ID работы: 11038295

Беда

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Месяц спустя Зотов позвонил уже в первом часу ночи. - Еще троих нужно забрать. У меня не получится. - Зотов, мать твою! - Знаю. Но вы сами меня послали в этот рейд, мне своих не на кого оставить. А этих детей обязательно нужно забрать. Им год остался в детдоме… Короче, в дурку могут загреметь стопудово… Формальные причины есть - там и побеги были, и драки. А девчонка там, почти 16 лет… ну сами понимаете… - Ясно. Держи меня в курсе. Зимина тяжело выдохнула и медленно села на кровати. С отвращением покосилась на бутылку воды на тумбочке – если ее выпить залпом, то можно постараться вызвать рвоту и избавиться хотя бы от части снотворного, которое уже успела принять перед сном. ................................................................................. - О, ты сегодня тоже дежуришь? Слушай, дай и мне сигаретку. Измайлова, тихонько подпрыгивая на крыльце отдела, зябко перебирала плечами. Щукин выглядел сонным, бледным и казалось, что ему плевать на мороз – стоял в одной форме и даже с распахнутым воротом рубашки. - От Вики что-нибудь слышно? Отрицательно мотнул головой, нахмурившись еще сильнее. Измайлова еще раз сильно затянулась и тоже ничего не ответила – уже сколько времени она пыталась поговорить с майором, но не получалось. В каких-то своих тяжелых мыслях, на контакт, кроме как по служебным вопросам, Костя никак не хотел идти. В приоткрывшейся двери блеснули очки дежурного. - Там это… звонили сейчас… Зимина говорят в аварию попала… ............................................................................... Полковник сидела на заднем сиденье машины ДПС-ников и что-то быстро набирала в телефоне. Вздрогнула, когда послышался голос Лены. - Ир, напугала блин! Ты что здесь делаешь в такое время?! Ты не ранена? Ирина Сергеевна даже не подняла головы, продолжая водить пальцем по экрану смартфона. Голос ее звучал вполне спокойно. - Измайлова, сколько вопросов за раз! Нормально все. - Да, я вижу, - Лена оглянулась на смятый дымящийся капот. – Скорую вызвали? - Лен, ну какая скорая! ...Слушай, ты тут разберись до конца со всем. За мной вон такси приехало. Позвони мне потом. Измайлова проводила начальницу недоуменным взглядом. - Ир, у тебя кровь вообще-то… Ну, ладно, как скажешь… Лена машинально подошла к разбитой машине и заглянула внутрь салона. Под сиденьем валялась рассыпанная косметика, а у бардачка какие-то бумаги – похожие на чьи-то личные дела с фотографиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.