Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1103736

Через все преграды.

Слэш
PG-13
Завершён
125
Fironna бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 38 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Наруто       Уже прошло больше недели, и Наруто прекрасно справлялся со всей работой. Неджи уехал куда-то. Как он сказал, то по каким-то делам. Так что теперь Наруто самостоятельно справлялся с делами компании. В скором времени к нему должен был приехать новый партнёр из Японии.       Наруто переживал: он впервые будет вести переговоры в одиночку. Неджи был занят и не стал вникать в подробности, а просто сказал, что у Наруто всё прекрасно получается и ему не о чём переживать.       Уже завтра должна была состояться встреча, и у блондина было какое-то предчувствие. Во сне к нему приходил какой-то брюнет, он был похож на Неджи, но это был не он. Этот парень звал Наруто. У него был приятный бархатистый голос. Но он был таким знакомым и родным. Вот, казалось, воспоминания Наруто совсем близко и они вновь вернутся, как связь потерялась, и юноша проснулся.       Блондина беспокоило то, что он не мог вспомнить этого парня. Как чувствовал Наруто, это было очень важно. Но он ничего не мог с собой поделать, воспоминания никак не хотели возвращаться. Как будто что-то мешало ему.       Сделав все утренние процедуры, юноша направился на кухню и сделал себе кофе.       Посидев ещё пару минут в раздумьях, блондин направился в офис. Сегодня должен был приехать новый партнёр. Но чем ближе подъезжал Наруто к зданию, тем неспокойнее становилось, как будто что-то должно было произойти.       Добравшись до кабинета, Наруто привычно сел на своё кресло и, повернувшись к окну, стал рассматривать пейзаж, ожидая гостя.       Итачи сегодня с самого утра был на нервах, не понимая почему, он срывался.       Что-то его очень беспокоило. Интуиция не могла его подвести, хотя, может, это уже паранойя.       В любом случае, доехав до высокого здания, Итачи направился к кабинету. Уже поднявшись на нужный этаж и подходя к двери, пульс заметно ускорился. Посмотрев на место, где должна сидеть секретарша, но, не обнаружив её, Итачи вздохнул и постучал в кабинет.       Просторный кабинет был на первый взгляд пустой, но, присмотревшись, он заметил сидящего возле окна человека на кресле спиной к нему.       — Аран-сан, — решил неуверенно привлечь внимание собеседника Итачи.       Как-то Наруто спросил: почему к нему обращаются Намикадзе Аран, на что Неджи сказал, что это псевдоним, но его беспокоило кое-что другое: этот голос.       Развернувшись, оба замерли.       У Итачи, кажется, земля ушла из-под ног. Этого не могло быть, перед ним сейчас стоял Наруто, его Наруто. Но как, этого не может быть…       Наруто тоже был в шоке. Что-то было в нем такое знакомое, родное. Но что? Наруто понимал, что должен вспомнить, это было очень важно, и тут в голове всплыло имя «Итачи».       — Итачи… — неуверенно произнес Наруто.       — Наруто, — из глаз Итачи потекли слёзы. Он просто не верил в то, что его Наруто жив. Боясь, что это всего лишь сон, он подошёл к Лису и прижал его к себе, вдыхая такой родной запах. __________________________________________       Неджи специально всё это спланировал. Он полюбил Наруто и видел, как тот страдает. И Итачи страдал: они любили друг друга. Неджи просто не имел право разрушать их отношения. И, несмотря на Фугаку, он всё спланировал. Теперь Неджи будет присматривать за Наруто, пусть им не суждено быть вместе, но если Наруто понадобится помощь — он непременно поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.