ID работы: 11038038

Мне кажеться.. Ты мне нравишься..

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Noname BITCH соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
--------------------------------------------------------------- Наступила та самая неделя когда Кейту (Bf) пришлось побатлиться с Пико. Им нужно было побатлиться поскольку Daddy dearest нанял рыжего за деньги, и если он убьёт Кейта, то получит вознаграждение. Настало время батлла, Пико подключал колонки и всё такое прочее. Когда белоглазый подключил колонки, он сказал: П:-Значит так.. Если ты выигрываешь, ты остаёшься жив, ну а если нет.. Я тебя убью.. К:- *смех* хах.. Договорились! Начался баттл. П:-хах, а ты неплохо поёшь.. Ну ладно.. Последняя песня осталась. Кейт смог победить Пико в песне blammed. П:- да как так, поздравляю ты выиграл.. К: -хаха, я знал что я выиграю)) П:- но из за тебя я остался без денег.. К:-я могу отдать тебе свои П:-не нужны мне твои чёртовы деньги! Подавись ими! К:-ну ладно, я хотел как лучше .. Пико начал собирать обратно колонки, и прочее.. Когда он всё собрал, он с недовольным лицом ушёл домой. П(мысли) : мне не кажется.. Или я.. Влюбился... Аргх... Ну я же не гей.. Или нет.. Ладно.. Подумаю над этим дома.. Когда Пико пришёл домой, его мучила мысль, почему же ему понравился Кейт. Он нашёл фотографию Бф в соц.сетях, и стал думать: П:-какой же он красивый, я.. Даже боюсь ему признаться в любви.. Ну ничего, завтра и признаюсь, а сейчас спать.. После этих мыслей Пико отправился в свою кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.