ID работы: 11037642

Обещанный Принц: Красный Дракон

Джен
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 58 Отзывы 48 В сборник Скачать

Золотые мечи

Настройки текста
Сир Герольд Хайтауэр Прошло 16 лет с тех пор как они бежали в Эссос, и 14 лет с того времени как они вступили в отряд Золотых мечей. За годы службы сам Герольд дослужился до звания Капитана, а два его брата по-оружию добрались до звания лейтенанта в отряде. Майлс Тойн был известен как Черное Сердце, так как именно оно изображено на гербе дома Тойнов. Ему нравилось это прозвище и его зловещая репутация, но он не был жестоким человеком. Герольд помнил свою первую встречу с лидером Золотых мечей. Flashback Тойн внимательно разглядел фигуру человека,который сидел напротив него. — Итак, вы хотите присоединится к Золотым мечам. Кто вы и откуда? — Ты прекрасно знаешь кто мы, Тойнс. Усмехнулся в бороду Герольд Хайтауэр. — Знаю, и скорее всего догадываюсь кто этот ребёнок, которого вы старательно прячете. — Какая разница за кем следовать, Красный или Чёрный , дракон есть дракон, Тойн. Многие из вас мечтают вернутся в Вестерос, в свои дома. Впервые у вас появился реальный шанс. — И как ты себе это представляешь? Дом драконов пал, за кем я должен идти, за младенцем? — К тому времени когда мальчик повзрослеет, у него уже за спиной будет 10.000 армия Золотых мечей в Эссосе. А в Вестеросе у Таргариенов всегда найдутся союзники. — Король должен будет вернуть нам наши родовые замки, а вы будете подчиняться моим приказам, как любой другой член отряда.Дисциплина у нас на первом месте. И да, вам лучше не раскрывать свои личности, пока мальчик не повзрослеет. Конец Fleshback * * * * * * Эйгон Таргариен Он размахнулся, ударил наискось мечом, рассекая воздух. Однако соперник ловко уклонился, на лице его появилась нахальная улыбка. Ему резко пришлось отступить на два шага и выставить блок, удар был настолько сильным, что на мгновение онемели руки. Сир Эртур улыбнулся. — Не плохо, Эйгон, тебе не хватает скорости и ловкости, твоя сила это компенсирует, но чтобы быть смертоносным, нужно сочетать всё это вместе. Эйгон ухмыльнулся. — Ещё немного и я одолею вас сир, самого смертоносного воина Семи королевств. Он шутливо поклонился. — Ох, юный дракон, я ещё не слишком стар чтобы проиграть зелёному мальчику. Улыбка Дейна стала ещё шире. Меч Зари сделал резкий выпад вперёд, Эйгону пришлось уйти вправо и со всей силы ударить по ноге соперника, на которой он упирался. Дейн упал на бок и ощутил тренировочный меч у себя на шее. Сир Эртур поморщился. — Не честно, и не благородно, мой принц. — И всё таки вы состарились, сир. И оба рассмеялись. К ним подошёл молодой оруженосец сира Герольда. — Ваше высочество, сир Эртур, у капитана новости из Пентоса, он сейчас находится у себя в шатре. * * * * * * * * — Визерис собирается сестру выдать замуж за Кхала Дрого, взамен на армию дотракийцев. Эйгон был в недоумении. — Дотракийцы бояться моря, как он во имя Семеро, собирается переправить орду варваров через Узкое море? Я не позволю её отдать этим варварам. — И что вы намерены делать, Ваше Высочество? Взгляд Эйгона посуровел. — Мне понадобится дюжина мечников и столько же арбалетчиков. Сир Эртур склонил голову на бок. — Что собираетесь делать с принцем Визерисом, у него всё чаще стали появляться вспышки гнева и агрессии, к сожалению он сын своего отца. — Он моя семья ,и я не стану убийцей родичей, он волен присоединиться ко мне, или всю жизнь остаться «Королём-попрошайкой» в изгнании. С этими словами он встал и вышел из шатра. Ему нужно было хорошо обдумать свой план и готовится к быстрому маршу из Мира в Пентос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.