ID работы: 11038038

Мне кажеться.. Ты мне нравишься..

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Noname BITCH соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
-------------------------------------------------- Наступило утро. Рыжеволосый проснулся и начал залипать в телефоне. Спустя пол часа он пошёл на кухню чтобы приготовить себе завтрак. Долго с завтраком Пико заморачиваться не стал. Он приготовил себе кофе с бутербродом. После приёма пищи белоглазый переоделся в повседневную одежду и пошёл прогуляться по городу. На улице была осень, было пасмурно, как будто вот-вот пойдёт дождь. Ветер обдувал рыжие волосы Пико. Прогуливаясь по улицам города рыжик заметил Кейта. Голубоволосый с недовольным лицом сидел на скамейке. Пико не понимал, что происходит с Кейтом, чем он так не доволен..? Тогда он решил подойти к голубоволосому и спросить что случилось: П:-ну привет ещё раз, что опять случилось?.. К:- дело в том что, меня бросила Гёрлфренд, она сказала что я ей больше не нужен.. Теперь она любит Сенпая.. П:-я всегда знал что она использовала тебя.. Ну не переживай, ты найдёшь пару получше чем она..) К:-спасибо) Кейт обнял рыжеволосого, за его поддержку П:-а знаешь.. Я давно хотел тебе сказать.. К:-что именно? П:-Я люблю тебя.. К:-правда?! П:-угу.. К:-Я тоже) После этих слов Пико и Кейт взяли друг друга за руки и отправились в пекарню. П:- Кейт, выбирай! Что ты хочешь? К:-хм.. Я даже не знаю.. А ты что хочешь? П:-давай возьмём хот доги? К:-Я не против) После оплаты хот догов Рыжик и голубоволосый коротышка отправились домой к Пико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.