Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1103736

Через все преграды.

Слэш
PG-13
Завершён
125
Fironna бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 38 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Весь уставший и вымотанный, Наруто направился в ванную. Скинув с себя одежду, юноша встал под прохладные струи воды. Она придавала парню хоть немного бодрости, и мышцы начинали расслабляться. Постояв ещё пару минут, Наруто начал намыливать голову. После душа парень обнаружил, что забыл взять одежду, а халата, как назло, не было, и блондину ничего не оставалось, как обмотать полотенце вокруг бёдер и направиться в комнату. В то время Нежди решил застелить новую постель в комнате Наруто. Уже заканчивая, Неджи обнаружил опирающегося о стенку Наруто и наблюдающего за ним.       Шатен немного смутился, но, придав невозмутимый вид лица, улыбнулся юноше.       — Я тут решил поменять постель, извини, что так зашёл к тебе в комнату.       — Ничего, спасибо. Тоже меня извини за такой вид. В ванной закончились халаты, а вещи я с собой забыл взять.       Да, Неджи пришлось приложить огромное усилие, чтобы смотреть Наруто в лицо. Капли, скатывающиеся по торсу блондина, так и манили шатена, чтобы он подошёл и слизал их с загорелого тела блондина.       Наруто уже собирался подойти к шифоньеру для того, чтобы достать одежду, как к нему подошёл Неджи и впился поцелуем.       Неджи не смог устоять, Наруто неосознанно провоцировал его.       Пока Наруто находился в состоянии шока, шатен воспользовался этим и приступил к исследованию так манившего его ротика Наруто.       Вдруг у Наруто возникло такое странное чувство. Было приятно чувствовать прикосновения шатена, но что-то было не то. Пока Наруто не мог понять что, но он обязательно разберётся.       Отстранившись, Наруто покрылся румянцем. Неджи улыбнулся и вышел из комнаты.       Пока Наруто пытался разобраться в своих ощущениях, Неджи нелепо улыбался: он начинал влюбляться в этого яркого юношу. К добру это или нет, Неджи узнает позже, а пока он ждал Наруто на кухне.       Одевшись в спортивные штаны и оранжевую футболку, Наруто зашёл на кухню, где его уже ждал Неджи. Посмотрев на «друга», его щёки предательски покраснели.       Неджи было забавно наблюдать за Наруто. Всё-таки он необычный парень.       На кухне царила приятная тишина, каждый думал о своём. Наруто пытался вернуть свои воспоминания и надеялся, что разберётся в отношениях с Неджи, ведь тот ясно дал понять своё отношение к Наруто. Но пока блондин не мог ответить на чувства шатена. Что-то внутри ему подсказывало, что не стоит спешить. И вскоре что-то произойдёт.       Перекусив, парни разошлись по комнатам: сегодня был тяжёлый день, и им требовался отдых. ****** Итачи.       Брюнет первое время просидел в квартире, не выходя и ни с кем не разговаривая. Видеть никого не хотелось. В груди была дыра, которая появилась с исчезновением в жизни Итачи Наруто. И ничто не могло заполнить эту пустоту. Просидев неделю дома, Итачи, наконец, решил, что хватит раскисать. От того, что он сидит дома и накручивает себя, лучше не станет.       Фугаку уже хотел лично ехать за сыном и вытаскивать его. Но Итачи сам решил вернуться на работу. Он зашёл к себе в кабинет, никому и слова не сказав. Фугаку ждал, пока сын к нему придёт, но этого не происходило. Решив, что ждать нет смысла, он отправился в кабинет сына.       Нужно было убедиться, что с Итачи всё нормально. И можно продолжать исполнять свои замыслы, ведь на Итачи у него были большие планы.       Саске, как считал Фугаку, был недостаточно хорош для управления империей Учих.       А вот Итачи — хладнокровный, умевший одним взглядом повиноваться ему. Он гордился, что вырастил такого сына. Итачи полностью подходил на роль главного наследника компании.       Без стука войдя в кабинет, брюнет увидел сидящего сына и читающего какие-то бумаги. На него наглым образом не обращали внимания.       Это начинало бесить и, сев, Фугаку выхватил бумаги из рук сына.       Итачи посмотрел на отца: в его глазах была пустота, в них отражалась та боль, которую он испытывал, и холод. Полное безразличие.       Видеть такого сына было как-то непривычно. Он, конечно, и раньше был не особо эмоционален, но теперь полное безразличие в глазах пугало.       Он начинал беспокоиться. Итачи продолжил без какого-либо интереса пялиться на отца. Он наконец получил то, что хотел. Кажется, он должен быть счастлив. Хотя какая теперь разница…       Фугаку не выдержал взгляда Итачи: слишком тяжёлым тот был. Да и совесть так не вовремя решила напомнить о себе. Посмотрев сейчас на Итачи, на какую-то секунду ему показалось, что он ошибся. Но быстро отогнал от себя эти мысли.       — Здравствуй, Итачи. Прими мои соболезнования, — начал Фугаку.       Безразлично фыркнув, Итачи лишь кивнул. Вся эта фальшь так бесила Итачи. Его и так потрёпанная психика может сейчас не выдержать, и он точно сорвётся. Поняв, что на него совершенно не хотят обращать внимания и видеть, Фугаку лишь вздохнул.       — Я по делу: в ближайшее время я решил передать фирму тебе. И по этому поводу устроить праздничный вечер. На нём ты можешь присмотреть себе жену. Так что будь готов. — Ответа не последовало… И, решив, что молчание — знак согласия, Фугаку уже подходил к двери, когда его прервал голос сына.       — Я не собираюсь жениться. И катись ты вместе со своей компанией далеко и надолго. Фугаку был в шоке: такого он не ожидал. Это что-то из ряда вон выходящее. Итачи раньше никогда не позволял себе такого отношения. Да, они не ладили, но чтобы так… Видимо, Итачи действительно было сейчас плохо.       — Тебе сейчас тяжело, и именно поэтому я сделаю вид, что ничего не слышал.       Фугаку вышел из кабинета, а Итачи сломал карандаш, который держал в руке.       Кажется, Итачи полностью погрузился в работу. Он чуть ли не ночевал в кабинете. И он начал находить новых партнёров из разных стран.       В скором времени должна была состояться встреча во Франции с Намикадзе Аран. Фамилия была знакомой, но где он мог её слышать, Итачи вспомнить не мог. Подумав, что это его больное воображение, он назначил встречу, и уже через неделю они должны были встретиться для подписания бумаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.