ID работы: 11038075

Я думаю...Что это больше чем любовь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
Chance. соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 — кактус...

Настройки текста
Примечания:
/В это время в младшем классе/ —здравствуйте, дети, у нас сегодня будет новенький, Зонтик, Габриель, встретьте его, у него жёлтые волосы. «учитель» Габри и Зонт же промолчали и послушно пошли в место назначения Феликс же уже бежал в школу —о, это он? «габри» —вроде да... «зонт» Они подбежали к Феликсу —привет..? Это ты новенький..? «зонт» —д-да это я! Я не опоздал? «феликс» С отдышкой проговорил тот —нет, наверное? «габри» —опоздал, не опоздал, всё равно в класс идти, пошли! «феликс» И они пошли в класс Все сели на места, прозвенел звонок, и всё начали записывать программу. /старший класс/ —надеюсь что все знают что сегодня к нам пришли люди, известные как "червовые", к нам прийдёт ученик с именем "Ромео", радуйтесь, не кому не придётся его встречать, он уже скоро прийдёт, а вы пока подготовьтесь к уроку. «училка» Всё приготовились, после чего и пришёл наш "принц" из семьи червовых, он представился, сел на стул рядом с Пиком, так как рядом с ним никто не сидел. Пик даже немного удивился что рядом с ним кто-то сел, но не подал этому виду /На перемене/ —привет, Ромео! «левая девушка» —здравствуй, милая дама.«Ромео» —я тебя сразу предупрежу, ты лучше не связывайся с тем фиолетовым кошаком. И желательно пересядь от него подальше...«девушка» —ну...а почему? «Ромео» —один мальчик пытался его ударить, а он ему сильно вмазал...«девушка» —а зачем он его хотел ударить?! Разве не логичнее просто поговорить? Уж извини, но мне лучше уйти...люди уже слишком...«Ромео» —ну вот и иди, ДАУН НЕДОДЕЛАННЫЙ!!! ДА ЧТОБ ТЫ...«Девушка» Не успела она договорить, как получила по бошке, очень сильно Ромео обернулся назад и сначала мало чего понял —ЭЙ!!!«девушка» Она обернулась, и быстро убежала, так как увидела Пика. Пиковый король подошёл к Ромео —а...Спасибо?«Ромео» Пик только промычал в ответ и уже хотел уйти, но Ромео его задержал —стой...как тебя зовут?«Ромео» —Пик... Ответил он грубым голосом. —я так понимаю, у тебя нет друзей..? Я могу быть твоим другом? Пик был в шоке, так как от первой фразы "я так понимаю у тебя нет друзей" он ждал новых насмешек, и сначала даже не знал что ответить, но потом сказал: —да...«пик» В то время прозвенел звонок —ура! Ну тогда пошли?«ромео» —угу...«пик» И они пошли в класс. /после всех уроков, у младшего класса/ Когда все вышли из школы, Вару начал подкалывать Зонта и Габриеля, говоря: "тряпка и тупой уходят из школы! Хе-хе!" Зонтик не сдержался, взял Габри за руку и убежал с ним домой Вару же по традиции тоже пошёл домой, и пока он шёл, он увидел кактус, лежащий на тротуаре: разбитый горшок, высыпанная земля. Он подобрал его, и пошёл домой. Он втихаря зашёл в дом, его встретила мама —привет сынок, как в школе?«мама» —прив, всё нормально. - Пробормотал тот и побыстрей пошёл в комнату. Поставил на полку кактус, взял деньги и через окно вышел на улицу, чтобы никто не заметил, и пошёл в магазин. Он купил новый горшок, и перчатки чтобы пересадить кактус, также он набрал с улицы земли в маленький пакетик, который взял с собой. Пришёл домой, пересадил кактус в зелёный горшочек, подсыпал земли, и сразу немного полил. В доме червовых, как всегда, было спокойно. Хелен придя со школы и закончив с уроками, взяла в руки свою скрипку и по дому разнеслась красивая мелодия. Габриэль и Зонтик жили не далеко друг от друга и поэтому часто навещали друг друга. Зонтик ходил в художественную школу и нередко участвовал в конкурсах, где чаще всего занимал призовые места. Пик после школы гулял со своим псом и думал о том, что произошло в школе. Рэмбо(кличка пса) был его лучшим другом с 4-го класса. После часа прогулки они направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.