ID работы: 11038075

Я думаю...Что это больше чем любовь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
Chance. соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 — Вот и школа...

Настройки текста
Примечания:
/в школе/ Ну вот наступил понедельник, все собираются в школу за оценками и новыми знаниями. Сатоми (наш новый персонаж)пришла в класс самая первая и поэтому ждала Джейсику(тоже новый персонаж), но ждать пришлось не очень долго т.к Джейсика пришла спустя 20 минут, после того как Сатоми села на своё место и приготовилась к уроку. В класс зашла Джейсика -Привет, Сатоми《Джейс》 -Привет. - Сказала Сатоми рассматривая что-то в телефоне -Что смотришь? - проходя на место рядом с подругой спросила Джейс -Да так, фанфики читаю. - С улыбкой ответила она. -Всё с тобой ясно, дай угадаю, это фф про геев? - С ухмылкой произнесла Джейс Сатоми перевела взгляд на свою подругу.-А как ты узнала?! - спросила она с непониманием. -Я просто слишком хорошо тебя знаю. - Девочки! - В класс зашла женщина лет 38.- Вы должны встретить новенькую! Сейчас же пошли ко входу школы! Скомандовала та, не давая вставить слова. -Пошли, Джейс. - Проговорила Сатоми после чего они покинули кабинет. -Слушай, тебя бесит наша классуха?《Джейс》 -Очень. Она даже слова не даёт сказать.《Сатоми》 -А помнишь, когда у тебя было выступление, она не разрешила уйти с урока?《Джейс》 -Конечно помню, как ТАКОЕ забыть?《Сатоми》 -Кстати, сколько она уже работает в школе?《Сатоми》 -Эмм... я точно не знаю, но вроде как лет 20, может меньше《Джейс》 -Ну понятно《Сатоми》 Так между разговором девочки и не заметили как прошли в Хол школы. -Девочки, вы куда собрались?《Охранник》 -Нас попросили встретить новенькую. - Сказала Сатоми -Хорошо, тогда проходите!《Охранник》 Они прошли и стали ждать нового участника коллектива. Одноклассники все приходили и приходили и вот среди других учеников Сатоми заметила Хелен, которая высматривала их. -Джейс, смотри, вон она, пойдём скорее. -Ага, пошли. -Приветик. - Произнесли они подойдя к Хелен. -Приветик, я уже думала, что мне самой придётся искать нужный кабинет. -Прости, мы немного заболтались《Джейс》 -Ничего страшного《Хелен》 -Ладно пойдемте в класс《Сатоми》 Они пошли в кабинет, попутно разговаривая друг с другом. Вот они зашли в класс, и тут прозвенел звонок, все расселись по местам и учитель начал свой урок. Весь следующий учебный день Хелен знакомилась с учителями и одноклассниками. -Джейс, Сатоми!! - Прокричал один из одноклассников, подбегая к ним. -Что случилось?《Сатоми》 -Т-там, щас минутку... С сильной отдышкой проговорил тот -ЧТО ТАМ?! - Вскрикнула Сатоми, дожидаясь ответа -Вас вызывают к директору и обвиняют в порче школьного имущества, ваших родителей уже вызвали. Проговорил Джейк Девочки переглянулись, после чего пошли в кабинет директора. Открывая дверь Джейс неуверенно посмотрела на своего товарища. -Ладно открывай уже. - Проговорила расстроенная Сатоми. Джейсика открыла дверь -Здравствуйте девочки.《Директор》 -Здравствуйте. - Произнесли они в один голос -Вы что там стоите? Проходите, присаживайтесь, сейчас будем разбираться. -Ну рассказывайте《Директор》 -Что рассказывать?《Сатоми》 -Зачем вы сломали принтер в кабинете биологии?《Директор》 - Но у нас сегодня нет биологии по расписанию! - Утвердительным голосом ответила Джейс. -Учительница по биологии попросила нас принести журнал 10 "Б" ну мы принесли его ей, она нас поблагодарила, и мы пошли на технологию, после которой у нас был русский, но на него мы не пошли т.к вы нас вызвали. - Продолжила Сатоми. -Странно. Задумчивым голосом произнёс директор.-А когда вы занесли журнал в классе кто-то был ещё? -Вроде Эдвард из 11 "Г" он что то пересказывал учительнице. - сказала Джейс, отводя взгляд в пол -А после того как мы вышли из класса биологии минут через 5 вышла учительница, скорее всего она пошла в учительскую. - Дополнила Сатоми. -Хорошо, можете быть свободны. Они покинули кабинет и направились в класс русского языка. /после уроков/ Девочки распрощались с одноклассниками и пошли домой, в последующию половину дня ничего интересного не происходило. Хелен вернувшись домой села за уроки так же как и остальные участники этой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.