ID работы: 11040703

госпожа моего сердца

Фемслэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

взаимность

Настройки текста
утром, взволнованный сюмбюль вошёл в покои к михримах султан. — госпожа — поклонился евнух. — да, сюмбюль. зачем ты пожаловал? есть какие то новости? — отложив книгу, спросила султанша. — госпожа, я не хочу показаться грубым и это, конечно, не мое дело, но. — говори, сюмбюль — нетерпеливо произнесла девушка. — фирузе мне все рассказала — мужчина опустил голову. — да что ты говоришь?! — михримах вскочила, как ошпаренная с дивана. — тебя это не касается сюмбюль, только попробуй кому то об этом сказать, ты сразу же вылетишь из дворца — разгневалась госпожа. — госпожа. я просто хотел, чтоб вы знали о том, что я знаю. не волнуйтесь, ни одна живая душа не узнаёт об этом, я клянусь вам — испуганно сказал евнух, ведь он никогда не видел разгневанную госпожу. — ладно. — успокоилась султанша. — но если об этом хоть кто-то узнаёт, с тебя будет спрос. можешь идти. ага поклонился и ушёл с покоев. все утро, да и в принципе весь день, фирузе думала о прошлой ночи со своей госпожой. никогда бы в жизни она не могла подумать, что у неё когда то будет опыт с девушками. в конце дня, девушка себя словила на мысли, что она бы хотела повторить вчерашнее с михримах. если вчера она была потрясена и думала об этом только как о самом кошмарном сне, то сейчас она бы была не против опять прийти к госпоже. вечером, когда наложницы готовились ко сну, к фирузе подбежал сюмбюль ага. — хатун, наша госпожа михримах султан хотела тебя видеть сегодня в покоях у себя, в полночь я за тобой прийду и уведу тебя незаметно, чтоб не было повода для клеветы у девушек.будь готова и надень это платье. — зашептал евнух и приподнес ей шикарное желтое платье. он ещё раз оглянулся и покинул гарем. девушка невольно улыбнулась в предвкушении предстоящей ночи. в полночь, девушка услышала какие то быстрые шаги. видимо к ним было приложено много усилий, чтоб они остались неуслышанными. показался мужской силуэт. это был точно евнух. фирузе тихо встала и дала понять ему, что она не спит. из-под своей подушки, девушка достала своё новое платье и переоделась. она не стеснялась переодеваться перед агой, потому что была настолько непроглядная тьма, что кроме силуэтов ничего не было видно. одевшись, рабыня максимально тихо прошла к сюмбюлю и не разговаривая, они направились к покоям султанши. сердце фирузе забилось чаще. перед ними распахнулась дверь комнаты. на тахте сидела михримах султан, безумно красивая михримах султан в ночнушке и с распущенными волосами. — сюмбюль, ты можешь идти — госпожа отложила книгу. султанша самодовольно улыбнулась и встала с дивана. — ну здравствуй. — здравствуйте, госпожа, рада вас видеть — улыбнулась девушка. — я думала, ты меня ненавидишь. сюмбюль мне доложил обо всем, в том числе о твоих эмоциях — немного удивлённо сказала брюнетка. — это в прошлом. я хочу быть вашей рабыней и хочу удовлетворять все ваши пожелания. в том числе и интимные — улыбнулась фирузе. — оуу. тебе понравилось? — опять же удивилась девушка. фирузе кивнула. — тогда не будем медлить и скорее приступим? не дожидаясь ответа, девушка грубо кинула свою наложницу на кровать и начала целовать её губы. девушка начала гладить свою напарницу по спине. губы султанши спустились с губ и начали целовать шею наложницы, оставляя фиолетовые засосы. чуть приспустив платье своей партнерши, её уже опухшие губы спустились в соскам рабыни и начали их сосать. фирузе начала тяжело дышать и тихо стонать. михримах встала и полностью сняла с себя платье, затем неаккуратно стянула платье фирузе с её бёдер и грубо кинула их на пол. одним движением раздвинув хрупкие ножки наложницы, султанша запустила свою руку в её влагалище и начала двигать ей с бешанной скоростью. как бы фирузе не пыталась сдерживать свои стоны, она начала громко стонать на все покои, одновременно сжимая кусок одеяла. стоны становились все громче и госпожа закрыла ей рот своими губами. отстранившись, брюнетка легла рядом и сказала. — не стесняйся, порадуй свою госпожу — уставшим голосом сказала михримах. девушка ловко перекувыркнулась и легла сверху султанши, нежно поцеловав её и спустилась к половым губам и начала их тщательно вылизывать. госпожа застонала. не открываясь от процесса, фирузе схватила с прикроватной тумбочки какой то туб и начала его засовывать во влагалище своей госпожи, быстро, но нужно двигая им. михримах издала томный стон. вся комната наполнилась громкими стонами госпожи. с трудом, остановив руку своей партнерши, госпожа отдышалась, нежно посмотрела в глаза фирузе и страстно поцеловала её. — ты можешь сегодня остаться ночевать со мной, у меня есть дополнительная комната с кроватью, можешь перелечь в неё утром — уставшим голосом сказала султанша. — я буду рада провести в твоих объятиях эту ночь — улыбнулась девушка. — я рада, что ты больше не стесняешься. михримах ещё раз поцеловала фирузе и пошла за щербетом. — ты что, смотришь на мое голое тело? — посмеялась султанша. наложница улыбнулась и отвела взгляд. — нет, продолжай, мне нравится- ухмыльнулась госпожа. попив шербета, они поцеловались и заснули в обнимку в одной кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.