ID работы: 11038038

Мне кажеться.. Ты мне нравишься..

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Noname BITCH соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:

------------------------------------------------------

Когда Пико и Кейт пришли домой, рыжик приготовил чай гостю. П: -так всё таки за что тебя бросила Гф? К:- возможно... Это из за того, что я плохо пою, писклявлю и т.д. П:-если она так считает то это не так.) К:-правда? П:-да, ты поёшь даже лучше чем я. К:-но ведь я писклявый.. П:-значит ты особенный! К:-ого.. П:-ладно, пошли посмотрим телек?) К:-я не против) Попив чай, рыжик и голубоволосый отправились в гостиную чтобы посмотреть фильм. После просмотра фильма, Пико и Кейт готовились ко сну, поскольку времени было уже 22:39. П:-клёвый фильм был да? К:-ага, люблю такие фильмы) П: -ну ладно, пошли спать Они отправились в спальню где было две кровати, одна снизу другая сверху. П:-выбирай где будешь спать К:-я пожалуй лягу сверху П:-окей Ребята заняли свои кровати и начали засыпать. Пико храпел как паровоз, а Бф просто сопел. На следующее утро (8:45) Кейт проснулся раньше Пико, поскольку его разбудил шум сирены за окном. Он решил проверить что это.. Выглянув в окно он увидел горящую напротив школу, в которой раньше учился Пико. Бф немного загрустил, из за потери школы в которой учился и сам. П:-*зевок* доброе утро.. Кейт.. А что случилось, что ты так грустно смотришь в окно? К:-твоя школа сгорела... П:-всмысле? К:-не веришь.. Иди посмотри! Рыжеволосый быстро слез с пастели и присмотрелся в окно. От ужаса у него встали волосы "дыбом". К:-мне очень жаль.. П:-до сих пор помню как Кассандра убила нашего учителя.. К:-выбрось плохие воспоминания, думай о хорошем П:-ахах, постараюсь.. Перекусив пиццей рыжик и голубоволосый отправились в торговый центр чтобы купить новые и нужные вещи. Но на обратном пути в магазин, они встретили Гф, которая сильно наехала на Бф: Г:-значит теперь ты живёшь с этим рыжим ублю*ком? Хахах, ну и живи с ним, гомоё*ище! П:-за свои слова, ты точно когда нибудь ответишь, шл*ха. Закончив диалог с ГФ , рыжик и голубоволосый отправились домой. Пико был недоволен, что про него сказала Гф. П(мысли) :-я обязательно ей отомщу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.