ID работы: 11040703

госпожа моего сердца

Фемслэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

pilot

Настройки текста
[если бы об этом кто-то узнал, то династия османов бы подорвала доверие людей.грязный секрет, который не вышел наружу. возможно, даже хорошо что все так обошлось, ведь если бы это продолжалось дольше, они бы узнали. и тогда пришёл бы мне конец.] запыхавшийся сюмбюль прибежал в роскошные покои михримах султан. — о луноликая госпожа моя, валиде вас позвала на ужин в свои покои. — что же ей нужно? — поинтересовалась девушка. евнух лишь пожал плечами и удалился. махидевран султан редко зовёт михримах в свои покои. вероятно, дело во вражде валиде с хюррем султан. но её уже давно нет и все осталось в прошлом. быстро надев первое попавшееся под руку платье, михримах султан не торопясь, пошла в покои махидевран. — госпожа — поприветствовала михримах валиде. — здравствуй, михримах. проходи, стол накрыт, нам есть о чем поговорить. госпожи беседовали о мелочах и ели сочные перепёлки. резко, махидевран завела более серьезную тему чем прошлые. — михримах, понимаешь, я и твоя мать. у нас были напряженные отношения, как ты знаешь. — оставьте это в прошлом. она давно умерла, да упокоит аллах её душу. давайте забудем прошлые разногласия. — ты мне должна дать обещание? — какое? — удивилась михримах. — никогда, ни при каких обстоятельствах ты не будешь причиной смерти султана мустафы. — я клянусь. но и вы пообещайте мне кое что. — что же? — насторожилась валиде. — как вы знаете, моя покойная матушка выдала меня замуж против воли за рустема пашу. никогда не выдавайте меня замуж против воли. — обещаю тебе это. оставшийся вечер девушки провели мило беседуя, иногда вспоминая былые времена. — ладно, спасибо за время, проведённое вместе, мне пора в покои. и ещё раз спасибо за должность правящей гаремом, которую вы мне дали. госпожа покинула покои, когда-то былого её врага. в покои свои, девушка решила идти через гарем. в гареме, девушки вышли чтобы поприветствовать михримах. она тоже с ними поздоровалась, посмотрев в их сторону и кивнув. и неожиданно для себя, она увидела девушку невообразимой красоты. бледная, худая девушка, с красивой талией, с рассыпанными по её прекрасному лицу веснушками, длинными каштановыми волосами и шоколадными запоминающимися глазами. этот образ она запомнила надолго. к счастью, в гареме был сюмбюль. — сюмбюль, кто та девушка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.