответ лишь помотала головой. михримах приблизилась к лицу девушки, убрала локон шёлковых волос рабыни за ухо и прошептала: — ты мне понравилась, фирузе. давно я такого чувства не испытывала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.