ID работы: 11038075

Я думаю...Что это больше чем любовь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
Chance. соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 — Эдвард.

Настройки текста
Примечания:
/на следующий день/ И снова все пошли в школу с мыслями о друзьях и оценках, кроме Пика, хоть Ромео и предложил ему дружить, Пик до конца не понимал можно ли ему доверять. От этих мыслей его отвлёк Ромео, заметивший своего товарища. -Пик! Ромео подбежал ближе. -Приветик!《Ромео》 -Привет. - Хмурым голосом ответил тот Они шли и разговаривали по пути в школу /на перемене/ Все вышли из класса т.к учитель не разрешал оставаться там во время перемены. Ромео попросили принести журнал из учительской. Вот идёт Эдвард со своими дружками. -Ой смотрите, наш чертёнок опять один.《Эдвард》 -Пошёл нахер, принцесса《Пик》 Хохот стал ещё сильнее. Все встали вокруг Пика и Эдварда -Мне кажется или наш чертёнок что-то сказал?《Эдвард》 Пик сжал руки в кулаки от злости и готов был набросится на Эдварда, как только он подойдёт ближе. -Ну что же ты молчишь?《Эдвард》 Когда Куро и Ромео увидели эту толпу, то были поражены тому, что всё смеются над глупыми шуточками Эдварда. -Эдвард! - Крикнул Куро с целью остановить весь этот цирк Ромео стоял рядом и молчал т.к не знал об Эдварде ровным счётом ничего -Тебя тут ещё не хватало.《Эдвард》 -Хватит подливать масло в огонь! Такими темпами ты его разозлишь ещё сильнее!《Куро》 -Да что ты говоришь? Взгляни, всем же нравится!《Эдвард》 -Твои действия весьма не логичны《Куро》 -Может перестанешь портить всё веселье?《Эдвард》 -Как же ты глуп!《Куро》 -Хммм..... не сказал бы《Эдвард》 -Даже Пик разумнее и лучше тебя《Куро》 -Я так не думаю《Эдвард》 Пик стоял в шоке от того, что Куро заступился за него. -Объясни почему этот фиолетовый лучше меня!《Эдвард》 -Ну смотри. Он никого не унижает. В отличии от тебя! «Куро» -Не унижает?! Он распускает на всех руки и посылает! «Эдвард» -В целях самообороны или защиты кого-либо «Куро» Вот из класса вышла учительница по математике и разогнала толпу. Ну вот Пик, Куро и Ромео остались одни. Куро подошёл к Пику, который до сихпор не понимал что произошло. -Ты как?《Куро》 -В норме...《Пик》 -Пошли пройдёмся《Куро》 -Хорошо...《Пик》 Они шли по длинному коридору, вдруг молчание прервал Пик. -Почему ты решил заступиться за меня? - Переведя взгляд на Трефового спросил тот. -После вчерашнего разговора с Ромео я понял, что ты не такой каким кажешься《Куро》 -Понятно《Пик》 -Ты ведь не всегда был таким, верно?《Куро》 -Что ты имеешь ввиду?《Пик》 -То что раньше ты был не таким злым, закрытым и бесчувственным«Куро» -Верно...《Пик》 После этих слов он перевёл взгляд на пол. -Давай после школы договорим? Куро согласился, и они в троём пошли в класс т.к скоро должен был прозвенеть звонок. Пока Пик и Куро разговаривали, Ромео пытался переварить то, что он увидел и услышал в сторону своего приятеля. /после школы/ Вот занятия кончились и трое приятелей собрались для того,. чтобы закончить начатый разговор. -Пик, так из-за чего ты стал таки - Ласковым голосом спросил Ромео -В шесть лет у меня погиб отец, но спустя года два к маме стал подкатывать мужчина лет 30-ти. Она его не раз отшивала, но он был настойчивым и они всё же поженились. Всё бы ничего, если бы через некоторое время он не показал своё истинное лицо. -В каком смысле?《Куро》 -В прямом... В тот день на меня стал поднимать руку мой одноклассник т.к он считал себя самым крутым, ну я по инерции дал сдачи и так развязалась драка. -Извини что перебиваю, но я думал что ты в этой школе с первого класса.《Ромео》 -Нет, меня перевели сюда после четвёртого класса《Пик》 -Спасибо за пояснение《Ромео》 -Так вот, когда я вернулся со школы, отчим уже знал о произошедшем - Пик скрестил руки и перевёл взгляд на асфальт. -Не дав сказать и слова он меня ударил со всей силы и что-то кричал, что именно я не помню. -Подожди, твой отчим нанёс тебе физический вред, но не разобрался в ситуации?!《Куро》 -Да, всё верно... «Пик» -А ваша мама не может развестись с ним?《Ромео》 -Нет... У нас в семье не всё так просто, если обвенчались то вместе до того как смерть не разлучит. Честно я не знаю что это за правило и почему имено так, оно просто есть и всё.《Пик》 -Ничего себе, а ты откуда знаешь?《Ромео》 -Это мне сказала бабушка по маминой линии《Пик》 -Да уж, у вас всё очень запутано, но любое правило можно обойти《Куро》 -Надеюсь《Пик》 Ромео заметив тоску со стороны Пикового, не смог сдержаться и обнял его. Пик от неожиданости дёрнулся, но после обнял товарища в ответ. Они ещё минут 30 разговаривали, но тему семьи Пика старались не затрагивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.